Dr. Dr. med. Detlev Zaunbrecher

Neurologe mehr

Ofterdingen 1 Adresse

Privatpraxis

Dr. Dr. med. Detlev Zaunbrecher bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

07473...

• Selbstzahler

Bachsatzstr. 11, Ofterdingen

• Leider kann die Praxis nicht mehr weiter empfohlen werden. Angefangen vom Rum mäkeln und nicht anerkennen von Überweisungen bis zur Blutentnahme, von dieser dann niemand gewußt haben will, wenn man die Ergebnisse anfordern möchte. Dazu kommen noch Eindrücke auf das dort, über die Sprechstunfenhilfe, persönlich gesteuerte Willkürliche Wartezeiten ver und erteilt werden obwohl man einen Termin hat. Meiner Meinung sind zwei bis 3 Stunden Wartezeit ganz einfach zuviel. Für mich war's das dort.

• Standort: Privatpraxis Dr.Dr.med. Detlev Zaunbrecher Facharzt für Neurologie und Psychiatrie

Unmotiviert gewordener Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Vor mehr als 1,5 Jahren endlich einen TE bei Dr. Z. erhalten für meinen Mann wegen verschlechternder Geheinschränkung. Diagnose: Polyneuropathie. Mehrere Termine bei anderen Ärzten zur weiteren Untersuchung erhalten, die sich z. T. gar nicht zuständig fühlten, erstaunt waren über die Patientenzuweisung. Dann im Dezember 2016 TE im Klinikum Rottenmünster zur Rückenmarkspunktion. Bericht von dort dauerte bis jetzt, Anfang Februar. Heute TE bei Dr. Z.: " Da kann man nicht machen, nehmen Sie Magnesium, Calcium, laufen sie mal so schnell wie möglich die 12 Meter - haben wir schon schneller gesehen... Und: Nein, ein "G" in den Schwerbehindertenausweis erhalten Sie nicht, da müssen schon beide Beine ab... Therapie? Fehlanzeige. Wenigstens ist die Empfangsdame freundlicher geworden.....

Nicht mehr der Arzt unseres Vertrauens • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Oberflächliche Behandlung, unfreundliches Personal, nie mehr wieder!

Behandlung im September 2013 • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert