Dr. med. vet. Dörte Budde

Tierärztin mehr

• Tierarzt für Kleintiere

Praxis Dr.med.vet. Dörte Budde Tierärztin
Mozartstr. 12 a, Unna

Dr. med. vet. Dörte Budde bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. vet. Dörte Budde?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Standort: Praxis Dr.med.vet. Dörte Budde Tierärztin

Sollte bei meinem Kanarienvogel den Ring am Fuß entfernen.Hat Sie auch gemacht. Jetzt ist der Fuß taub und der Vogel kann die Krallen nicht mehr bewegen. Völlig unmkompetent.

Unkompetent und nicht weiter zu empfehlen. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Dörte Budde Tierärztin

Ich war zum ersten Mal bei Dr.Budde und bin sehr enttäuscht. Meine Welpen sollten zu Beginn nur etwas gute Erfahrungen bei einer Untersuchung machen. Es war also keine Behandlung in dem Sinne nötig. Die Untersuchung erfolgte sehr rabiat und unbedacht. Die Tierarzthelferin wand sogar den an dieser Stelle absolut unnötigen Schnauzengriff an. Die Welpen haben nur noch geschrien. Als ich bezahlte und meine Welpen noch an der Leine waren, wurden die eigenen zwei älteren Hunde einfach laufengelassen.

Nie wieder • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Dörte Budde Tierärztin

Absolut nicht zu empfehlen..völlig empathielos und inkompetent. Nachdem mein Hund an plötzlich akuten Schmerzen litt (vorher ging es ihm gut er spielte, aß und erledigte sein Geschäft ganz normal) hat die Tierärztin ohne jegliche objektive Untersuchungen (im ganzen 11jährigen Hundelebens wurde nicht eine Blutuntersuchung oder Röntgenaufnahme gemacht) meinen Vater gedrängt diesen einzuschläfern..er hat lange mit ihr diskutiert und sie angefleht ihm zu helfen oder ihn in die Tierklinik zu fahren, damit ihm dort geholfen wird. Sie aber hat mit nur einem Blick des Hundes (ich betone- ohne eine einzige Röntgenaufnahme, Blutuntersuchung oder sonst was) die Diagnose "Perianalhernie" angeblich festgestellt. Noch dazu eine "völlig infauste Prognose"
Mein Vater wurde in seinem völlig aufgelöstem Zustand ein schlechtes Gewissen eingeredet, dass der Hund leide und er endlich erlöst werden müsste, weshalb er dann letztendlich einwilligte.
2 Wochen zuvor hatte mein Hund aufgeschrien vor Schmerz. Diesen brachten wir dann zum Tierarzt und wollten den Grund der Schmerzen des Hundes wissen, stattdessen führte die Tierärztin keine Untersuchungen durch. Bis auf die normale Flohuntersuchung..der Hund wurde sogar geimpft, ohne dass bei ihm Fieber gemessen wurde, und obwohl es ihm sichtlich nicht gut ging und wir nur aufgrund der Schmerzen des Hundes den Arzt aufsuchten. Er war sonst völlig gesund und wurde ohne objektive Laborparameter und Untersuchungen einfach eingeschläfert. Eine Antwort weshalb der Hund nicht untersucht worden ist haben wir nicht bekommen. Es ist so einiges schief gelaufen. Meinen Hund kann mir leider niemand mehr wiedergeben.

Einschläferung des Hundes ohne Untersuchung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Dörte Budde Tierärztin

Die Ärztin hat die Behandlung (Kastration) "zwischendurch" durchgeführt. Es gab natürlich keine Voruntersuchung, kein Gespräch, keine Aufklärung, weil dies alles nicht nötig sei, da die Untersuchung zu ihrer "Routine" gehört. Die Behandlung war leider nicht erfolgreich, im Gegenteil. Die Mitarbeiter und auch die Ärztin waren nicht interessiert. Vor allem die Mitarbeiter waren arrogant, gefühlslos (nachdem der Misserfolg der Behandlung mitgeteilt wurde, wurde man sofort aufgefordert zu zahlen).

Nicht zu empfehlen! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Dörte Budde Tierärztin

kann die Praxis nicht empfehlen, ich geh nie wieder hin mit meinem Hund, die Mitarbeiterinnen sind total dreist und frech, herablasend

unverschämtes Personal • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben