Parkstr. 16, Lehrte

Dipl.-Med. Dietlind Dembeck bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:30 - 12:00 12:00 - 19:00

05132...

Standort: Frauenärztliches Zentrum Dietlind Dembeck Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Ich bin schon seid Jahren hier Patientin, bei meiner davor jährigen Ärztin hatte ich auch nichts auszusetzen. Leider seid dem sie weg ist, hat sich die Praxis in vielen Punkten verschlechtert, so das ich am
Überlegen bin ob ich wechsle. Die warte Zeiten sind mir mit Kinder zu lang und viel zu stressig.
Die Ärztinnen sind zwar nett, ich hatte aber schon oft das Gefühl das man nicht abwimmeln wollte.

Zu lange Wartezeiten, trotz Termin. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich wollte den Frauenarzt wechseln. Da ich zurzeit Schwanger bin und probleme mit Blutungen habe,ging ich dort hin.
Nach 5 min.im Behandlungszimmer war ich fertig. Keine krankmeldung bekommen mit der Aussage, , Es wäre ja nichts sichtbar " also nicht so schlimm. Ich habe mich sehr schlecht gefühlt. Zudem sind die Helferin unfreundlich und gelangweilt.

schnelle Abfertigung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

sehr unfreundliche Mitarbeiter, sehr schlechte Erfahrungen gemacht während der Betreuung in der SS.

unfreundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Erstmal wird man innerhalb der Praxis von Arzt zu Arzt einfach weitergereicht und weiß nicht mal mit wem man es zutun hat. Es werden Rezepte ausgestellt gegen die man ALLERGISCH ist und das auch schon desöfteren erzählt hat und es im Mutterpass eingetragen wurde. Fragen werden einem so schnell es geht beantwortet,damit sie den nächsten Patienten dran nehmen können.. Wenn man Fragen hat,merkt man die Ungeduld. Und eines der schlimmsten Sachen war,das man mir vor Einnahme des Medikaments versichert wurde,das die Infektion dem Kind \"auf keinen Fall\" etwas ausmacht und beim nächsten Termin hieß es dann dass das ganz schlimm fürs Kind sein kann.
Sowas habe ich noch nie erlebt!! Nichts bringt mich je wieder in diese Praxis!!

Noch nie hatte ich schlimmere Erfahrungen als hier • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert