Dietlind Schumacher
Hals-Nasen-Ohren-Ärztin, Allergologin
14 Feedbacks
Speichern
14 Erfahrungsberichte
Durch die offene Sprechstunde und ein rechtzeitiges Erscheinen war die Wartezeit für mich okay. Ich hätte allerdings auch eine längere Wartezeit in Kauf genommen um noch am selben Tag untersucht zu werden.
Die nachfolgenden Termine waren auch relativ zeitnah gelegen.
Fr. Dr. Schumacher hat sich meine Problematik ausführlich angehört, was ich in der Art oft nicht erlebe. Die folgenden Untersuchungen in der Praxis haben letztendlich vieles ausschließen können was meine Problematik betrifft und somit konnte es für mich recht schnell weitergehen.
Dementsprechend werde ich gern wieder zu Fr. Dr. Schumacher gehen, wenn ich einen Termin in einer HNO Praxis brauche.
Bin seit einiger Zeit regelmäßig in Behandlung bei Frau Dr. Schumacher. Von Anfang an hat sie meine Beschwerden sehr ernst genommen und seit Beginn der Behandlung geht es mir wirklich sehr viel besser.
Sicherlich kompetente Ärztin, aber es fehlt leider Einfühlungsvermögen und Freundlichkeit!!!
Ich bin froh, eine so kompetene und einfühlsame Ärztin zu haben.
Außerdem muss man nicht wochenlang auf Termine warten, da es eine offene Sprechstunde ist.
Super!
Frau Dr. Schumacher ist eine sehr kompetente, freundliche und zugewandte Ärztin, die zügig eine Diagnose stellt. Die Wartezeit in der Praxis variiert je nach Patientenaufkommen. Die Mitarbeiterinnen sind freundlich und bemüht.
Ich bin sehr zufrieden mit Frau Dr. Schumacher und dem Praxisteam.
Macht ihre Arbeit fachlich denke ich gut, ist aber eher kurz angebunden und eher weniger empathisch. Mir gegenüber war sie aber nie unfreundlich. Ist eher distanziert. Das Konzept ohne Terminvergabe hat zur Folge, dass man lange Wartezeiten in der Praxis in Kauf nehmen muss. Allerdings muss man diese nicht zwingend im Wartezimmer absitzen, sondern kann ne Stunde in der Stadt bummeln gehen.
Nimmt sich keine Zeit, guckt sogar nicht im Mund um festzustellen was da überhaupt los ist.
Das ganze hat nur 60 sekunden gedauert.
Frau Dr. Schuhmacher hat sich keine Zeit genommen auch nur annähernd zuzuhören. Verschreibt gerne Cordison Nasenspray statt das eigentliche Krankheitsbild verstehen zu wollen. Bei mir ist nur leider eine OP notwendig, was sie nicht erkennen wollte. Ich bin furchtbar enttäuscht und werde nie wieder dort hingehen. Selbst ein Laie weiss besser Bescheid, dass Polypen auch durch die Dauerreizung bei Allergien entstehen können. Fachkompetenz gleich Null! Sie ist mit dem Kopf nicht bei der Sache und wird "ranzig" bei kritischen Fragen. Sie nimmt ihre Patienten keine Sekunde ernst.
Die Mitarbeiter sind alleine einwandfrei und hilfsbereit.
Keine Terminvergabe. Man kommt und sitzt für Stunden! Einschätzungen über die Wartedauer werden gerne mal nach einer Stunde um eine weitere Verlängert.
Frau Schumacher scheint wenig Interesse an Ihrem Job zu haben. Mit Glück wird in 2 Minuten "mal eben" eine Diagnose erstellt, Als Patient hat man die ganze Zeit das Gefühl eher zu stören, als im Mittelpunkt zu stehen, was ich von einer Praxis eigentlich erwarte.
In dieser Praxis muss dringd was passieren. So geht man nicht einmal mit geunden Menschen um, mit kranken schon gar nicht!
Ich werde es in Zukunft vermeiden und glaube nicht mehr an eine Besserung dort!
Vorbildlich! Hat sofort alles durchleuchtet inkl. Nebenbefund und völlig zufriedenstellend behandelt.
Kurz und knackig, freundlich und kompetent! Das Wartezimmer war gut besucht; mussten noch mal wieder kommen; dafür war es aber kein Problem ohne Termin zu kommen. War homöopathischen Mitteln als Ergänzung positiv gegenüber gestimmt und kannte sich erstaunlich gut damit aus! Klasse!
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.