Dieter W. Kittelmann
Osnabrück 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Praxis Dieter W. Kittelmann Facharzt für Allgemeinmedizin
Roonstr. 1, Westerberg, Osnabrück
Dieter W. Kittelmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0541.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren

Als ich mich im Oktober gegen Grippe impfen lassen wollte, bin ich zu Dr. Kittelmann gegangen. Das Personal ist sehr nett, doch musste ich 10€ Praxisgebühr dafür zahlen, obwohl ich von einem anderen Arzt erfahren habe, dass man für Impfungen keine 10€ zahlen muss!!!!
Ich habe mich auch gewundert und nachgefragt, doch mir wurde gesagt, es habe sich geändert. Das ist wirklich eine Frechheit, die Patienten so abzuzocken!
Welche Fachgebiete deckt Dieter W. Kittelmann ab?Dieter W. Kittelmann ist Allgemeinmediziner, Ernährungsmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dieter W. Kittelmann?Dieter W. Kittelmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Roonstr. 1 Osnabrück
Kann ich bei Dieter W. Kittelmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dieter W. Kittelmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dieter W. Kittelmann buchen?An diesem Standort hat Dieter W. Kittelmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dieter W. Kittelmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dieter W. Kittelmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dieter W. Kittelmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dieter W. Kittelmann gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Dieter W. Kittelmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dieter W. Kittelmann?Folgende Versicherungen werden von Dieter W. Kittelmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe