Dr. med. Christoph Küllenberg
Arzt, Augenarzt
Dr. Küllenberg
Arzt, AugenarztSprechzeiten
Adresse
Hinterlegen Sie kostenlos Ihre Sprechzeiten und Leistungen.
Lassen Sie sich bereits vor Veröffentlichung kostenfrei über neue Bewertungen per E-Mail informieren.
Werden Sie jetzt jameda Premium-Kunde und profitieren Sie von unserem Corona-Impf- und Test-Management. Vervollständigen Sie Ihr Profil mit
- Bildern
Optionale Noten
alternative Heilmethoden
Bewertungen (15)
Augenfachliche Untersuchung bei Diabetes
Die regelmäßigen Untersuchungen werden in dieser Praxis zeitlich den Ergebnissen der BMP - Untersuchung meines Diabetologen angepasst.
Der Terminablauf ist zeitlich gut abgestimmt und verlangt keine erheblichen Wartezeiten.
Erklärungen des Arztes sind verständlich und nachvollziehbar.
Seit der Umstellung auf Einzelpraxis ( vorher als Doppelpeaxis ) befinden sich alle Räume im EG.
Freundliches Personal
Kompetenz pur
Die Untersuchung und die anschließende Beratung durch Dr. Küllenberg ist in ihrer Kompetenz nicht zu überbieten. Vielen Dank.
Sehr freundliche Ärztin nette Sprechstundenhilfe
Schneller Termin
Nicht lange Wartezeiten
Freundliches Personal nette Ärztin
Mann fühlte sich gut aufgehoben und behandelt
Archivierte Bewertungen
Arbeitsverweigerung/Unfreundlichkeit am Empfang
eines möchte ich Vorweg erwähnen, ich war bereits vorher schon einmal bei Herrn Dr. Küllenberg in Behandlung. Am heutigen Tag kam ich mit einem geschwollenen Auge in die Praxis und fragte freundlich ob es möglich sei diesen Notfall sofort behandeln zu lassen. Es war genau 12:30 Uhr (offizielle Öffnungszeit bis 13:00 Uhr!!!) und die Praxis leer, kein einziger wartender Patient, aber mindestens 6-8 Arzthelferinnen die offensichtlich auf die Mittagspause warteten. Antwort der mehr als unfreundlichen Dame am Empfang nach dem sie nen flüchtigen Blick auf mein Auge geworfen hatte, "Seit wann haben sie das?". Ich erklärte ihr, dass ich die Schwellung seit knapp einem Tag hätte. Darauf entgegnete sie mir schroff "Dann können se morgen zwischen neun und zehn mal anrufen und wir sagen ihnen wann sie kommen können, wir haben jetzt Mittag". Unglaublich aber wahr und in meinen Augen eine absolute Frechheit, so ein Verhalten geht gar nicht und ist durch Nichts zu erklären. Für mich grenzt das an Arbeitsverweigerung. Und wenn man es ganz genau nimmt ist es unterlassene Hilfeleistung. Ich werde diesen Arzt alleine schon deshalb nicht mehr aufsuchen.
Vorsicht !
Versucht Patienten kostenpflichtige nicht notwendige Zusatzbehandlungen zu "verkaufen".
Nach der Absprache mit der Krankenkasse und dem Krankenhaus waren diese keines Falls notwendig !
Diese Masche wird Vorfällen bei älteren Patienten vorgenommen.
Weitere Informationen
Termin vereinbaren
02064/51765Dr. med. Christoph Küllenberg bietet auf jameda noch keine Online-Buchung an. Würden Sie hier gerne zukünftig Online-Termine buchen?
Finden Sie ähnliche Behandler
- Solingen
- Velbert
- Witten
- Wuppertal
- Beliebte FachgebieteAlle Fachgebiete (A-Z)
- Alle Ärzte
- Allergologen
- Allgemein- & Hausärzte
- Ärzte für Gynäkologische Endokrinologie & Repromed.
- Augenärzte
- Sportmediziner
- Urologen
- Zahnärzte
Andere Ärzte & Heilberufler- Heilpraktiker
- Psychologen, Psychologische Psychotherapeuten & Ärzte für Psychotherapie und Psychiatrie
- Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten
- Hebammen
Medizinische Einrichtungen- Kliniken
- Krankenkassen
- MVZ (Medizinische Versorgungszentren)
- Apotheken