Doctor of Medicine Univ. Shandong TCM C. Klann
Speichern
Heilpraktikerin
Speichern
Theatinerstr. 33, Altstadt-Lehel, München
Praxis für Osteopathie,TCM und Akupunktur Caroline Klann HeilpraktikerinBehandlung von Kopfschmerzen
Liebe Patienten,
Ich möchte Sie auf meinem Profil herzlich willkommen heißen.
Sie und Ihr Anliegen stehen im Mittelpunkt m...
In meiner Privatpraxis für TCM, Osteopathie und Akupunktur behandle ich stets den ganzen Menschen und kombiniere hierzu für einen bestmöglichen Behand...
- Akupunktur
- Osteopathie
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Akademische Ausbildung
- TCM – Ausbildung – Abschlüsse im Studium der Traditionellen Chinesischen Medizin: „Doctor of Medicine“ TCM (VR-China)
- 6 Jahre Vollzeitstudium an der medizinischen Universität/Universitätsklinik Nanning/ Guangxi/ VR China (Eliteuniversität mit der höchsten internationalen Klassifizierung H+) bei einem der berühmtesten und anerkanntesten Professoren Chinas mit Weltruf – Prof. Pang Yong.
- Abschluß: In China zugelassene TCM-Ärztin - Doctor of Medicine - Shandong University of Traditional Chinese Medicine
Fotos
Osteopathie für Sportler
Osteopathie für Säuglinge
Schmerztherapie
Praxis für Osteopathie,TCM und Akupunktur Caroline Klann Heilpraktikerin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Praxis für Osteopathie,TCM und Akupunktur Caroline Klann Heilpraktikerin
Frau Klann ist eine sehr empathische, positive und mehr als kompetente Ärztin. Nach immer wiederkehrenden Schmerzen und falschen Diagnosen bin ich bei Frau Klann gelandet. Nach bereits kurzer Zeit wurden die Beschwerden deutlich besser und sind heute komplett verschwunden. Frau Klann nimmt sich für jeden Patienten Zeit, um alle Hintergründe der Schmerzen zu erfahren. Ich bin wirklich begeistert und kann jedem die Praxis nur empfehlen. Hier wird sich Zeit genommen, ein freundlicher Umgang mit Patienten ist immer gegeben und die Behandlung ist individuell ideal abgestimmt.
Man wird immer wieder herzlich empfangen und hervorragend behandelt. Nach der Behandlung ist eine sofortige Verbesserung zu spüren, so wie man es sich wünscht.
Frau Klann hat mich nach einem Treppensturz wegen anhaltender Knieschmerzen mit Akupunktur und Osteopathie behandelt.
Ihre Behandlung brachte innerhalb weniger Sitzungen einen dauerhaften Erfolg in Form von Schmerzlinderung und größerer Bewegungsfähigkeit. Durch ihre überaus positive und herzliche Ausstrahlung fühlt man sich sofort gut aufgehoben und verstanden.
Ganz klare Weiterempfehlung!
Bester Ärztin auf der welt. Sie ist grosßartig und liebevoll mit drm besten Wissen und den besten magischen heilungskräften. Vielen dank für die gute hilfe.
Fr. Dr. Klann kann ich nur jeden absolut weiter empfehlen. Meine Beschwerden konnten dank der Akupunktur behandelt werden. Dank der ausführlichen Erklärung versteht man das Prinzip der Akupunktur. Das hilft einen ungemein, die Vorgänge im Köper zu verstehen und dadurch auch die Behandlung und deren resultierenden Erfolg.
Durch ihre gute Laune trägt Frau Dr. Klann zudem bei sich in der Praxis immer wohl zu fühlen.
Vielen Dank nochmal dafür.
Schnelle Teminfindung, sehr nettes Erstgespräch, umfassende Beratung und ganzheitliche Bewertung der Ursachen, mir konnte schnell geholfen werden. Alles wie man es sich wünscht, ich komme gerne wieder.
Ich hatte kürzlich die Praxis von Frau Dr Klann wegen anhaltender Handgelenksschmerzen aufgesucht.
Direkt einmal vorweg gesagt:
Frau Dr Klann konnte mir gut weiterhelfen, sowohl mit der Behandlung als auch mit wertvollen Tipps zur Schonung meiner Gelenke. Die Schmerzen sind bereits stark zurück gegangen und ich bin Frau Dr Klann sehr, sehr dankbar dafür. Sie ist sympathisch, empathisch und erklärt mir ausführlich und kompetent mögliche Ursachen und Therapien. So, wie ich es mir von alternativen Behandlungsmethoden eben vorstelle. Deshalb kann ich Frau Dr Klann auch zu 100% weiterempfehlen! Der Preis für meinen bisherigen Behandlungserfolg ist absolut gerechtfertigt und ich freue mich jetzt schon auf unseren nächsten Termin.
Dr. Klann hat mir sehr gut mit meinen chronischen Schmerzen am rechten Fuß geholfen. Osteopathie & Akupunktur sind eine hervorragende Schmerztherapie. Ich kann mittlerweile wieder sehr gut sport machen, vor allem war und ist mir wichtig mein Lauftraining wieder zu intensivieren. Als Marathon Läuferin bin ich sehr dankbar Dr. Klann sehr dankbar für Ihre Hilfe!
Ich kam aufgrund von Schmerzen in meinem Handgelenk zu Frau Klann und fühlte mich durch ihre freundliche und offene Art sofort gut aufgehoben. Auch die Behandlung war ein voller Erfolg und ich erfreue mich nach wie vor meines gesunden und schmerzfreien Handgelenks. Sie ist eine absolute Spezialistin auf ihrem Gebiet.
Frau Dr. Klann ist eine hervorragende Ärztin, eine wahre Koryphäe. Ohne ihre Behandlungen Behandlungen könnte ich mich heute nicht schmerzfrei bewegen. Vor allem konnte Sie als erste feststellen was mir fehlte. Nach der Geburt meines Kindes litt ich unter Schwäche, starken Rücken- u. Beckenschmerzen. Die Diagnose war eine Beckenverwirrung. Diese wirkte sich ernsthaft auf meinen ganzen Körper u. mein Wohlbefinden aus.
Mit viel Fingerspitzengefühl u. kontinuierlichen Behandlungen gelang es ihr mich komplett schmerzfrei zu bekommen. Frau Dr. Klann ihr ausgezeichnetes Akupunktur Verfahren unterstützte den Heilungsprozess erheblich. Durch ihr breit gefächertes Wissen verstand ich meinen körperlich Prozess immer besser. Meine Familie u. ich sind Frau Dr. Klann unendlich dankbar. Wir haben uns durch Ihr liebenswertes Wesen zu jeder sehr wohlgefühlt. Auch Babys u. Kinder sind bei Frau
Dr. Klann zu jeder Zeit willkommen.
Da ich selbst vom Fach bin u. alles kritisch hinterfrage - kann ich Frau Dr. Klann und ihre Praxis nur jedem (unerklärlichen) Schmerzen ans Herz legen. Vielen Dank für Ihre einzigartige Unterstützung.
Liebe Patienten,
Ich möchte Sie auf meinem Profil herzlich willkommen heißen.
Sie und Ihr Anliegen stehen im Mittelpunkt m...
Sportmedizin
Im aktiven Sport und im Leistungssport ist ein rundum gesunder Körper besonders wichtig. Anders als Nichtsportler kann ein Leistung...
Warum zu mir?
Neben der ganzheitlichen Betrachtung des Körpers bieten die an sich unterschiedlichen Behandlungsmethoden - TCM und Osteopathie - die Vorteile des Ver...
Meine Praxis und mein Team
Wir freuen uns sehr auf ihren Besuch. Hier wird ihnen ganzheitliche Hilfe angeboten
Sonstige Informationen über mich
Es empfängt sie eine sehr warmherzige, freundliche und empathische TCM Ärztin/Osteopathin.
- Akupunktur
- Osteopathie
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Akademische Ausbildung
Preise und Auszeichnungen
- München First Class
- Verschiedene Ärzte Artikel
Veröffentlichungen
Welche Fachgebiete deckt Doctor Of Medicine Univ. Shandong Tcm C. Klann ab?Doctor Of Medicine Univ. Shandong Tcm C. Klann ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Doctor Of Medicine Univ. Shandong Tcm C. Klann besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Osteopathie, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Schmerztherapie, Osteopathie für Sportler, Osteopathie für Säuglinge, Osteopathie für Kinder, Behandlung von Rückenschmerzen, Behandlung von Kopfschmerzen, Erstanamnese.
Wo befindet sich die Praxis von Doctor Of Medicine Univ. Shandong Tcm C. Klann?Doctor Of Medicine Univ. Shandong Tcm C. Klann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Theatinerstr. 33 München
Kann ich bei Doctor Of Medicine Univ. Shandong Tcm C. Klann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Doctor Of Medicine Univ. Shandong Tcm C. Klann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Doctor Of Medicine Univ. Shandong Tcm C. Klann?Sie können sich mit Doctor Of Medicine Univ. Shandong Tcm C. Klann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Chinesisch (中文) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Doctor Of Medicine Univ. Shandong Tcm C. Klann buchen?Der Online-Terminkalender von Doctor Of Medicine Univ. Shandong Tcm C. Klann auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Doctor Of Medicine Univ. Shandong Tcm C. Klann wahrnehmen?Manchmal hat Doctor Of Medicine Univ. Shandong Tcm C. Klann einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Doctor Of Medicine Univ. Shandong Tcm C. Klann gemacht?Insgesamt 189 Patient:innen haben ein Feedback zu Doctor Of Medicine Univ. Shandong Tcm C. Klann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Doctor Of Medicine Univ. Shandong Tcm C. Klann?Folgende Versicherungen werden von Doctor Of Medicine Univ. Shandong Tcm C. Klann akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt