Carl-Jordan-Str. 16, Kolbermoor
Dirk Kusserow bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Harthauser Str. 16, Bad Aibling
Ambulante Operation
Carl-Jordan-Str. 16, Kolbermoor
Praxis Dirk Kusserow Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Auch Herr Kusserow kann einen schlechten Tag haben. Beschwerden werden leicht abgetan. Aufklärung warum Überweisung zur Pränataldiagnostik nicht vorhanden, habe es deshalb auch nicht machen lassen. Dokumentation im Mutterpass leider unvollständig. Wartezeit dafür super kurz und freundliche Arzthelferinnen.

Bei den letzten Terminen ist es mir stark vorgekommen, dass man mich nur schnell untersuchen möchte und dann soll ich baldmöglichst wieder gehen. Auf eine für mich wichtige Frage, ob ich ausreichend geimpft bin für eine mögliche Schwangerschaft wurde nur geantwortet, dass ich schon alle Impfungen haben werde. Ohne meinen Impfpass anschauen zu wollen. Der Arzt rechnet bei der KK 15-20 min ab, ich bin aber nach 6min wieder aus dem Behandlungszimmer.
Es gibt Ärzte die kümmern sich mehr um ihre Pat

Leider empfand ich den letzten Termin als schnell abgefertigt .
So wenig Zeit hat man sich noch nie genommen.

Ich war anfangs noch sehr zufrieden, da war er auch noch sehr freundlich und kumpelhaft. Auch noch während der Schwangerschaft. Aber als er dann hinter meinem Rücken einen Termin zur Geburtseinleitung in der Klinik vereinbarte. Als ich die Einleitung ablehnte wurde er ausfallend, wütend und ungerecht. hattexdas das Gefühl er will mein Kind unbedingt noch vor dem Wochenende zur Welt bringen und Kaiserschnitte macht er ja eh sehr gerne.

Seit über 4 Jahren gehe ich nun zu Dr. Kusserow. Anfangs war ich durch und durch zufrieden. Leider musste ich feststellen, dass er in letzter Zeit immer launischer und arroganter wurde. Fragen beantwortet er nur noch von oben herab und "zickt" einen schnell an. Bei einer festgestellten Schwangerschaft klärte er über nichts auf, z.B. Folsäure, Lebensmittel etc. Früher nahm er sich auch hier viel mehr Zeit, inzwischen komme ich mir bei den Vorsorgeuntersuchungen abgefertigt vor. Mir drängt sich die Frage auf, ob Herrn Dr. Kusserow vielleicht die neue Praxis und dadurch whs. auch neuen Patientinnen zu Kopf gestiegen sind. Vorteile sind nach wie vor ganz klar die überaus netten Arzthelferinnen und die kurzen Wartezeiten.

Ich war vor kurzem das erste Mal bei Dr. Kusserow und werde definitiv bei ihm bleiben. Die med. Fachangestellten waren sehr freundlich und nett, ich musste keine 15 Minuten warten und wurde von Dr. Kusserow gut beraten und ordentlich untersucht.
Keine sinnlose Geldmacherei oder ähnliches. Als einziges negatives muss ich erwähnen, dass er mir meine Verhütungsmethode schlecht reden wollte, mit der ich immer äußert zufrieden war. Aber da hatten wir eben unterschiedliche Meinungen.
Im Großen und Ganzen bin ich zufrieden, fühle mich gut aufgehoben und werde auch während meiner (hoffentlich baldigen) Schwangerschaft bei ihm bleiben.
Nachtrag: Mit der Schwangerschaft hats schnell geklappt - mit der Betreuung so ganz und gar nicht! Ich wurde mit einem drohenden Schwangerschaftsabbruch nach Hause geschickt und sollte knapp zwei Wochen auf den nächsten Termin warten - obwohl ich starke Blutungen hatte!
Dieser Arzt sieht mich nicht nochmal.

Welche Fachgebiete deckt Dirk Kusserow ab?Dirk Kusserow ist Frauenarzt (Gynäkologe). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dirk Kusserow besonders viel Erfahrung hat: Ambulante Operation.
Wo befindet sich die Praxis von Dirk Kusserow?Dirk Kusserow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Carl-Jordan-Str. 16 Kolbermoor
- Harthauser Str. 16 Bad Aibling
Kann ich bei Dirk Kusserow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dirk Kusserow keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dirk Kusserow buchen?An diesem Standort hat Dirk Kusserow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dirk Kusserow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dirk Kusserow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dirk Kusserow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dirk Kusserow gemacht?Insgesamt 90 Patient:innen haben ein Feedback zu Dirk Kusserow gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dirk Kusserow?Folgende Versicherungen werden von Dirk Kusserow akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.