Herzlich willkommen in meiner Praxis! Ich bin Dr. Dmitry Efimovic Toskar, Ihr Spezialist für umfassende medizinische Betreuung. Es freut mich, Sie in meiner Praxis begrüßen zu dürfen, wo Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden an erster Stelle stehen.
Meine Behandlungsschwerpunkte umfassen die Prävention und Therapie von Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Diabetesmanagement sowie umfassende hausärztliche Betreuung. Ich lege großen Wert auf eine ganzheitliche Herangehensweise, um sicherzustellen, dass Sie die bestmögliche Versorgung erhalten.
In meiner Praxis biete ich ein breites Spektrum an medizinischen Leistungen an, darunter:
Herz- und Kreislaufuntersuchungen
- Asthma ,
- Schilddrüsenunterfunktion ,
- +4 a11y_sr_more_diseases
Privatpraxis
Dr. Dmitry Toskar bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Pfarrer-Bremer-Str. 20, 44532 Lünen
GeschlossenTelefonnummer
Minister-Stein-Allee 2, Mitte , 44339 Dortmund
GeschlossenTelefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
Münsterstraße 17-19, Dortmund
Praxis Dr. Süleyman Soytürk Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin.
Gesundheits-Check-up
Kontrolluntersuchung
Krebsvorsorge (Mann)
Minister-Stein-Allee 2, Dortmund
Praxis Dr. Süleyman Soytürk Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin
Waren Sie schon bei Dr. Dmitry Toskar? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Dmitry Toskar ab?Dr. Dmitry Toskar ist Allgemeinmediziner, Anästhesiologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Dmitry Toskar besonders viel Erfahrung hat: Krebsvorsorge (Mann), Allgemeine Sprechstunde, Gesundheits-Check-up, Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Dmitry Toskar?Dr. Dmitry Toskar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pfarrer-Bremer-Str. 20 Lünen
- Minister-Stein-Allee 2 Dortmund
- Münsterstraße 17-19 Dortmund
Kann ich bei Dr. Dmitry Toskar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Dmitry Toskar keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Dmitry Toskar?Sie können sich mit Dr. Dmitry Toskar auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Dmitry Toskar buchen?An diesem Standort hat Dr. Dmitry Toskar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Dmitry Toskar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Dmitry Toskar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Dmitry Toskar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Dmitry Toskar?Folgende Versicherungen werden von Dr. Dmitry Toskar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.