Julia Ferdinand
Frau Ferdinand
Heilpraktikerin, Schwerpunkte: OsteopathieSprechzeiten
Adresse
Wussten Sie schon…
… dass Sie als Gold-Kunde Ihr Profil mit Bildern und ausführlichen Leistungsbeschreibungen vervollständigen können?
Kennen Sie schon…
… die Online-Terminvereinbarung inklusive unseres Corona-Impf- und Test-Managements? Gold Pro und Platin-Kunden können Ihren Patienten Termine online anbieten.
jameda Siegel
Bemerkenswert
Optionale Noten
Bewertungen (24)
Sehr kompetente Osteopathin
Ich kann Frau Ferdinand wirklich jedem empfehlen. Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten und geht super auf die Bedürfnisse ein. Sie hat nicht nur mir sehr geholfen meine schlimmen Kopf und Rückenschmerzen in den Griff zu bekommen, sondern auch schon meiner damals neugeborenen Tochter. Ich bin ihr sehr dankbar und würde immer wieder zu ihr gehen. Das ganze Team ist toll. Man wird ernst genommen und fühlt sich sofort wohl. Vielen Dank für die tolle Arbeit und Hilfe
Absolut empfehlenswert
Frau Ferdinand ist als Osteopathin absolut empfehlenswert. Ich bin seit mehreren Jahren bei ihr in Behandlung und kann sie nur weiterempfehlen.
auch wenn es manchmal schwierig ist, sie direkt ans Telefon zu bekommen, bei einer hinterlassenen Nachricht ruft sie zuverlässig zurück und nach den Behandlungen BN ich wochenlang schmerzfrei.
Kompetent und sehr freundlich
Kompetent und sehr freundlich
Wir sind sehr zufrieden mit der Behandlung unserer 3 Monate alten Tochter. Unsere Tochter zeigte eine gewisse Anspannung im oberkörper die durch 2 Behandlungen schon deutlich besser wurde. Wir hatten keine lange Wartezeit für den Termin. Auch der Folgetermin war nach 2 Wochen. Julia ging super auf die Bedürfnisse unserer Tochter ein. Sie ist sehr freundlich und kompetent. Wir konnten jederzeit Fragen stellen und fühlten uns sehr gut aufgehoben! Ich kann sie nur weiter empfehlen!!!!
Sehr gute Osteopathin, absolute Empfehlung
Frau Ferdinand ist meines Erachtens eine sehr, sehr gute Osteopathin. Von Anfang an hatten wir ein angenehmes Miteinander u. sie hörte sich alles ausführlich an, sprach mit mir über meine Situation u. was nun anliegt. Ich hatte bis jetzt ein paar Behandlungen bei ihr u. bin auch weiterhin regelmäßig bei ihr u. bin absolut zufrieden. Sie hat Zauberhände, sie ist so feinfühlig u. findet immer genau die richtigen Stellen. Ich bin so froh das ich sie gefunden habe. Absolute Empfehlung, 5 Sterne+++!!
Sehr kompetent und freundlich
Ich bin schon seit Jahren immer mal wieder dort zur Behandlung. Endlich sind meine Schmerzen im Griff. Schon nach den ersten Behandlungen habe ich eine deutliche Verbesserung gespürt. Jetzt habe ich kaum noch Probleme und gehe eher nur noch zur "Vorsorge" hin. Auch die Kollegen in der Praxis sind sehr freundlich und haben mich immer kompetent behandelt.
Weitere Informationen
Termin vereinbaren
06103/573130Julia Ferdinand bietet auf jameda noch keine Online-Buchung an. Würden Sie hier gerne zukünftig Online-Termine buchen?
Finden Sie ähnliche Behandler
- Schmerztherapeuten
Alle Fachgebiete (A-Z)- Alle Ärzte
- Allergologen
- Allgemein- & Hausärzte
- Ärzte für Gynäkologische Endokrinologie & Repromed.
- Augenärzte
- Sportmediziner
- Urologen
- Zahnärzte
Andere Ärzte & Heilberufler- Heilpraktiker
- Psychologen, Psychologische Psychotherapeuten & Ärzte für Psychotherapie und Psychiatrie
- Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten
- Hebammen
Medizinische Einrichtungen- Kliniken
- Krankenkassen
- MVZ (Medizinische Versorgungszentren)
- Apotheken
- Beliebte Fachgebiete