- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Bismarckstr. 45, Berlin
BISS45 Praxis Charlottenburg Dr.med.dent. Philipp Gebhardt Zahnarzt für Kieferorthopädie
Sind Sie Derya Taspinar?
Jetzt kostenlos anmelden3 Erfahrungsberichte
Dr. Taspinar ist ohne zu übertreiben mit die beste Ärztin die ich kennenlernen durfte!
Ich habe mich aufgrund von Fehlstellung meiner Zähne an mehrere Kieferorthopäden gewandt. Fr. Taspinar hat mich mit ihrer Kompetenz und Professionalität überzeugt. Ich musste Kieferchirurgisch angebunden werden. Für mich als Angstpatient der Horror. Fr. Doktor konnte mir so sehr die Angst nehmen, das ich gleich 2 OP‘s ohne in Panik zu geraten hinter mich bringen konnte ! Ärzte wie sie sind selten!
Sehr gute Ärztin, kompetent kommunikativ und freundlich.
Von Beginn an fühlt man sich in der Praxis gut aufgehoben.
Meine bisherigen Ängste und Unsicherheiten wurden mir von Frau Taspinar direkt genommen. Die fachliche Kompetenz spürt man in jedem Gespräch!
Die offene und ehrliche Kommunikation und die schnelle Terminvereinbarung sind ein riesen Plus!
Sehr auf ein ästhetisches und natürliches Ergebnis bedacht!
Nur weiter zu empfehlen!
- Kieferorthopädie
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Zahnärzte in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Zahnärzte in Bezirk Steglitz-Zehlendorf