Speichern
Coaching (Beschreibung) • 128,00 €
EMDR-Traumatherapie • 254,00 € +2 mehr
Familientherapie • 254,00 €
Paartherapie • 254,00 €
30 Minuten vor der Sprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit einem Link zur Videosprechstunde. Klicken Sie auf diesen Link und warten Sie auf den Arzt bzw. Ärztin. Sie müssen keine Software herunterladen und können an der Videosprechstunde sowohl vom Desktop-PC als auch vom Handy aus teilnehmen.
Liebe Klient*innen
mein Tätigkeitsgebiet umfasst die Therapie von Angst, Stress, Burnout, Traumafolgen, Krisen und Selbstwertproblemen...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
In meiner Praxis für Psychotherapie Coaching Paar- und Familientherapie setze ich meine ganze Erfahrung als systemische Therapeutin und Heilpraktik...
Vollständige Beschreibung anzeigenAkademische Ausbildung
- Dipl. Sozialpädagogin (FH)
- Systemische Therapeutin / Familientherapeutin (DGSF)
- Evangelische Fachhochschule Hannover
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Psychotherapie (Erstgespräch)
Erstgespräch zum Kennenlernen, für eine Auftragsklärung und erste Anamnese.
Bei einer positiven Entscheidung werden in der Regel einige erste, wöchentliche Termine vereinbart.
Auch für Bestandsklientinnen oder Klienten ist dieser Termin als Folgetermin online buchbar.
Konditionen:
Dauer 50 Minuten, € 128,-- Bitte bei Erstkontakt unbedingt Ihre Anschrift (Straße, Hausnr., PLZ, Wohnort) E-Mail und Handynummer angeben. Vielen Dank!
Coaching
Systemisches Coaching
Konditionen:
Die Dauer für Einzelcoaching / Erstgespräche beträgt 50 Minuten und wird mit € 128,-- abgerechnet.
Bitte geben Sie in der Anfrage Ihre Kontakdaten inkl. Anschrift, E-Mail und Handynummer an. Vielen Dank!
Systemisches Coaching
EMDR-Traumatherapie
Familientherapie
Psychotherapie, Coaching, Paar- und Familientherapie
Systemische Familientherapie für mehrere Familienmitglieder.
Dauer 90 Minuten.
Informieren Sie sich bei Bedarf über die Methode am Besten auf meiner Homepage.
Onlinesprechstunde
Psychotherapie, Coaching, Paar- und Familientherapie
Erstgespräch zum Kennenlernen, für eine Auftragsklärung und erste Anamnese für psychologische Beratung oder Coaching.
Psychotherapeutische Onlinesitzung mit Bestandsklient*in, die vorher in der Praxis waren.
Die Dauer für Online-Einzelsitzungen beträgt 50 Minuten und wird mit € 128,-- abgerechnet.
Bei Videositzungen erfolgt die Begleichung des Honorars vor der Sitzung, per Paypal an
praxis@psychotherapie-bust.de.
Bitte geben in der Anfrage bei Erstkontakt Ihre Anschrift, E-Mail und Handynummer an.
Vielen Dank!
Paartherapie
Erstgespräch zum Kennenlernen, für eine Auftragsklärung und erste Anamnese,
oder psychotherapeutische Sitzung für Bestandsklienten.
Bei einer positiven Entscheidung werden in der Regel einige erste, monatliche Termine vereinbart.
Konditionen:
Die Dauer beträgt 90 Minuten und wird mit € 245,-- abgerechnet.
Bitte geben Sie in Ihrer Anfrage bei Erstkontakt Ihre E-Mail, Anschrift (Straße, Hauser., PLZ, Wohnort) und Handynummer an. Vielen Dank!
17 Erfahrungsberichte
Ab der 1. Sitzung fühlte ich mich wohl und ernstgenommen. Es entwickelte sich ein Gesprächsklima, in dem ich mich ohne Angst öffnen und frei heraus reden konnte. Frau Bust erwies sich als sehr emphatisch und aufmerksam. Durch regelmäßige Sitzungen konnte ich mich selbst wiederfinden und Probleme angehen, die ich ohne ihre Hilfe nicht hätte lösen können. Ich bin sehr dankbar und kann eine Therapie wärmstens weiterempfehlen.
Für mich war es eine Überwindung überhaupt eine Therapie anzufangen und es hat in der kürze der Zeit in der gemeinsamen Arbeit mit Frau Bust sehr viel bewirkt. Insbesondere hat es Punkte in meinem Leben angestoßen, die mir gar nicht so bewusst waren, offensichtlich aber ausschlaggebend für meine Situation waren. Es hat meine Sicht auf mich selbst und meine Stellung zu meiner Familie komplett zum Positiven verändert. Ich habe mich immer sehr wohl und willkommen gefühlt und freue mich, die Hilfe von Frau Bust wieder anzunehmen, wenn mir danach ist. Ich würde Frau Bust immer weiterempfehlen.
Vielen Dank!
Schön, dass Sie durch Ihre Therapie eine positive Veränderung entwickeln konnten...
Alles Gute weiterhin!!!
Frau Bust verbindet Fachkompetenz und Menschlichkeit in einer Art und Weise, die selten zu sehen ist. Ihr sanftmütiger Umgang ist sehr vertrauenserweckend. Vielen Dank für Ihre Hilfe!
Als ich das erste mal bei Frau Bust war, befand ich mich in einer sehr schweren Lebenssituation. Frau Bust hat mir sehr geholfen, meinen Weg zu finden und wieder Mut zu schöpfen. Nach sechs Sitzungen ging es mir bereits wieder so gut, das ich die Therapie gestärkt beendet konnte, aber mich bei Bedarf wieder melden kann. Ich bin froh, dass ich an die Richtige geraten bin!
Vom Wesen ist Sie sehr freundlich und zugänglich. Positiv ist auch der Preis und die Tatsache, dass sie auch nie mehr berechnet hat, wenn überzogen wurde.
Leider habe ich die Gespräche als relativ konzeptlos empfunden. Mir hat die Therapie im Grunde nichts gebracht, warum ich sie dann auch abgebrochen habe. Bei EMDR und Coaching kann ich persönlich nur abraten, da ich im Nachhinein ein Vergleich habe, wie es besser gemacht werden kann.
Dipl.Sozialpädagogin Patricia Bust
Da haben Sie sicher für sich die richtige Entscheidung getroffen, obwohl ich nicht wüsste, dass jemand EMDR bei mir abgebrochen hat. Vielleicht lag es daran, das aktuelle Vorkommnisse so viel Raum eingenommen haben, dass häufig Kriseninterventionen Priorität hatten.
Schade, dass Sie nichts dergleichen im persönlichen Gespräch erwähnt haben.
Ich wünsche Ihnen aber alles Gute!
Frau Bust ist eine einfühlsame, freundliche und kompetente Heilpraktikerin, die mir mit Hilfe von Gesprächstherapien und EMDR geholfen hat meine Trauer über den Tod meiner Mutter zu reduzieren und in etwas positives zu verwandeln. Bereits nach ein paar Einheiten konnte ich einen positiven Einfluss betrachten und wieder mehr zu mir selbst werden.
W, 24
Sie hat mir richtig geholfen, ganz nette Ärztin
Herzlichen Dank!
Sie wissen ja sicher, dass ich keine Ärztin bin, sondern systemische Therapeutin und Heilpraktikerin für Psychotherapie ;-)
Frau Bust ist sehr einfühlsam und zielstrebig in der Behandlung, so dass nicht unnötige Termine stattfinden. Die Terminvergabe geht schnell und sehr unkompliziert.
Ich kann Sie nur weiterempfehlen und würde bei Bedarf auch jederzeit wieder hingehehen.
Sehr kompetente, einfühlsame und freundliche Therapeutin. Ich hatte zwar wenige Sitzungen, jedoch haben diese mir schon sehr geholfen. Daher gerne jederzeit wieder, wenn ich Hilfe brauche.
Dipl.Sozialpädagogin Patricia Bust
Schön, dass ich Ihnen so schnell helfen konnte und danke für das positive Feedback!
Sehr gute Hilfe in einer akuten Krisensituation. Schon nach wenigen Sitzungen habe ich eine deutliche Verbesserung meiner persönlichen Notlage erfahen mit der Aussicht auf weitere Sitzungen nach Bedarf.
Liebe Klient*innen
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Vollständige Beschreibung anzeigenMein weiteres Leistungsspektrum
Neben Verhaltenstherapie und Systemischer Therapie biete ich Traumatherapie EMDR Hypnose NLP und PMR an.
Bei der Therapie mit Paaren a...
Vollständige Beschreibung anzeigenAkademische Ausbildung
- Dipl. Sozialpädagogin (FH)
- Systemische Therapeutin / Familientherapeutin (DGSF)
- Evangelische Fachhochschule Hannover
jameda Siegel