Liebe Patientin lieber Patient
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten m...
Von der Prophylaxe und Parodontosebehandlung über hochwertigen ästhetischen Zahnersatz Zahnimplantate bis zum Bleaching stehen Ihnen in meiner Prax...
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Fotos
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Praxis Dr.med.dent. Dominic Schmidt Zahnarzt
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Veneers (Beratung)
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Dominic Schmidt Zahnarzt
Sehr gute, ausführliche und auch für den Laien verständliche Erklärung und Beratung. Behandlung selbst sehr angenehm, ruhige und sachliche Atmosphäre. Habe mich zu jedem Zeitpunkt gut aufgehoben gefühlt. Kann ich nur empfehlen!
Sehr guter und kompetenter Zahnarzt, der sich Zeit für die Patienten nimmt, alle Fragen beantwortet und mit großer Sachkenntnis die Behandlungen durchführt. Auch das gesamte Praxisteam ist nur zu loben. Eine 1 mit Sternchen.
Er nimmt sich viel Zeit für mich.
Er und das Praxisteam geben mir zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, dass ich Mensch 2. Klasse bin.
Obwohl ich gesetzlich krankenversichert bin.
Als langjähriger Patient möchte ich einschätzen, dass Herr Dr. Schmidt fachlich sehr kompetent arbeitet.
Er nimmt sich Zeit für eine abgewogene Beratung und geht auch auf die Belange des Patienten ein.
Seine bisherigen Behandlungsvorschläge führten immer zum Erfolg für den Patienten.
Ich bin sehr zufrieden und empfehle diesen Zahnarzt weiter.
Auch wenn der Besuch beim Zahnarzt für mich nach wie vor kein Highlight darstellt, so fühle ich mich bei Dr. Schmidt und seinen Mitarbeiterinnen bestens aufgehoben. Kompetent, unglaublich freundlich und gut gelaunt: Beste Zahnarztpraxis, in der ich je war.
Vom Empfang durch die sympathische, freundliche und vor allem kompetenten Frau Xxxxx am Empfang über die Top-Betreuung durch die Helferinnen im Zimmer bis zur Arbeit durch Dr. Schmidt in einer wunderschönen, modernen Praxis einfach alles mega.
Zahnarzt ist grundsätzlich immer so eine Sache, aber wenn, dann auf jeden Fall Dr. Schmidt! Bester Zahnarzt ever :)
Kaum Wartezeit, immer freundliches Personal, super Zahnarzt - kompetent, freundlich, humorvoll. Bin kein Angstpatient, aber das ist DIE Praxis, zu der man als Mensch mit Angst gehen sollte.
Dr. Schmidt ist ein sehr guter und einfühlsamer Arzt. Das gesamte Team ist sehr herzlich und nett. Ich habe in der Vergangenheit nur negative Erfahrungen mit Zahnärzten gemacht. Diese Praxis hat mir die Angst genommen und ich gehe gerne zu jedem Termin, ganz egal wie unangenehm die Prozedur sein mag, weil ich mich gut aufgehoben fühle. Auch bei kleineren Notfällen schafft man es immer schnell einen Termin zu bekommen. Ich empfehle jedem der auf der Suche ist diesen Zahnarzt.
Dr. Schmidt ist sehr nett, hat eine schöne Praxis sehr zentral in Koblenz und ich mag sein Team sehr.
Die Behandlungen sind immer effizient und gut, er nimmt sich Zeit für fragen und klärt Patienten darüber auf, was die nächsten Schritte sind. Er überlässt auch viele Entscheidungen den Patienten, klärt sie dabei über die Möglichkeiten auf die es gibt.
Das Fachliche und die Freundlichkeit des Herrn Dr. Schmidt und dem ganzen Team ist immer Sehr Gut.
Herr Dr. Schmidt kann man jedem auch Patienten die Angst haben mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
Liebe Patientin lieber Patient
Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen: In unserer Praxis nutzen wir moderne Diagnose- und Therapieverfahren um Zahnerkrankungen keine Chance zu geben...
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
jameda Siegel
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Dominic Schmidt ab?Dominic Schmidt ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dominic Schmidt besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung), Parodontitis (Beratung), Veneers (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Implantologie, Zahnimplantation, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dominic Schmidt?Dominic Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohenfelder Str. 7-9 Koblenz
Kann ich bei Dominic Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dominic Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dominic Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dominic Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dominic Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dominic Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dominic Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dominic Schmidt gemacht?Insgesamt 128 Patient:innen haben ein Feedback zu Dominic Schmidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dominic Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Dominic Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.