Dr. med. dent. Julian Kuipers

Top 10
    Juni 2022

• Parodontologie

Odenkirchener Str. 163, 41236 Mönchengladbach

Dr. med. dent. Julian Kuipers bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

02166...
02166...

Zahnärztl. BAG Dres. Frank Kuipers Christian Kuipers u.w.

• Ich war lange Zeit Angstpatient – bis ich zu Dr. Julian Kuipers und seiner Assistentin gekommen bin. Dank ihrer einfühlsamen, ruhigen und absolut professionellen Art habe ich heute keine Angst mehr vor dem Zahnarzt. Ich musste mehrere Wurzelbehandlungen machen lassen, was mich früher in Panik versetzt hätte. Doch hier wurde mir alles Schritt für Schritt erklärt, es wurde immer auf meine Bedürfnisse eingegangen, und ich habe mich durchgehend ernst genommen und gut aufgehoben gefühlt.
    Dr. Kuipers arbeitet sehr präzise und erklärt verständlich mit einer empatischen Geduld, was gemacht wird auch wenn ich 100x nachgefragt habe.Seine Assistentin ist ebenfalls ein absoluter Ruhepol, immer sehr freundlich und kompetent.
    Heute gehe ich ohne Panik.zur Behandlung selbst Wurzelspitzenbehandlungen bereiten mir keine Angst mehr– und das hätte ich früher nie für möglich gehalten. Ein riesengroßes Dankeschön an dieses tolle Team!
    Absolute Empfehlung, gerade auch für Menschen mit Zahnarztangst.

• Zahnärztl. BAG Dres. Frank Kuipers Christian Kuipers u.w. Brücke / Krone  •

• Ich bin seit einiger Zeit Patient bei Dr. med. Julian Kuipers und seinem qualifizierten Team – und ich könnte nicht zufriedener sein! Schon beim Betreten der Praxis wird man herzlich empfangen, und die freundliche Atmosphäre nimmt einem sofort jede Nervosität.
    Dr. Kuipers ist ein äußerst kompetenter und einfühlsamer Zahnarzt, der sich viel Zeit nimmt, jeden Schritt verständlich erklärt und einem das Gefühl gibt, in den besten Händen zu sein. Seine ruhige und professionelle Art schafft Vertrauen, und man merkt sofort, dass ihm das Wohl seiner Patienten am Herzen liegt.
    Auch das gesamte Praxisteam ist einfach großartig! Alle sind super freundlich, hilfsbereit und sorgen für einen reibungslosen Ablauf – von der Terminvergabe bis zur Behandlung.
    Eine wirklich gute Praxis, die ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann! Muchas Gracias an Dr. med. Kuipers und sein Team für die hervorragende Arbeit!

• Zahnärztl. BAG Dres. Frank Kuipers Christian Kuipers u.w. Andere  •

• Ich finde die ruhige, sachliche Art von Dr Julian Kuipers sehr sympathisch. Er erklärt einem vorher genau was er macht. Auch seine Mitarbeiterin Xxxxx ist eine offene, freundliche Person die mir bei allem sehr behilflich war. Also alles prima!

• Zahnärztl. BAG Dres. Frank Kuipers Christian Kuipers u.w. Andere  •

• Ich bin sehr zufrieden mit der Zahnarzt Praxis
    Es gute mit Zahn erste

• Zahnärztl. BAG Dres. Frank Kuipers Christian Kuipers u.w. Ästhetische Zahnmedizin  •

• Bin seit langem Patient in der Praxis und bei jeder Kontrolle sowie bei der vorausgehenden Behandlung bin ich immer gut aufgeklärt worden, was genau und wie es gemacht wird. Jede Frage wurde mir genau beantwortet. Nach dem Eingriff hatte ich im Gegenteil zu meiner Befürchrtung nach Nachlassen der Betäubung weder Schmerzen noch hatte die Wunde nachgeblutet. Am nächsten Tag habe ich sogar nichts mehr von der Behandlung gemerkt.

• Zahnärztl. BAG Dres. Frank Kuipers Christian Kuipers u.w.  •

Kompetenter und freundlicher Arzt • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Ich bin Angstpatient und hab schon viele Ärzte hinter mir, aber auch wenn es mich weiterhin Überwindung kostet; würde ich zu keinem anderen Zahnarzt mehr gehen. Die Schwestern sind sehr freundlich, man wird gut beraten, jeder nimmt Rücksicht auf einen und es geht vorfallen schnell. Ich hatte bereits drei Termine und bin vollkommen zufrieden!

• Zahnärztl. BAG Dres. Frank Kuipers Christian Kuipers u.w.  •

Kompetenter, freundlicher Arzt!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Aufklärung, Vorgespräche, Herr Julian Kuipers ruhige Art…. Wiedermal sehr genaue Arbeit geleistet .
    Gesamt 9 Termin gehabt. 45 bist 1,5 Stunden,
    Meine Zahnarzt hat alles in seiner Macht meiner Zahn gerettet dass ich wieder eine perfekte Brücke mit Kronen habe.

• Zahnärztl. BAG Dres. Frank Kuipers Christian Kuipers u.w.  •

2021 Eine neue große Behandlung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Mein erster Eindruck ist einfach nur spitzenmässig. Eine hochmoderne, helle, große, freundlich eingerichtete Praxis erwartete mich. Komplettiert durch ein nicht zu übertreffendes, supersymphatisches, freundliches Team und einen tollen Arzt, fühlte ich mich von Sekunde 1 an sehr wohl. Mir wurde sehr schnell und kompetent geholfen und ich bin glücklich, einen neuen Zahnarzt gefunden zu haben. Tausend Dank und bleibt so!!!

Perfekt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Einfach der beste Zahnarzt! Ich habe keine Angst mehr vor dem Zahnarzt.
    Alle sind sehr hilfreich und freundlich, es gibt keine langen Wartezeiten im Wartezimmer.

• Zahnärztl. BAG Dres. Frank Kuipers Christian Kuipers u.w.  •

Kompetenter und netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich war heute zum 1. Mal bei Dr. Julian Kuipers in Behandlung. Wer vorher bei seinem Vater war, wird sich hier wohlfühlen. Er hat das gleiche vorsichtige Händchen und arbeitet gründlich.

• Zahnärztl. BAG Dres. Frank Kuipers Christian Kuipers u.w.  •

Sehr netter und einfühlsamer junger Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben