SANAGYN - Praxis Stadtbergen Dilek Özcan Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Liebe Besucherin
ich und mein Praxisteam heißen Sie auf unserem Praxisprofil herzlich willkommen. Hier versorgen wir Sie mit Informati...
Ich nutze meine langjährige Erfahrung um Sie in allen gynäkologischen Fragen zu beraten. Sie möchten mich kontaktieren? Gerne kläre ich Einzelheite...
Fotos
Mädchensprechstunde
Bismarckstr. 18, Stadtbergen
Verhütungsberatung
Bismarckstr. 18, Stadtbergen

Ich bin durch Zufall auf Dr. Özcan gestoßen.
Seitdem nehme ich den Fahrtweg von 15 km sehr gerne auf mich, da sie nach einem Ärztemarathon die erste war, die von sich aus nach meinen Beschwerden gefragt hat und ich so noch eine Diagnose für meine jahrelangen Beschwerden erhalten habe, als ich mich schon damit abgefunden hatte. Sie ist nicht nur fachlich genial, auch menschlich passt alles. Noch nie habe ich mich so verstanden gefühlt.
Auch der Rest des Teams ist perfekt!
Danke für alles!!!

Frau Dr. Özcan ist eine sehr kompetente Ärztin und ich kann nur Positives über sie sagen. Sie hat mich während meiner Schwangerschaft und bei der Entbindung begleitet und auch sonst bin ich sehr zufrieden mit ihr. Sie nimmt sich Zeit, erklärt alles verständlich und man hat das Gefühl, sehr gut aufgehoben zu sein.
Auch das Praxisteam ist sehr freundlich und die ganze Praxis ist gut organisiert. Man bekommt zeitnah einen Termin und auch in der Praxis sind die Wartezeiten nur sehr kurz.

Nach einer eher traumatischen Erfahrung bin ich nun bei Fr. Özcan in Behandlung und rundum glücklich. Sie ist sehr einfühlsam, berät einen umfassend und nimmt sich Zeit für die Untersuchung. Auch das Team drum herum ist total freundlich und zuvorkommend.

Frau Dr. Özcan hat mich während meiner Schwangerschaft begleitet. Ich habe mich bei ihr sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie hat alle offenen Fragen sehr kompetent und einfühlsam beantwortet und mir meine Ängste genommen. Auch das Team in der Praxis ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen, ich war sehr zufrieden! Nur die telefonische Erreichbarkeit könnte noch etwas verbessert werden.

Wir waren im vollem Umfang zufrieden . Sie erfüllt alles, was man sich als Patient wünschen kann. Wir können sie mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

Ich habe schon viele Frauenärzte/innen durch,aber Fr. Dr.Dilek Özcan ist die beste.
Sie nimmt sich wirklich Zeit und hört einem zu und arbeitet nicht wie an einem Fließband.
Ich empfehle Sie auf jeden Fall weiter....

Das gesamte Praxis Team ist sehr freundlich und kompetent! Fühle mich sehr wohl dort, einzige Manko: telefonisch ist dort kaum jemand erreichbar, oft wird man weggedrückt oder es geht keiner ran!! Was ich sehr schade finde.

Bei Frau Dr. Özcan ist man in besten Händen! Sie nimmt sich
Zeit für ein ausführliches Aufkärungsgespräch und führt die Laser-Behandlungen mit Mona Lisa äußerst kompetent durch. Ich kann diese Behandlung für Frauen, die unter Scheidentrockenheit leiden, nur empfehlen!!
Die Praxis funktioniert reibungslos, kaum Wartezeiten und supernettes Personal!!

Die Ärztin hat sich das Problem angehört, hat nach der Analyse sofort unsere Möglichkeiten aufgezeigt und hat mit der Behandlung begonnen. Wir sind sehr zufrieden.

Nachdem ich mich seit 5 Jahren mit Schmerzen, Dauerbrennen, vermeintlichen Blasengeschichten und Scheidentrockenheit herumquälte, habe ich nach 5 Frauenärzten, die mir nicht helfen konnten, endlich diese Praxis gefunden. Frau Dr. Özcan hat sich meine Geschichte in Ruhe angehört, sich Zeit genommen und mir die Mona Lisa Behandlung vorgeschlagen. Schon nach der ersten Behandlung war es viel besser, jetzt nach der vierten Behandlung geht es mir sehr gut, und die Freude im Leben kommt zurück. Ich kann das nur jeder Frau empfehlen, der es ähnlich geht wie mir. Die Ärztin ist einfach super nett und kompetent. Die Behandlung ist zwar nicht ganz billig und 1 bis 2 Tage danach ist es etwas unangenehm, aber der Erfolg ist das auf jeden Fall wert. Ich kann es absolut empfehlen!!!! Vielen Dank!!!
Liebe Besucherin
Als Gynäkologin und Geburtshelferin liegt mir die Gesundheit von Frauen und werdenden Müttern am Herzen. In unserer Praxis legen wir großen Wert da...
jameda Siegel
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Dilek Özcan ab?Dilek Özcan ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dilek Özcan besonders viel Erfahrung hat: Verhütungsberatung, Mädchensprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dilek Özcan?Dilek Özcan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckstr. 18 Stadtbergen
Kann ich bei Dilek Özcan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dilek Özcan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dilek Özcan buchen?An diesem Standort hat Dilek Özcan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dilek Özcan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dilek Özcan gemacht?Insgesamt 98 Patient:innen haben ein Feedback zu Dilek Özcan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dilek Özcan?Folgende Versicherungen werden von Dilek Özcan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Augsburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Dachau