Waldstr. 41, Hochstetten , Linkenheim-Hochstetten
- Akupunktur
- Allergie- & Schmerztherapie
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Akupunktur
Allergie- & Schmerztherapie
Praxis Dragana Josic-Kimmig Heilpraktikerin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Praxis Dragana Josic-Kimmig Heilpraktikerin

Frau Josic-Kimmg hat sich für mich sehr viel Zeit genommen und mir nach einer langen Odyssee endlich beimeinen Schmerzen helfen können! Ich empfehle sie gerne weiter!

Durch Zufall bin ich zur Fr. Josic und war positiv überrascht. Zum einen hat mir die Behandlung sehr gut getan und ich bin wieder fast schmerzfrei zum anderen war ich froh, dass ich auf Behandlungen hingewiesen wurde, die ich davor mit Sicherheit abgelehnt hätte. Die Praxis ist hell und freundlich eingerichtet und Parkplätze findet man direkt vor dem Haus.

wenn man eine Behandlungsart nicht möchte, wird das nur kurzfristig akzeptiert und immer wieder nachgefragt, ob man sie nicht doch möchte. Das empfand ich als sehr störend. Nein heißt nein! Und: Praxisraum liegt im Keller, steile Treppe runter

Fr. Josic-Kimmig ist eine sehr gewissenhafte Heilpraktikerin, die Ihren Beruf zu Ihrer Berufung macht und dies auch lebt und an die Patienten weitergibt.
Sie hat ein sehr detailliertes und umfangreiches Fachwissen, insbesondere auch in der Chinesischen Medizin, Akupunktur und Zungendiagnose. Fr. Josic-Kimmig nimmt sich viel Zeit für die Belange des Patienten und führt eine umfangreiche Anamnese durch, aufgrund derer ein auf den Patienten speziell zugeschnittener Behandlungs- und Heilplan erstellt wird.
- Akupunktur
- Allergie- & Schmerztherapie
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Welche Fachgebiete deckt Dragana Josic-Kimmig ab?Dragana Josic-Kimmig ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dragana Josic-Kimmig besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dragana Josic-Kimmig?Dragana Josic-Kimmig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kronenstr. 24 Ettlingen
- Waldstr. 41 Linkenheim-Hochstetten
Kann ich bei Dragana Josic-Kimmig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dragana Josic-Kimmig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dragana Josic-Kimmig buchen?An diesem Standort hat Dragana Josic-Kimmig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dragana Josic-Kimmig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dragana Josic-Kimmig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dragana Josic-Kimmig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dragana Josic-Kimmig?Folgende Versicherungen werden von Dragana Josic-Kimmig akzeptiert: Privat versichert.