Donya Heinrich
Fettabsaugung (Liposuktion)
Hyaluronsäurebehandlung (Filler)
Intimästhetik
koblenz aesthetics

Ich habe das 2. mal eine BV vornehmen lassen, mit der Schwierigkeit einer Trichterbrust, beim 1. mal war dies eher Geld Macherei vom Arzt, aber bei Frau Dr. Heinrich hat man dieses Gefühl nicht ein einziges Mal, sie hat sich soviel Zeit genommen, ist auf die Wünsche eingegangen und das Ergebnis ist besser als erhofft.
Ich kann jedem den Besuch bei Frau Dr. Heinrich empfehlen, auch das Team ist immer freundlich und zuvorkommend, wertschätzend, alles hat reibungslos funktioniert, ich freue mich jetzt schon wieder zur Kontrolle zu gehen!

Frau Dr.Heinrich kann man nur weiterempfehlen .Tolle ,symphatische ,äusserst kompetente Ärztin,
Großes Lob auch an das gesamte Team.Immer freundlich,geduldig ,man fühlt sich bestens aufgehoben!
Telefonische Erreichbarkeit,zeitnahe Terminvergabe ,OP Planung,perfekt,alles top organisiert!
Fragen ,die man vor &nach der Op hat,werden einem beantwortet ,alles völlig streßfrei. Trotz viel Patientenaufkommen in der Praxis.
Frau Dr.Heinrich versteht ihr Handwerk,ich komme sicher nochmal wieder .....
Mega Ärztin !!

Meine Brüste hatten durch eine Krebs-OP eine Ungleichheit, die mich psychisch stark belastet hat.
Die Einschränkungen haben auch mein soziales Umfeld … Alltag, Sport und Freizeit eingeschränkt. Würde mich gerne wieder natürlicher bewegen, um selbstbewusster zu werden und mehr Freude zu haben.
Aus diesen Gründen, die mein Leben einschränken, habe ich mich entschlossen eine Operation (beide Brüste) in der Praxis für Ästhetische Chirurgie in Lahnstein, bei Frau Dr. med. Donya Heinrich zu machen, um die Asymmetrie zu beheben!
Schon vom ersten Augenblick hatte ich Vertrauen zu der Ärztin und sehr informative Gespräche. Nach der gelungenen OP hatte ich auch eine komplikationslose Nachsorge!
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und bedanke mich bei Frau Dr. Heinrich für das tolle Ergebnis.

so ich war da weil mein linker kleiner Finger 90 Grad nach unten gehangen hat. ich war zum ersten Mal da. und ich hatte eine gewisse Hoffnung gehabt. nach dem Eingriff und 14 Tage eine Schiene tragen. hatte die Ärztin meine Hoffnung um 100% übertroffen. jeder der was an der Hand hat kann ich diese Ärztin nur empfehlen

Fr. Dr. Donya Heinrich hat bei mir am 06. 07. 2023 eine Nadelfasziotomie durchgeführt , die an Sorgfalt , Kompetenz und Wohlbefinden nach meinen Erfahrungen kaum zu toppen ist ! Man fühlt sich bei Ihr und Ihrem Team komplett gut aufgehoben , Vielen Dank

Ich habe meine Brustverkleinerung bei Dr. Heinrich durchführen lassen und sie war durchweg äußerst professionell, freundlich und ich habe mich super aufgehoben gefühlt. Auch das gesamte Team der Praxis ist immer freundlich gewesen. Ich bereue meine Entscheidung zur Brustverkleinerung kein bisschen und freue mich jetzt auf meinen free the boobie summer dank meiner wunderschönen Brüste. Ich hätte nie gedacht mich je so fühlen zu können.

Nach einer extremen Gewichtsabnahme entschlossen ich mich zu einer Bauchdeckenreduktion . Nach etwas Online Recherche und persönlichen Vorstellungen, entschied ich mich die OP von Dr. Heinrich durchführen zu lassen.
Bereits im Vorgespräch fühlte ich mich sowohl fachlich als auch emphatisch sehr gut Aufgehoben. Sämtliche Fragen wurden ausführlich von ihr erklärt und die Referenzen welche sie mir zeigen konnte wirkten alle ansprechend und sehr ästhetisch.
In der Vorbereitung zur Operation stand sie und Ihr Team immer für Rückfragen bereit und selbst als es in meinem Fall zu Komplikationen gekommen war, sodass weitere Voruntersuchungen vorgenommen werden mussten, leitete Dr. Heinrich alles nötige ein.
Die Operation selber verlief reibungslos. Ich bin mit dem Resultat mehr als zufrieden. Die Mitarbeiter sind durchweg alle Freundlich. Neben einem Lächeln hört man auch noch nette Worte und sie arbeiten Gründlich und sorgfälltig.

Im Januar hatte ich mein erstes Gespräch mit Dr. Donya Heinrich und war von ihr begeistert. Zeitnah im März war dann auch schon die OP meiner Bruststraffung, ich bin super zufrieden mit dem Ergebnis und der Nachsorge. Das gesamte Team ist klasse. Alle sehr fürsorglich. Vielen Dank für alles!

Ich habe mich vom ersten Moment sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Beratung war sehr ausführlich, kompetent und freundlich. Die OP (Oberarmstraffung mit Liposuktion) ist sehr gut verlaufen und das Ergebnis einfach toll. Die Narben sind so gesetzt, dass man sie nur sieht, wenn die Arme oben sind. Einfach nur zu empfehlen.

Frau Heinrich ist sehr kompetent, freundlich und zugewandt. Die Behandlung war erfolgreich, das Ergebnis ist hervorragend!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Donya Heinrich ab?Dr. med. Donya Heinrich ist Plastische & Ästhetische Chirurgin, Handchirurgin, Notfallmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Donya Heinrich besonders viel Erfahrung hat: Bauchdeckenstraffung (Beratung), Brustvergrößerung, Fettabsaugung (Liposuktion), Bodycontouring, Brustverkleinerung, Intimästhetik, Augenlidstraffung, Botoxbehandlung, Hyaluronsäurebehandlung (Filler).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Donya Heinrich?Dr. med. Donya Heinrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ostallee 3 Lahnstein
Kann ich bei Dr. med. Donya Heinrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Donya Heinrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Donya Heinrich?Sie können sich mit Dr. med. Donya Heinrich auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Donya Heinrich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Donya Heinrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Donya Heinrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Donya Heinrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Donya Heinrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Donya Heinrich gemacht?Insgesamt 93 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Donya Heinrich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Donya Heinrich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Donya Heinrich akzeptiert: Privat versichert, Gesetzlich versichert.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Koblenz
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Andernach