Lindenburger Allee 18-20, Köln
Sind Sie Dr. med. Diana Dellé?

Wir waren unzufrieden mit dem Ergebnis und der Info über meiner Frau ihrer Krankheit. In Bonn in der Uni Xxxxx würden wir Freundlich und Informativ behandelt. Jeder der eine gute Ärztin/ ein Arzt sucht sollte nach Bonn gehen.

Ich war vor kurzem als Patientin bei Frau Dr. Delle. Bereits im Gespräch vor der Untersuchung schien sie sehr interessiert an meinen Beschwerden und der dazugehörigen Geschichte. Frau Delle hat eine ruhige Art, ging sehr einfühlsam mit mir um und war stets fachlich und wirkte auf mich sehr kompetent. Auch während der Untersuchung schaute sie sehr intensiv nach der Ursache.Top Ärztin, kann ich wärmstens weiterempfehlen :)

Meine Frau hatte eine Untersuchung und ich wurde höflich mit zur Untersuchung gebeten. Die Ärztin war sehr Einfühlsamen und hat uns alles genau Erklärt. Freundlichkeit und Verständnis der Ärztin ist Topp. Kann man sehr Empfehlen.
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Diana Dellé ab?Dr. med. Diana Dellé ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Diana Dellé?Dr. med. Diana Dellé empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zeppelinstr. 1 Köln
- Zeppelinstr. 1 Köln
- Lindenburger Allee 18-20 Köln
Kann ich bei Dr. med. Diana Dellé Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Diana Dellé keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Diana Dellé buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Diana Dellé noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Diana Dellé direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Diana Dellé gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Diana Dellé gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Diana Dellé?Dr. med. Diana Dellé hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Diana Dellé direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Lindenthal
Frauenärzte (Gynäkologen) in Innenstadt