Dirk Jahr bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 11:00

Standort: Praxis Dirk Jahr Praktischer Arzt

Keine richtige untersuchung trotz verschlimmerung der syntome

Oberflächlicher artzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dirk Jahr Praktischer Arzt

Arzt Jahr vergreift sich im Ton , stellt mich als Simulant dar und empfahl mir einen anderen Arzt.

Arzt vergreift sich im Ton • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dirk Jahr Praktischer Arzt

Nur oberflächlich behandelt... wurde noch nicht mal angerührt oder richtig untersucht!

Schlechter Arzt, nicht zum weiterempfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dirk Jahr Praktischer Arzt

Bei Dr. Jahr kam ich mir nicht gut behandelt vor. Eher so, als wenn es nur schnell , schnell gehen muss.
Genauer untersucht oder sich für mich interessiert hat er sich nicht. Überdies finde ich ihn leider etwas überheblich.

Ich geh mittlerweile woanders hin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dirk Jahr Praktischer Arzt

Mit Herrassen und Bluthusten ewig gewartet, weil ich einfach vergessen wurde!
Arzt verschreibt Tabletten und nach auffordern erst krank. Er hatte sich keine Zeit und mich nicht ernst genommen. Mittags bin ich am gleichen Tag im Krankenhaus mit einer Lungenembolie gelandet.

Schechter gehts nicht! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dirk Jahr Praktischer Arzt

So traurig es auch ist, gibt es in Deutschland viele Ärzte, die ihren Beruf nicht als Berufung nehmen, Menschen in ihren Notsituationen zu helfen, sondern lediglich Profit machen wollen. So scheint es zumindest beim Arzt Jahr in Mainaschaff. Dieser Mensch stellt sich so eindeutig und ohne Grund über seine Patienten, dass ich sagen muss, er verfügt nicht über eine Spur Einfühlungsvermögen. Und gerade das wünschen wir uns doch von unseren Ärzten, wenn man sich in der Situation befindet, in der man sich selbst nicht zu helfen weiß. Auf Herrn Jahr ist kein Verlass... Wenn ihm seine Patienten so gleichgültig sind, dass er weder Krankheitsgeschichte, geschweige denn den Namen von der Person kennt, die gerade vor ihm sitzt und behandelt werden möchte /muss, dann traue ich ihm auch keine gescheite Diagnose zu. Genau das war auch der Fall... Er gab mir deutlich zu verstehen, dass er mich für eine Simulantin hält und erst ein anderer, glücklicherweise kompetenter Doktor hat sich die Mühe (oder sollte ich sagen seinen Job?) gemacht, die richtige Diagnose gestellt und mich umgehend behandelt.
Herr Jahr ist für alle zu empfehlen, die einfach gerne Schmerzmittel verschrieben bekommen möchten oder die sich am Ende eines Tages denken, noch nicht genügend dumme Sprüche gesammelt zu haben. Hier hilft er sicher gerne weiter... Wenn es Ihnen allerdings wirklich schlecht geht und Sie ärztliche Hilfe benötigen, rate ich dringendst direkt einen anderen Arzt aufzusuchen. Wer hat schon Zeit zu verschenken?!

Klares Nein zu Herrn Jahr • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dirk Jahr Praktischer Arzt

Meiner Meinung nicht empfehlenswert! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert