Richard Nusser
Arzt, Urologe
Herr Nusser
Arzt, UrologeSprechzeiten
Adresse
Hinterlegen Sie kostenlos Ihre Sprechzeiten und Leistungen.
Lassen Sie sich bereits vor Veröffentlichung kostenfrei über neue Bewertungen per E-Mail informieren.
Werden Sie jetzt jameda Premium-Kunde. Vervollständigen Sie Ihr Profil mit
- Bildern
- ausführlichen Texten
- Online-Terminvergabe
Weiterbildungen
Meine Kollegen (2)
Gemeinschaftspraxis • Urologische Gem. Praxis Dr. med. Stefan Neuwirth Richard Nusser und Stefan Bartmann
Note 1,5 • Gut
1,5Gesamtnote
Gesamtnote
Bemerkenswert
Optionale Noten
alternative Heilmethoden
Bewertungen (13)
Emphatischer und kompetenter Arzt
Ich (57 Jahre) bewerte hier auch für meinen Vater (91 Jahre).
Wir beide sind seit Jahren Patienten bei Herrn Nusser und wir können überzeugend sagen, dass wir bei Herrn Nusser fachlich, sowie menschlich, in den besten Händen sind.
Kompetenter Urologe, auf anderen Gebieten jedoch mit Wissenslücken
Herr Nusser ist zweifelsohne ein Fachmann auf dem Bereich der Urologie. Diesbezüglich ist er auf jeden Fall zu empfehlen. Mir ist allerdings aufgefallen, dass sich Herr Nusser auf Gebieten, die sein Fachgebiet lediglich berühren (manchmal kommt man zwangsläufig darauf zu sprechen), nicht so gut auskennt. Erwähnt sei in diesem Zusammenhang die Reproduktionsmedizin. Die Qualitätsanforderungen an Spendersamen sind exorbitant hoch. Eine Nichteignung ist nicht mit einer Infertilität nach den Kriterien der WHO gleichzusetzen. Das ist Fakt und nicht infragezustellen.
Leider führt diese Unkenntnis dann dazu, dass er (auf leicht arrogante Weise) Diagnosen anderer Ärzte (von deren Richtigkeit nach einer späteren Untersuchung ausgegangen werden kann/muss) anzweifelt, weil ihm die jeweiligen fachlichen Kenntnisse fehlen. Schade, dass mir kein schriftlicher Befund vorlag. Dann hätte er gesehen, dass er mit seinen Aussagen mit Sicherheit daneben liegt.
Wie gesagt, bei rein urologischen Fragestellungen ist er der richtige Ansprechpartner. Die urologische Behandlung war keineswegs zu beanstanden. Die positiven Eindrücke sind vollends in die Bewertung eingeflossen. Zu die Urologie nur streifenden Themen sollte man ihn aber nicht konsultieren, sondern den Ausführungen des jeweiligen Spezialisten (hier Reproduktionsmediziner) mehr Glauben schenken. Auch dieser kritische Punkt findet in der Gesamtbewertung Berücksichtigung.
Kompetenz und nett
Alles bestens freundlich , gutes personal
Archivierte Bewertungen
Kompetenter Arzt mit freundlichem Team
Bin mit unklaren Harnwegsinfekten und Nieren Beschwerden sehr freundlich und kompetent sofort angenommen worden
Herr Nusser nimmt sich Zeit für eine mehr als hervorragende Anamnese, ich fühle mich hier sehr gut aufgenommen
Sehr nett und kompetent.
Ich habe keinen Anlass zur Kritik und bin rundherum zufrieden. Alles ist total unkompliziert.
Weitere Informationen
- Solingen
- Velbert
- Witten
- Wuppertal
- Beliebte FachgebieteAlle Fachgebiete (A-Z)
- Alle Ärzte
- Allergologen
- Allgemein- & Hausärzte
- Ärzte für Gynäkologische Endokrinologie & Repromed.
- Augenärzte
- Psychotherapeuten & Heilpraktiker für Psychotherapie
- Hebammen
Medizinische Einrichtungen- Kliniken
- Krankenkassen
- MVZ (Medizinische Versorgungszentren)
- Apotheken