Dr. Ehrlich ist unter den Top10:· Tierärzte in Dresden (Stand 01/2019)
Dr. med. vet. Mathias Ehrlich
Sa.
So.
n.V.
Leistungsübersicht:
Noch keine Leistungen von Dr. Ehrlich hinterlegt. Sind Sie Dr. Ehrlich? Hinterlegen Sie jetzt Ihre LeistungsübersichtHerzlich willkommen
Liebe Tierhalterinnen und Tierhalter,
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil!
Es freut mich sehr, dass Sie sich für die Leistungen meiner Tierarztpraxis interessieren. Gerne informiere ich Sie nachfolgend über mich und mein Leistungsspektrum.
Ich freue mich auf Ihren Besuch in unseren modernen Praxisräumen!
Ihr Dr. med. vet. Mathias Ehrlich.
Hier sehen Sie meine Behandlungsschwerpunkte aufgelistet. Dies soll Ihnen als erste Information dienen. Mein freundliches Team und ich stehen Ihnen bei offenen Fragen gerne zur Verfügung!
- Endoskopie
- Lasertherapie - Laserchirurgie - Laserakupunktur
- Physiotherapie
Meine Praxis und mein Team
"Die Liebe zum Tier, modernste Ausrüstung und sehr gute Ausbildung aller Mitarbeiter garantieren beste Betreuung in allen Fragen zu Ihrem Tier.
Unser Ziel war und ist, Ihnen und Ihrem Tier das Leistungsspektrum einer Kleintierklinik in der familiären Atmosphäre unserer Tierarztpraxis anzubieten.
Ermöglicht wird dies durch kontinuierliche und spezialisierte Weiterbildung der einzelnen Mitglieder unseres Teams sowie eine moderne Praxisausstattung."
Dr. med. ...
Bewertung vom 22.08.2018
Sehr kompetent und sehr freundlich.
Notenbewertung dieses Nutzers
Behandlung Zum Beispiel: Ging es Ihrem Tier nach der Behandlung besser oder empfanden Sie sie sonst als hilfreich? Hat sich die vom Tierarzt gestellte Diagnose später bestätigt? | 1,0 | Gesamtnote 1,0 | |||||||
Aufklärung Zum Beispiel: Haben Sie umfangreiche Informationen zu Erkrankung Ihres Tieres erhalten? Wurden Ihnen die verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten erläutert? Waren die Erklärungen für Sie verständlich? | 1,0 | ||||||||
Vertrauensverhältnis Zum Beispiel: Konnten Sie Ihr Tier diesem Arzt mit einem guten Gefühl anvertrauen? Ist er einfühlsam mit Ihrem Tier umgegangen? | 1,0 | ||||||||
Genommene Zeit Beispiel: Wurde Ihnen ausreichend zugehört? Wurden Ihre Fragen ausführlich und geduldig beantwortet? | 1,0 | ||||||||
Freundlichkeit Zum Beispiel: Verhalten des Arztes, Offenheit, Ausstrahlung, Sympathie | 1,0 | ||||||||
Wartezeit Termin Zum Beispiel: Note 1 für 1 Tag bis Note 6 für über 14 Tage bei Routineuntersuchungen | 1,0 | ||||||||
Wartezeit Praxis Zum Beispiel: Note 1 für 0 Minuten bis Note 6 für über 120 Minuten | 1,0 | ||||||||
Sprechstundenzeiten Zum Beispiel: Sind die Sprechstunden besucherfreundlich? Sprechstunden früh morgens, Sprechstunden nach 18.00 Uhr, Sprechstunden samstags, flexible Termine möglich | 1,0 | ||||||||
Betreuung Zum Beispiel: Freundlichkeit des gesamten Praxisteams, Service, Fürsorge | 1,0 | ||||||||
Entertainment Zum Beispiel: Zeitschriften, Rätselhefte, Patientenratgeber, TV | 1,0 | ||||||||
alternative Heilmethoden Note 1 für "sehr häufig" bis Note 6 für "nie" | 1,0 | ||||||||
Kinderfreundlichkeit Zum Beispiel: Spielecke, Spielzeug, Kinderbücher oder der Umgang mit Kindern | 1,0 | ||||||||
Barrierefreiheit Zum Beispiel: Zugang zur Praxis auch für Rollstuhlfahrer möglich, Praxis liegt im Erdgeschoß, Fahrstuhl oder Treppenlift vorhanden, Handläufe an Treppen für ältere Menschen | 1,0 | ||||||||
Praxisausstattung Zum Beispiel: Hygiene/Sauberkeit, Atmosphäre in Wartezimmer und Behandlungsräumen, Alter der Einrichtung | 1,0 | ||||||||
Telefonische Erreichbarkeit Zum Beispiel: Arzt persönlich tel. erreichbar, Praxis gut tel. erreichbar, Rückruf erfolgt | 2,0 | ||||||||
Parkmöglichkeiten Zum Beispiel: Eigener Praxisparkplatz, viele Parkmöglichkeiten in naher Umgebung | 1,0 | ||||||||
Öffentliche Erreichbarkeit Zum Beispiel: S- oder U-Bahnstation in der Nähe, Bushaltestelle in der Nähe | 2,0 |
Bewertung kommentieren (nur für Dr. Ehrlich)
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Patienten und nicht die der jameda GmbH.
Bewertung vom 17.01.2018
Kompetenter Arzt mit Herz
Notenbewertung dieses Nutzers
Telefonische Erreichbarkeit Zum Beispiel: Arzt persönlich tel. erreichbar, Praxis gut tel. erreichbar, Rückruf erfolgt | 1,0 | ||||||||
Bewertung vom 21.11.2017, Alter: über 50
Kompetent & verantwortungsvoll, so haben wir das gesamte Team bis jetzt erlebt
Eine bereits angesetzte OP, bei unserem Kater, wurde durch Dr. Ehrlich abgesetzt, da die vorher-nachher Prognose identisch gewesen ist. Er hätte auch Geld verdienen können, so aber hat er seinem Namen uns gegenüber mit Leben erfüllt."
Notenbewertung dieses Nutzers
Wartezeit Praxis Zum Beispiel: Note 1 für 0 Minuten bis Note 6 für über 120 Minuten | 2,0 | ||||||||
Bewertung vom 14.11.2017, Alter: 30 bis 50
Dr.Ehrlich der Tierarzt unseres vertrauens
Leider mussten wir uns dennoch von unserem Tier verabschieden, aber auch da war das Team von Dr. Ehrlich mit Rat und Tat an unserer Seite.
Wir werden auch weiterhin auf Dr. Ehrlich und sein Team vertrauen , mit neuem Vierbeiner."
Notenbewertung dieses Nutzers
Wartezeit Termin Zum Beispiel: Note 1 für 1 Tag bis Note 6 für über 14 Tage bei Routineuntersuchungen | 3,0 | ||||||||
Wartezeit Praxis Zum Beispiel: Note 1 für 0 Minuten bis Note 6 für über 120 Minuten | 3,0 | ||||||||
Sprechstundenzeiten Zum Beispiel: Sind die Sprechstunden besucherfreundlich? Sprechstunden früh morgens, Sprechstunden nach 18.00 Uhr, Sprechstunden samstags, flexible Termine möglich | 4,0 | ||||||||
Betreuung Zum Beispiel: Freundlichkeit des gesamten Praxisteams, Service, Fürsorge | 2,0 | ||||||||
Entertainment Zum Beispiel: Zeitschriften, Rätselhefte, Patientenratgeber, TV | 2,0 | ||||||||
alternative Heilmethoden Note 1 für "sehr häufig" bis Note 6 für "nie" | 3,0 | ||||||||
Barrierefreiheit Zum Beispiel: Zugang zur Praxis auch für Rollstuhlfahrer möglich, Praxis liegt im Erdgeschoß, Fahrstuhl oder Treppenlift vorhanden, Handläufe an Treppen für ältere Menschen | 4,0 | ||||||||
Parkmöglichkeiten Zum Beispiel: Eigener Praxisparkplatz, viele Parkmöglichkeiten in naher Umgebung | 3,0 | ||||||||
Öffentliche Erreichbarkeit Zum Beispiel: S- oder U-Bahnstation in der Nähe, Bushaltestelle in der Nähe | 5,0 |
Dieser Nutzer möchte leider nicht anonym befragt werden.
Bewertung vom 22.10.2017, Alter: über 50
Ehrlichs Betreung unserer Katzen von der Wiege bis zum Grabe
Notenbewertung dieses Nutzers
Praxisausstattung Zum Beispiel: Hygiene/Sauberkeit, Atmosphäre in Wartezimmer und Behandlungsräumen, Alter der Einrichtung | 2,0 | ||||||||
Öffentliche Erreichbarkeit Zum Beispiel: S- oder U-Bahnstation in der Nähe, Bushaltestelle in der Nähe | 3,0 |
Bewertung vom 25.09.2017
Absolut kompetente Beratung und Hilfe für unsere Hündin
Notenbewertung dieses Nutzers
Wartezeit Termin Zum Beispiel: Note 1 für 1 Tag bis Note 6 für über 14 Tage bei Routineuntersuchungen | 2,0 | ||||||||
alternative Heilmethoden Note 1 für "sehr häufig" bis Note 6 für "nie" | 2,0 | ||||||||
Barrierefreiheit Zum Beispiel: Zugang zur Praxis auch für Rollstuhlfahrer möglich, Praxis liegt im Erdgeschoß, Fahrstuhl oder Treppenlift vorhanden, Handläufe an Treppen für ältere Menschen | 2,0 | ||||||||
Bewertung vom 27.04.2017, Alter: 30 bis 50
sehr erfahrene, fachkompetente und freundliche Ärtze.
Eine andere Arztpraxis käme für mich nicht in Frage.Ich bin sehr zufrieden und werde stehts gut und freundlich beraten."
Notenbewertung dieses Nutzers
Dieser Nutzer möchte leider nicht anonym befragt werden.
Bewertung vom 01.11.2016, Alter: 30 bis 50
Da fühlt sich auch der "Profi" wohl...
Super ausgestattete Praxis...
Mein TA dem ich vertraue!"
Notenbewertung dieses Nutzers
Sprechstundenzeiten Zum Beispiel: Sind die Sprechstunden besucherfreundlich? Sprechstunden früh morgens, Sprechstunden nach 18.00 Uhr, Sprechstunden samstags, flexible Termine möglich | 2,0 | ||||||||
Barrierefreiheit Zum Beispiel: Zugang zur Praxis auch für Rollstuhlfahrer möglich, Praxis liegt im Erdgeschoß, Fahrstuhl oder Treppenlift vorhanden, Handläufe an Treppen für ältere Menschen | 3,0 | ||||||||
Öffentliche Erreichbarkeit Zum Beispiel: S- oder U-Bahnstation in der Nähe, Bushaltestelle in der Nähe | 1,0 |
Bewertung vom 26.10.2016, Alter: 30 bis 50
prima tierärzte
Notenbewertung dieses Nutzers
Kinderfreundlichkeit Zum Beispiel: Spielecke, Spielzeug, Kinderbücher oder der Umgang mit Kindern | 2,0 | ||||||||
Parkmöglichkeiten Zum Beispiel: Eigener Praxisparkplatz, viele Parkmöglichkeiten in naher Umgebung | 2,0 | ||||||||
Bewertung vom 05.08.2016
Tolles Arzt und tolles Team
Bewertung vom 26.04.2016, Alter: 30 bis 50
Der Tierarzt Vertrauens
Note
Bewertung vom 01.02.2016, (zu 20 % hilfreich bei 1 Stimme)
fühle mich beim Senior besser aufgehoben
Notenbewertung dieses Nutzers
Behandlung Zum Beispiel: Ging es Ihrem Tier nach der Behandlung besser oder empfanden Sie sie sonst als hilfreich? Hat sich die vom Tierarzt gestellte Diagnose später bestätigt? | 4,0 | Gesamtnote 2,8 | |||||||
Aufklärung Zum Beispiel: Haben Sie umfangreiche Informationen zu Erkrankung Ihres Tieres erhalten? Wurden Ihnen die verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten erläutert? Waren die Erklärungen für Sie verständlich? | 4,0 | ||||||||
Vertrauensverhältnis Zum Beispiel: Konnten Sie Ihr Tier diesem Arzt mit einem guten Gefühl anvertrauen? Ist er einfühlsam mit Ihrem Tier umgegangen? | 3,0 | ||||||||
Genommene Zeit Beispiel: Wurde Ihnen ausreichend zugehört? Wurden Ihre Fragen ausführlich und geduldig beantwortet? | 2,0 | ||||||||
Kinderfreundlichkeit Zum Beispiel: Spielecke, Spielzeug, Kinderbücher oder der Umgang mit Kindern | 3,0 | ||||||||

Kommentar von Dr. Ehrlich
Sehr geehrter Tierhalter, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf jameda zu bewerten. Es tut mir ausgesprochen leid, dass Sie nicht voll umfänglich zufrieden waren. Bitte sprechen Sie mich persönlich an, damit Unklarheiten beseitigt werden und wir aus Fehlern lernen können. Dr. Mathias Ehrlich
Bewertung vom 06.06.2015, Alter: 30 bis 50
kompetenter netter Artzt und die neue Ärtzin versteht ihr "Handwerk" auch super!
Das man mit einem Notfall 5 Uhr morgens in die Tierklinik geschickt wird ist aus meiner Sicht absolut richtig, dort ist immer jemand da und man verliert viel weniger Zeit!! Dafür eine schlechte Bewertung zu verteilen ist irgendwie daneben."
Notenbewertung dieses Nutzers
Sprechstundenzeiten Zum Beispiel: Sind die Sprechstunden besucherfreundlich? Sprechstunden früh morgens, Sprechstunden nach 18.00 Uhr, Sprechstunden samstags, flexible Termine möglich | 3,0 | ||||||||
Betreuung Zum Beispiel: Freundlichkeit des gesamten Praxisteams, Service, Fürsorge | 3,0 | ||||||||
Bewertung vom 13.05.2015, Alter: 30 bis 50
ein echter Tierfreund mit viel Engagement
Note
Archivierte Bewertung vom 20.01.2015, (zu 40 % hilfreich bei 8 Stimmen)
Im Notfall definitiv der falsche Ansprechpartner!
Vielen lieben Dank Herr Ehrlich, dass nenn ich doch mal eine Notfallhilfe!! Ich hoffe sehr, Ihnen wird auch einmal so "geholfen"."
Notenbewertung dieses Nutzers
Behandlung Zum Beispiel: Ging es Ihrem Tier nach der Behandlung besser oder empfanden Sie sie sonst als hilfreich? Hat sich die vom Tierarzt gestellte Diagnose später bestätigt? | 6,0 | Gesamtnote 5,8 | |||||||
Aufklärung Zum Beispiel: Haben Sie umfangreiche Informationen zu Erkrankung Ihres Tieres erhalten? Wurden Ihnen die verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten erläutert? Waren die Erklärungen für Sie verständlich? | 6,0 | ||||||||
Vertrauensverhältnis Zum Beispiel: Konnten Sie Ihr Tier diesem Arzt mit einem guten Gefühl anvertrauen? Ist er einfühlsam mit Ihrem Tier umgegangen? | 6,0 | ||||||||
Genommene Zeit Beispiel: Wurde Ihnen ausreichend zugehört? Wurden Ihre Fragen ausführlich und geduldig beantwortet? | 6,0 | ||||||||
Freundlichkeit Zum Beispiel: Verhalten des Arztes, Offenheit, Ausstrahlung, Sympathie | 5,0 | ||||||||
Wartezeit Termin Zum Beispiel: Note 1 für 1 Tag bis Note 6 für über 14 Tage bei Routineuntersuchungen | 5,0 | ||||||||
Sprechstundenzeiten Zum Beispiel: Sind die Sprechstunden besucherfreundlich? Sprechstunden früh morgens, Sprechstunden nach 18.00 Uhr, Sprechstunden samstags, flexible Termine möglich | 6,0 | ||||||||
Betreuung Zum Beispiel: Freundlichkeit des gesamten Praxisteams, Service, Fürsorge | 4,0 | ||||||||
Entertainment Zum Beispiel: Zeitschriften, Rätselhefte, Patientenratgeber, TV | 3,0 | ||||||||
Telefonische Erreichbarkeit Zum Beispiel: Arzt persönlich tel. erreichbar, Praxis gut tel. erreichbar, Rückruf erfolgt | 4,0 | ||||||||
Note
Archivierte Bewertung vom 19.01.2015, (zu 100 % hilfreich bei 1 Stimme)
Sehr gute Arztpraxis
Meinem Baxter wurde geholfen, er hat wahrschleinlich eine Allergie."
Archivierte Bewertung vom 05.01.2015
Wahnsinnig zufrieden
Kompetenz,Ruhe,keine unnötigen Kosten,Tier und Halter zufrieden."
Notenbewertung dieses Nutzers
Barrierefreiheit Zum Beispiel: Zugang zur Praxis auch für Rollstuhlfahrer möglich, Praxis liegt im Erdgeschoß, Fahrstuhl oder Treppenlift vorhanden, Handläufe an Treppen für ältere Menschen | 6,0 | ||||||||
Archivierte Bewertung vom 01.11.2014
Toller Arzt-sehr zu empfehlen
Wir waren u. sind bei Herrn M. Ehrlich in guten Händen!"
Notenbewertung dieses Nutzers
Behandlung Zum Beispiel: Ging es Ihrem Tier nach der Behandlung besser oder empfanden Sie sie sonst als hilfreich? Hat sich die vom Tierarzt gestellte Diagnose später bestätigt? | 1,0 | Gesamtnote 1,2 | |||||||
Aufklärung Zum Beispiel: Haben Sie umfangreiche Informationen zu Erkrankung Ihres Tieres erhalten? Wurden Ihnen die verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten erläutert? Waren die Erklärungen für Sie verständlich? | 2,0 | ||||||||
Archivierte Bewertung vom 24.08.2014
Klasse Tierarzt!
Note
Archivierte Bewertung vom 17.08.2014, (zu 20 % hilfreich bei 1 Stimme)
Gute Tierarztpraxis
Auch eine Aufklärung, dass Impfen in dem "üblichen" Maße nicht notwendig ist und das Tier unnötig belasten kann, wird nicht proaktiv kommuniziert."
Notenbewertung dieses Nutzers
Behandlung Zum Beispiel: Ging es Ihrem Tier nach der Behandlung besser oder empfanden Sie sie sonst als hilfreich? Hat sich die vom Tierarzt gestellte Diagnose später bestätigt? | 2,0 | Gesamtnote 1,8 | |||||||
alternative Heilmethoden Note 1 für "sehr häufig" bis Note 6 für "nie" | 5,0 | ||||||||
Note
Archivierte Bewertung vom 08.05.2014, (zu 100 % hilfreich bei 1 Stimme)
Sind sehr zufrieden
Archivierte Bewertung vom 03.05.2014
Strahlt eine angenehme Ruhe aus, nicht nur für unsere Katze.
Archivierte Bewertung vom 25.04.2014
Bin sehr zufrieden!!
Archivierte Bewertung vom 16.04.2014
" TOP Tierarzt" Wir sind hier seit 9 Jahren und sogar leider mehrere OP`s -TOP!
Beste Grüße und weiter so!"
Archivierte Bewertung vom 28.03.2014
Ein fachlich ausgezeichneter Tierarzt mit einem ausgezeichneten Team
jederzeit freundliches und kompetentes Team betreut.Buchstäblich zu jeder Tages- und Nachtzeit konnten
wir ihn ansprechen und wurden stets vorzüglich behandelt."
Note
Archivierte Bewertung vom 07.03.2014, (zu 20 % hilfreich bei 6 Stimmen)
nicht nochmal
Notenbewertung dieses Nutzers
Behandlung Zum Beispiel: Ging es Ihrem Tier nach der Behandlung besser oder empfanden Sie sie sonst als hilfreich? Hat sich die vom Tierarzt gestellte Diagnose später bestätigt? | 3,0 | Gesamtnote 3,2 | |||||||
Genommene Zeit Beispiel: Wurde Ihnen ausreichend zugehört? Wurden Ihre Fragen ausführlich und geduldig beantwortet? | 4,0 | ||||||||
Freundlichkeit Zum Beispiel: Verhalten des Arztes, Offenheit, Ausstrahlung, Sympathie | 4,0 | ||||||||
Note
Archivierte Bewertung vom 31.01.2014, (zu 40 % hilfreich bei 1 Stimme)
Sehr erfreut, dass es so etwas gibt
Archivierte Bewertung vom 13.01.2014
sehr netter und kompetenter Tierarzt
Note
Archivierte Bewertung vom 01.07.2013, (zu 62 % hilfreich bei 10 Stimmen)
wir sind enttäuscht
Auf jeden Fall suchen wir uns jetzt einen Tierarzt der wirklich rund um die Uhr für uns da ist."
Notenbewertung dieses Nutzers
Behandlung Zum Beispiel: Ging es Ihrem Tier nach der Behandlung besser oder empfanden Sie sie sonst als hilfreich? Hat sich die vom Tierarzt gestellte Diagnose später bestätigt? | 2,0 | Gesamtnote 2,2 | |||||||
Vertrauensverhältnis Zum Beispiel: Konnten Sie Ihr Tier diesem Arzt mit einem guten Gefühl anvertrauen? Ist er einfühlsam mit Ihrem Tier umgegangen? | 2,0 | ||||||||
Genommene Zeit Beispiel: Wurde Ihnen ausreichend zugehört? Wurden Ihre Fragen ausführlich und geduldig beantwortet? | 3,0 | ||||||||
Freundlichkeit Zum Beispiel: Verhalten des Arztes, Offenheit, Ausstrahlung, Sympathie | 2,0 | ||||||||
Note
Archivierte Bewertung vom 21.06.2013, (zu 20 % hilfreich bei 2 Stimmen)
Sehr kompetentes und freundliches Ärzteteam!!!
Note
Archivierte Bewertung vom 18.06.2013, (zu 47 % hilfreich bei 3 Stimmen)
einfach klasse
Note
Archivierte Bewertung vom 18.06.2013, (zu 20 % hilfreich bei 2 Stimmen)
Kompetentes, freundliches Praxisteam
Note
Archivierte Bewertung vom 13.06.2013, (zu 47 % hilfreich bei 3 Stimmen)
Der beste Tierarzt, den wir seit 4 Jahren haben! Kompetent und nett!!!
Note
Archivierte Bewertung vom 12.06.2013, (zu 60 % hilfreich bei 2 Stimmen)
Bester Tierarzt in Dresden
Note
Archivierte Bewertung vom 02.06.2013, (zu 20 % hilfreich bei 2 Stimmen)
Kein Abzocker
Note
Archivierte Bewertung vom 24.05.2013, (zu 20 % hilfreich bei 1 Stimme)
Selbst der Hund mag den Doc :-)
Note
Archivierte Bewertung vom 07.04.2013, (zu 47 % hilfreich bei 3 Stimmen)
Absolut gut aufgehoben!
Note
Archivierte Bewertung vom 27.02.2013, (zu 47 % hilfreich bei 3 Stimmen)
Sehr einfühlsamer und kompetenter Tierarzt und tolles, freundliches Praxisteam
Dr. Mathias Ehrlich hat bereits unseren Shar-Pei Rüden nach einem Bissangriff not operiert, unsere Hündin kastriert und unseren Shar Pei Rüden nach 14 Jahren einschlafen lassen.
Wir fühlen uns dieser Praxis sehr verbunden und auch wenn wir wissen, dass es evtl. mal zwei Euro teurer ist, werden wir immer dorthin gehen.
Heute wurde unsere Hündin gegen Zwingerhusten und Borreliose geimpft. Wie immer sehr zufrieden.
Auch bei der jungen Tierärztin waren wir bereits einmal zum Impfen und auch Sie ist sehr freundlich und einfühlsam.
Wir empfehlen zu 100 %!!!!!!!"
Note
Archivierte Bewertung vom 02.01.2013, (zu 68 % hilfreich bei 5 Stimmen)
Einfach nur Vertrauen!!!
Seitdem ist die Praxis die Praxis meines und meines Hundes Vertrauens!
Wenn wir mit dem Auto zum Doc fahren, beginnt sich mein Hund ab der letzten Abbiegung zu freuen. In der Praxis liebt mein Hund Ärzte und alle guten Seelen in der Praxis!
Lieben Dank für alles."
Note
Archivierte Bewertung vom 30.12.2012, (zu 68 % hilfreich bei 5 Stimmen)
kompetent&nett
immer ein nettes Wort für Tier und Herrchen/Frauchen"
Note
Archivierte Bewertung vom 22.12.2012, (zu 68 % hilfreich bei 5 Stimmen)
Sehr nettes und kompetentes Team
Note
Archivierte Bewertung vom 17.12.2012, (zu 77 % hilfreich bei 7 Stimmen)
Sehr sympathisch und kompetent
Note
Archivierte Bewertung vom 23.11.2012, (zu 82 % hilfreich bei 18 Stimmen)
Die absolute Nr. 1... mit tausend Sternchen!
Note
Archivierte Bewertung vom 20.09.2012, (zu 73 % hilfreich bei 6 Stimmen)
Freundlich und Kompetent!
Notenbewertung dieses Nutzers
Barrierefreiheit Zum Beispiel: Zugang zur Praxis auch für Rollstuhlfahrer möglich, Praxis liegt im Erdgeschoß, Fahrstuhl oder Treppenlift vorhanden, Handläufe an Treppen für ältere Menschen | 5,0 | ||||||||
Note
Archivierte Bewertung vom 19.09.2012, (zu 77 % hilfreich bei 7 Stimmen)
nette Praxis und man geht immer mit gutem Gefühl mit seinem Tier nach Hause
Note
Archivierte Bewertung vom 18.09.2012, (zu 73 % hilfreich bei 6 Stimmen)
Kompetenter, sehr netter und einfühlsamer Arzt !
Note
Archivierte Bewertung vom 18.09.2012, (zu 77 % hilfreich bei 7 Stimmen)
Bewertung vom 18. September
Note
Archivierte Bewertung vom 02.09.2012, (zu 73 % hilfreich bei 6 Stimmen)
Bewertung vom 02. September
Note
Archivierte Bewertung vom 15.06.2009, (zu 73 % hilfreich bei 6 Stimmen)
Bewertung vom 15. Juni
Gesamtbewertung (49)
Behandlung Zum Beispiel: Ging es Ihrem Tier nach der Behandlung besser oder empfanden Sie sie sonst als hilfreich? Hat sich die vom Tierarzt gestellte Diagnose später bestätigt? | 1,2 | Gesamtnote 1,1 |
Aufklärung Zum Beispiel: Haben Sie umfangreiche Informationen zu Erkrankung Ihres Tieres erhalten? Wurden Ihnen die verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten erläutert? Waren die Erklärungen für Sie verständlich? | 1,2 | |
Vertrauensverhältnis Zum Beispiel: Konnten Sie Ihr Tier diesem Arzt mit einem guten Gefühl anvertrauen? Ist er einfühlsam mit Ihrem Tier umgegangen? | 1,1 | |
Genommene Zeit Beispiel: Wurde Ihnen ausreichend zugehört? Wurden Ihre Fragen ausführlich und geduldig beantwortet? | 1,1 | |
Bewertung der optionalen Fragen
Wartezeit Termin Zum Beispiel: Note 1 für 1 Tag bis Note 6 für über 14 Tage bei Routineuntersuchungen | (12) | 1,4 |
Wartezeit Praxis Zum Beispiel: Note 1 für 0 Minuten bis Note 6 für über 120 Minuten | (12) | 1,6 |
Sprechstundenzeiten Zum Beispiel: Sind die Sprechstunden besucherfreundlich? Sprechstunden früh morgens, Sprechstunden nach 18.00 Uhr, Sprechstunden samstags, flexible Termine möglich | (12) | 1,7 |
Betreuung Zum Beispiel: Freundlichkeit des gesamten Praxisteams, Service, Fürsorge | (11) | 1,5 |
Entertainment Zum Beispiel: Zeitschriften, Rätselhefte, Patientenratgeber, TV | (11) | 1,4 |
alternative Heilmethoden Note 1 für "sehr häufig" bis Note 6 für "nie" | (7) | 1,9 |
Kinderfreundlichkeit Zum Beispiel: Spielecke, Spielzeug, Kinderbücher oder der Umgang mit Kindern | (6) | 1,5 |
Barrierefreiheit Zum Beispiel: Zugang zur Praxis auch für Rollstuhlfahrer möglich, Praxis liegt im Erdgeschoß, Fahrstuhl oder Treppenlift vorhanden, Handläufe an Treppen für ältere Menschen | (7) | 2,3 |
Praxisausstattung Zum Beispiel: Hygiene/Sauberkeit, Atmosphäre in Wartezimmer und Behandlungsräumen, Alter der Einrichtung | (11) | 1,2 |
Telefonische Erreichbarkeit Zum Beispiel: Arzt persönlich tel. erreichbar, Praxis gut tel. erreichbar, Rückruf erfolgt | (12) | 1,5 |
Parkmöglichkeiten Zum Beispiel: Eigener Praxisparkplatz, viele Parkmöglichkeiten in naher Umgebung | (12) | 1,3 |
Öffentliche Erreichbarkeit Zum Beispiel: S- oder U-Bahnstation in der Nähe, Bushaltestelle in der Nähe | (10) | 2,2 |
Zum Thema „Tiere” am 01.02.2019

Stress beim Tierarzt: So wird der Besuch für Sie und Ihre Katze angenehmer
Der Besuch in der Tierarztpraxis ist für Sie und Ihre Katze mit enormem Stress verbunden? Transport, Wartezeit und Untersuchung beunruhigen Ihr Tier und sind damit auch belastend für Sie? Der ... Mehr
Verfasst am 01.02.2019
von Dr. Michael Gervers
Zum Thema „Tiere” am 20.07.2018

RHD-2-Viren sind für Kaninchen lebensgefährlich! Das sind die Symptome und Übertragungswege
Seit dem Jahr 2014 ist auch in Deutschland eine neue Art der Rabbit Haemmoragic Disease, kurz RHD, aufgetreten, das RHD-2-Virus. Es handelt sich hierbei um eine sehr agressive Version der ... Mehr
Verfasst am 20.07.2018
von Dr. Michael Gervers