Holstenhofweg 2, 22041 Hamburg
Genervt, weil Sie keinen Termin beim Hausarzt bekommen?
Buchen Sie jetzt kurzfristig Ihren Termin bei avi ganz einfach online unter avimedical.com
04/06/2025
Holstenhofweg 2, 22041 Hamburg
Genervt, weil Sie keinen Termin beim Hausarzt bekommen?
04/06/2025
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
schön, dass Sie sich Zeit nehmen, sich über unsere Hausarztpraxis Avi Medical Hamburg Wandsbek und meine Leistungen zu informieren. Ich, Dominic Weisser, bin Facharzt für Allgemeinmedizin und verfüge über langjährige Erfahrung auf diesem Gebiet. Gerne bin ich für Sie und Ihre Liebsten da - ob Behandlung oder Prophylaxe.
Avi Medical ist Ihr Ansprechpartner für erstklassige Hausarztversorgung in Hamburg. Bei uns behandeln Sie erfahrene Hausärzt:innen umfassend und einfühlsam, sowohl in Deutsch als auch Englisch und vielen weiteren Sprachen. Bei Avi Medical verknüpfen wir persönliche Fürsorge mit moderner Technologie, um Ihnen eine umfängliche und komfortable medizinische Versorgung zu bieten, vor Ort und sogar online.
Wenn Sie sich für Details der Untersuchungen und Therapien interessieren, bin ich gerne für Sie da. Bei einem persönlichen Gespräch können wir individuelle Fragen klären.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihr Dominic Weisser
Auf dieser Seite erhalten Sie einen Überblick über die Behandlungen, die ich, Allgemeinmediziner Dominic Weisser, in unserer Hausarztpraxis Avi Medical Hamburg Wandsbek im Holstenhofweg 2 in Hamburg zum Schwerpunkt gemacht habe. Im Laufe meiner Ausbildung zum Facharzt für Allgemeinmedizin habe ich mich auf verschiedene Bereiche der hausärztlichen Versorgung spezialisiert. Gerne stelle ich Ihnen mein Wissen zur Verfügung und kläre Ihre Fragen. So wissen Sie von Anfang an, welche Behandlung notwendig ist, um Ihre Gesundheit wiederherzustellen oder zu erhalten.
Als Hausarztpraxis sind wir die erste Anlaufstelle in Hamburg für Ihre Gesundheit. Egal ob akute Beschwerden, chronische Erkrankung, Krankmeldungen oder Gesundheitsvorsorge. Bei Bedarf überweisen wir Sie zu FachspezialistInnen unseres Vertrauens. Krankmeldungen, Wundversorgung oder OP Vor- und Nachbereitung – wir übernehmen die Behandlung von Anfang bis Ende. Wir verfolgen einen ganzheitlich-medizinischen Ansatz und kümmern uns darum, dass wir für Ihre gesundheitlichen Beschwerden gemeinsam die beste Lösung finden.
- Hausärztliche Versorgung
- Vorsorge und Check-ups
- Häufige Erkrankungen und Risikofaktoren
- Impfungen und Reisemedizin
- Labor, Vitamine und Co.
- Sexual Health
- Gewichtsberatung
- Corona (COVID-19)
- Bescheinigungen
- Apps auf Rezept
avi bietet Ihnen erstklassige Hausarztversorgung in zentraler Lage. Unsere Arztpraxen in Berlin, München, Hamburg und Stuttgart sind über das Stadtgebiet verteilt, sodass Sie stets einen qualifizierten Hausarzt in Ihrer Nähe finden. Oder auch per Online-Sprechstunde.
avi ist Ihr Ansprechpartner für erstklassige Hausarztversorgung in Hamburg Wandsbek. Bei uns in der Hausarztpraxis Avi Medical im Holstenhofweg 2 in Hamburg behandeln Sie erfahrene Hausärzt:innen umfassend und einfühlsam, sowohl in Deutsch als auch Englisch und vielen weiteren Sprachen. Bei avi verknüpfen wir persönliche Fürsorge mit moderner Technologie, um Ihnen eine umfängliche und komfortable medizinische Versorgung zu bieten, vor Ort und sogar online.
Dominic Weisser bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Check-Up 35
Ersttermin
Hausärztliche Betreuung
Impfung/Impfberatung
Infektionssprechstunde
Avi Medical Hausarztpraxis Wandsbek
Waren Sie schon bei Dominic Weisser? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
Bewerten