Dr. med. dent. Dirk Steyer

Cremlingen 1 Adresse

• Parodontologie

Praxis Dr.med.dent. Dirk Steyer Zahnarzt
Hauptstr. 34 b, Cremlingen

Dr. med. dent. Dirk Steyer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Hauptstr. 34 b, Cremlingen

Praxis Dr.med.dent. Dirk Steyer Zahnarzt

Sind Sie Dr. med. dent. Dirk Steyer?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Standort: Praxis Dr.med.dent. Dirk Steyer Zahnarzt

Dr. Steyer nimmt sich leider nicht viel Zeit für seine Patienten. Er springt von Zimmer zu Zimmer und ist nur halbherzig dabei. Der Verdienst steht immer im Vordergrund. Er empfiehlt grundsätzlich nur Leistungen, wo der Patient was dazu zahlen muss. Zu seinen Mitarbeiterinnen ist er ziemlich unfreundlich. Bei mehreren Behandlungen war er mehr als unhöflich zu ihnen, das war mir schon unangenehm als Patient. Außerdem wurde eine Wurzelbehandlung falsch durchgeführt, sodass ich zu einer anderen Praxis musste, um das korrigieren zu lassen. Ich hatte in der Zeit sehr starke Zahnschmerzen. Ich werde nicht mehr zu diesem Arzt gehen.

Nicht zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Dirk Steyer Zahnarzt

Ich war seit mehr als 25 Jahren Patientn von Dr. Steyer. Die Behandlung habe ich immer als sehr kompetent empfunden. Der Verdienst schien aber immer schon sehr wichtig. Kassenleistungen wurden meist nicht als ausreichende Behandlung angesehen. Dr. Steyer hatte schon immer eine sehr direkte Art der Kommunikation. Vor etwa 5 jahren erlebte ich erstmals eine Situation, in der er mit einer Mitarbeiterin in meiner Anwesenheit herabwürdigend und erniedrigend sprach. Das fand ich ziemlich peinlich. Bei meinem letzten Besuch verhielt sich Dr.Steyer mir gegenüber in seinen Äußerungen äußerst maßregelnd, herabwürdigend und überheblich. Er stellte seine Behandlungsmethode als die einzig richtige da. Über andere Fachärzte wie Orthopäden und Schmerztherapeuten äußerte er sich deren Kompetenzen abwertend. Er scheint auf einem sehr hohen Podest zu stehen. Ein Behandlungskonzept gemeinsam mit dem Patienten auf gleicher Ebene zu besprechen, in dem die Bedürfnisse des Patienten berücksichtigt werden, scheint Dr. Steyer nicht nötig zu haben.

Verhalten des Artztes erniedrigend und überheblich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Dirk Steyer Zahnarzt

Die Einrichtung macht einen guten modernen Eindruck. Das gesamte Personal ist freundlich und gibt sich besonders mühe bei Kindern.
Allerdings wurde bei der halbjährlichen Untersuchen bei einem meiner Kinder Karies entdeck. Anstatt dies umgehend zu behandeln, sollte ein neuer Termin gemacht werden. 5 Wochen später! Gleichzeitig bei meinem anderen Kind. Einmal Zahnlakierung, Zeitaufwand 2 Minuten, ebenso erst am 5 Wochen spätern Termin. Bei einem früheren Zahnarzt wurde so etwas gleich behandelt.

Erstendruck gut, am Ende mangelhaft • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Dirk Steyer Zahnarzt

ich war lange Patientin bei ihm.M.E. ist er ein guter Arzt für kleinere Ops, bspw meine Weisheitszahnentfernung.
ich gehe halbjährl.zur Vorsorge.
Alles top laut seiner Aussage,wie auch dieses mal.
1 Woche(!!)später plagten mich starke Zahnschmerzen,allerdings war Dr. S im Urlaub, sodass ich den Zahnarzt meines Mann aufsuchte.Ein Blick in meinen Mund-Karies und die Erkenntnis, dass meine Zähne abgehobelt seien.Durch Knirschen, daher die Schmerzen.Hat Dr. S beides nicht erkannt. Geht gar nicht!

man sieht nur was man sehen will?! ... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Dirk Steyer Zahnarzt

Der erste Eindruck war gut von der Praxis. Schnell wurde ich jedoch mit einer gewissen Unfreundlichkeit konfrontiert.
Leistungen die von der Krankenkasse übernommen werden, wurden verschwiegen um ( mein Eindruck ) die Rechnung in die Höhe zu treiben.

Als ich die Dame am Telefon mit den falsch Aussagen konfrontierte, kam sie ins stottern und wurde extrem unfreundlich. Ich werde die Praxis wechseln, ich kann keine Empfehlung aussprechen

Praxis Eindruck gut, Beratung / Aufklärung schlecht • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Dirk Steyer Zahnarzt

Wartezeit auf Termin 14 Tage (auch für Privatpatienten), sehr herablassende und arrogante Behandlung an der Rezeption

Extrem arrogantes Personal, netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben