Dipl.-Med. Bettina Posse Dr.med. Cornelia Suren und Dr.med. Daniel Dobbert

Gutenbergstr. 25, Dessau, 06842 Dessau-Roßlau

Dr. med. Daniel Dobbert bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Bislang kam ich nur zu Kleinigkeiten - ne Schuherhöhung, Schulter, Nacken... .Wurde bestens beraten, bekam Empfehlungen anderer Ärzte. Leider dieses Mal mit mutmaßlicher Bandscheibe und leicht taubem Bein. Was erzählt mir die MFA vor Ort? "Wir machen hier keinen Rücken mehr, bitte gehen Sie ins MVZ des Klinikums.!" Ein Orthopäde, der "keinen Rücken mehr macht" ? Ich bin verwirrt. Liebes Praxisteam: mein akuter Schmerz wird im MVZ im Oktober gern angeschaut. Also: Notaufnahme. Leider. Die halfen sofort und gut.

• Dipl.-Med. Bettina Posse Dr.med. Cornelia Suren und Dr.med. Daniel Dobbert Andere  •

• Dr.Dobbert empfahl eine Behandlung gegen Schmerzen im Schulterbereich, die nach einer Operation auftraten, die durch einen Unfall erforderlich war. Ich habe Zweifel an der Sinnhaftigkeit dieser Behandlung. Bei der Rechnungslegung hielt er sich außerdem nicht an die vorher gemachte Absprache mit der Krankenkasse, so daß keine Kostenübernahmen durch diese Erfolgte.

• Tolle Abläufe bei der Hand OP. Kompetentes Personal. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.

• Die Praxis ist sehr gut organisiert. Die ambulante OP war ebenfalls gut organisiert. Sehr freundlich. Das OP-team war nur mir zugewandt. Sollte wieder ein OP anstehen, immer wieder in dieser Praxis. Danke für die nette Behandlung.

• Ich fühlte mich bei ihm kompetent und fachlich korrekt beraten und operiert. Durch einen vertrauens- und respektvollen Umgang, hatte ich das Gefühl gut aufgehoben zu sein.Die Nachsorge war gut organisiert, Termine wurden eingehalten, Wartezeiten entstanden nicht ,gute Aufklärung für Physio und andere notwendige Hilfsmittel.

• Dipl.-Med. Bettina Posse Dr.med. Cornelia Suren und Dr.med. Daniel Dobbert  •

Kompetenter, freundlicher und gewissenhafter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Nimmt sich Zeit die Diagnose zu erklären. Er macht keine Fließband Behandlung und hält dennoch die Termine ein! Die online Terminvereinbarung mit Erinnerungsmail finde ich super.

• Dipl.-Med. Bettina Posse Dr.med. Cornelia Suren und Dr.med. Daniel Dobbert  •

Freundlicher kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Donnert ist ein junger Arzt der unverkrampft und locker ist. Die Behandlung war zügig, und so weit ich das als Leihe beurteilen kann fachlich korrekt. Auch das Praxispersonal, vom Empfang bis zum Röntgen, war sehr freundlich und hatte scheinbar trotz voller Praxis gute Laune.

• Dipl.-Med. Bettina Posse Dr.med. Cornelia Suren und Dr.med. Daniel Dobbert  •

Zielorientiert, zügig und sympathisch • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Leider war ich ein wenig enttäuscht vom Dr.
    Ich kannte ihn beruflich und auch als Patient. Er war sonst sehr kompetent und höflich. Bei der Behandlung wurden alle weiteren Symptome ignoriert. Ich war von seinem Verhalten so schockiert dass ich nichts mehr sagen konnte. Schade...

• Dipl.-Med. Bettina Posse Dr.med. Cornelia Suren und Dr.med. Daniel Dobbert  •

Leider nur befriedigend • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Freundlich, kompetent, gründlich.
    Er arbeitete auch ein gut gefülltes Wartezimmer zügig ab. Wartezeit für akute Patienten absolut in Ordnung.
    Keinerlei Beanstandungen. 100%ige Empfehlung.

• Dipl.-Med. Bettina Posse Dr.med. Cornelia Suren und Dr.med. Daniel Dobbert  •

Freundlich, kompetent und gründlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr ausführliches Gespräch, Beschwerden wurden ernst genommen, weitere Empfehlungen gegeben. Super ist die Diagnostik vor Ort ohne einen weiteren Weg oder Termin zu benötigen. Meine Beschwerden sind nicht ausschließlich orthopädischer Natur somit bleibt mir ein weitere Facharzt nicht erspart. Hierfür kann aber diese Praxis nichts. Würde bei erneuten Beschwerden jederzeit diese Praxis besuchen und weiter empfehlen.

• Dipl.-Med. Bettina Posse Dr.med. Cornelia Suren und Dr.med. Daniel Dobbert  •

Kompetenter und netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben