Dr. Jonas
Arzt, UrologeSprechzeiten
Adresse
Wussten Sie schon…
… dass Sie als Gold-Kunde Ihr Profil mit Bildern und ausführlichen Leistungsbeschreibungen vervollständigen können?
Kennen Sie schon…
… die Online-Terminvereinbarung inklusive unseres Corona-Impf- und Test-Managements? Gold Pro und Platin-Kunden können Ihren Patienten Termine online anbieten.
Weiterbildungen
Bemerkenswert
Optionale Noten
alternative Heilmethoden
Bewertungen (8)
Fachlich kompetent, freundlich und hilfsbereit
Dr.Jonas nimmt sich Zeit für Untersuchungen und die erforderlichen Besprechungen, klärt ausführlich und verständlich auf und ist auch in Notsituationen gut erreichbar.
Die Praxisorganisation ist excellent, das medizinische Fachpersonal ist sehr erfahren, zuverlässig und hilfsbereit.
Ich fühle mich hier urologisch bestens betreut, das Urologische Zentrum Bergstraße geniesst mein vollstes Vertrauen.
Sehr kompetent, engagiert und menschlich
Herr Dr. Jonas nimmt sich Zeit, erklärt Diagnosen und Behandlungserfordernisse und bleibt während der Behandlung und danach am Patienten. Wir fühlen uns bei ihm sehr gut aufgehoben, weil er uns fachlich sehr kompetent, sachlich und freundlich betreut.
Sehr kompetente und nette Arzt
Dr. Jonas macht einen extrem routinierten und professionellen Eindruck. Er kennt sich in seinem Fachgebiet sehr gut aus und versteht sein Handwerk perfekt.
Bester Urologe
Lieber Herr Dr.Jonas,
letzte Woche hatte ich einen Termin bei Ihnen und habe mich super aufgehoben gefühlt!
Die Praxis ist sehr nett und hilfsbereit. Nach einer minimalen Wartezeit hat mich Dr.Jonas mit in sein Sprechzimmer genommen. Er hat sich zeitgenommen für mein Leid und hat mich mit einem umfangreichen Fachwissen beraten und behandelt. Ich bin super zufrieden und würde Ihn jedem meiner Freunde und Familie empfehlen!
Super Arzt!!!!!
Unaufmerksam und im akuten Fall keine Minute Zeit,auch für feste Patienten
War Dr. Jonas Patientin wegen chron. Blasenentzündung, im Laufe 1 Jahres. Nachdem alles Mögliche versucht worden war, kam ich zuletzt wieder mit akuter Blasenentzündung: Am 1.Tag:Dr. Jonas habe keine Zeit. Am nä. Tag zu 13h in die Praxis bestellt, damit ich mit ihm reden könne. - Er habe keine Zeit, ich solle 3g Fosfomycin nehmen (das ich schon 2x vorher erfolglos geschlickt hatte). Fazit: Lieber keine als so eine 'Hilfe' von jemand, der sowenig Ineresse an seinen P.hat.
Weitere Informationen
Termin vereinbaren
06221/87750Dr. med. Daniel Jonas bietet auf jameda noch keine Online-Buchung an. Würden Sie hier gerne zukünftig Online-Termine buchen?
Finden Sie ähnliche Behandler
- Ulm
- Villingen-Schwenningen
- Waiblingen
- Weinheim
- Beliebte FachgebieteAlle Fachgebiete (A-Z)
- Alle Ärzte
- Allergologen
- Allgemein- & Hausärzte
- Ärzte für Gynäkologische Endokrinologie & Repromed.
- Augenärzte
- Sportmediziner
- Urologen
- Zahnärzte
Andere Ärzte & Heilberufler- Heilpraktiker
- Psychologen, Psychologische Psychotherapeuten & Ärzte für Psychotherapie und Psychiatrie
- Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten
- Hebammen
Medizinische Einrichtungen- Kliniken
- Krankenkassen
- MVZ (Medizinische Versorgungszentren)
- Apotheken