Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Ich möchte dass Sie sich bei mir gut aufgehoben fühlen. Hier erhalten Sie einen ersten Einblick in mein Behandlungsspektrum. Es ist mir sehr wichtig Sie individuell fachkompetent und in einer angenehmen Atmosphäre zu behandeln.
Bei Fragen zögern Sie bitte nicht mich zu kontaktieren!
Ihr Dr. med. Olaf Deling
Ein ganz besonderes Anliegen.....
meiner Praxis ist es den Menschen im Ganzen sehen.
KörperSeele und Geist finden Eingang in die Diagnostik und Therapie. Wir schauen über den Tellerrand der klassischen \"Schulmedizin\" hinweg. Verschließen uns nicht für alternative Heilmethoden.
Damit Sie bereits im Vorfeld einen kleinen Überblick über meine Schwerpunkte erhalten habe ich diese stichpunktartig für Sie aufgelistet:
Erkrankungen des arteriellen und venösen Gefäßsystems
Wir bieten Ihnen die gesamte und notwendige Bandbreite in der der Diagnostik sowohl bei Verdacht oder Vorliegen von arteriellen als auch bei venösen Erkrankungen.
Im operativen Spektrum liegt der Schwerpunkt bei der Beseitigung von Krampfadern (sog. Varizen). Je nach Befund kommt der \"endoluminale Laser\" zum Einsatz oder die Krampfadern werden minimal invasiv entfernt.
Besenreiser? Kein Problem! Wir beseitigen Ihre Besenreiser mittels moderner Schaumverödung
Adipositas/Schluckballon Therapie und Diagnostik des Lymph/Lipödems
Ein ganz \"gewichtiges\" Thema dessen wir uns gerne annehmen stellt die Adipositas dar. Hierbei legen wir ein ganz besonderes Augenmerk auf die nicht operativen Möglichkeiten bis hin zum Schluckballon. ( siehe auch unter www.schluckballon.com )
Die Diagnostik und Therapie des Lymph- und Lipödems liegt uns ganz besonders am Herzen. Auch hier kann der Chirurg nicht ohne ein ausgewähltes und speziell geschultes Expertenteam seine Arbeit verrichten. Kompressionsstrümpfe müssen richtig angepasst die Lymphe regelmäßig und fachgerecht drainiert und manchmal auch das angegriffene Seelchen mit behandelt werden. Für all die \"kleinen\" und \"großen\" Belange steht Ihnen mein Praxixteam gerne zur Verfügung.
Behandlung von schwierigen und chronischen Wunden
Manche Wunden wollen und wollen nicht heilen! Die Praxis verfügt über ausgewählte und speziell ausgebildete Wundmanager welche sich gerne Ihrer Wunde annehmen. Von Alginaten bis hin zur Vakkuumversiegelung reichen hier die Therapieoptionen.
Mein Ziel ist es Ihnen für Ihre individuelle Gesundheitssituation modernste ärztliche Unterstützung zu bieten. Damit Sie sich einen ersten Überblick verschaffen können finden Sie hier eine Übersicht über die Versorgungsleistungen die ich Ihnen anbieten kann. Bei weiteren Fragen können Sie sich natürlich gerne an mich wenden.
Meine Leistungen für Ihre Gesundheit:
Behandlung der morbiden Adipositas - Magenballon
- Schluckballon (siehe www.docdeling@gmx.de )
- Ernährungsberatung
Gefäßchirurgie
- Entfernung von Krampfadern (Varizen) konventionell-minimalinvasiv oder durch endoluminalem Laser
Krampfaderverödung - Portimplantation zur Schmerz- oder Ernährungstherapie
- Herzschrittmacher-Aggregatwechsel
Weichteilchirurgie
- Entfernung Haut- und Weichteilgeschwulst (z.B. Lipom Fibrom Atherom)
- Lymphknotenentfernung
- Entfernung von Muttermalen
- Schleimbeutelentfernung (Bursitis)
- Narbenkorrektur
- Fremdkörperentfernung
- Hautverpflanzung
- Entnahme von Gewebe zur histologischen Aufarbeitung
Hernienchirurgie konventionell und minimalinvasiv mit und ohne Netzeinlage
- Nabelbruch
- Narbenbruch
Bauchchirurgie und Proktologie
- Aufweitung eines künstlichen Darmausganges
- Risse der Afterschleimhaut (Marisken)
- Entfernung von Hämorrhoiden (mittels Stapler)
- Entfernung einer Perianalvenenthrombose
Eingriffe bei Infektionen
- Entfernung von infiziertem Gewebe
- Versorgung von Hand- Fußinfektionen Nagelbettvereiterung
- Entfernung eines Steißbeinganges (sinus pilonidalis)
- Entfernung von Infektionen im Bereich des Afters
Laserchirurgie
- Besenreiser
- Couperose
- Enthaarung (Epilation)
- Tätowierung
- Narbenglättung
Komplette Diagnostik und Therapie des Lip- und Lymphödems
Wundversorgung aller Art insbesondere bei chronischen Wundverhältnissen Diabetes mellitus
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Lipödem ,
- Leistenbruch ,
- Nabelbruch ,
- Rückenschmerzen ,
- Besenreiser ,
- +2 a11y_sr_more_diseases
Poststr. 12, Unterbilk, 40213 Düsseldorf
Dr. med. Olaf Deling bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Diagnostik Bauchaorta
Durchblutungsstörung (Beratung)
Gefäßdiagnostik (Erstuntersuchung)
Poststr. 12, Düsseldorf
Halsschlagader / Carotis (Untersuchung)
Kontrolle / Nachsorge
Operation
Proktologische Untersuchung
Untersuchung (Bestandspatient)
Poststr. 12, Düsseldorf
Venensprechstunde (Krampfadern & Besenreiser)
Zweitmeinung
Poststr. 12, Düsseldorf
Herr Dr. Deling hat sich sehr viel Zeit für mich genommen. Er ist sehr empathisch und ich habe mich endlich einmal gesehen und ernstgenommen gefühlt. Vielen Dank dafür. Auch an das ganze Team ein Lob, für Geduld und Freundlichkeit.
Weiter konnte ich andere zufriedene Patienten beobachten. Z.B. kam eine Dame mit einer Tüte Plätzchen zurück in die Praxis und habe diese als Dankeschön ab.• BAG Praxis für Chirurgie, Gefäßchirurgie, ganzheitliche Medizin in Düsseldorf Dres. Deling u. Alpaslan • Lipödem Beratung (Ersttermin) •
Ein sehr netter Arzt, hat sich sehr viel Zeit für uns genommen, alles ausführlich und verständlich erklärt. Kann ich nur weiterempfehlen
• BAG Praxis für Chirurgie, Gefäßchirurgie, ganzheitliche Medizin in Düsseldorf Dres. Deling u. Alpaslan • Lymphödem (Beratung) •
Sehr einfühlsamer, kompetenter Arzt. Dr. Deling beantwortet alle Fragen und man fühlt sich bei ihm verstanden, ernstgenommen und sehr gut aufgehoben.
• BAG Praxis für Chirurgie, Gefäßchirurgie, ganzheitliche Medizin in Düsseldorf Dres. Deling u. Alpaslan • Lipödem (Kontrolle) •
Dr dehling ist ein sehr detailierter arzt. Er erklart gut und lasst sich zeit alle fragen zu beantworten.
Ich war zuvor in einer MVZ in Behandlung. Weil es dort wechselnde Ärzte gibt und ich zwei unterschiedliche op Ansätze zu hören bekam, wollte ich von einem erfahrenen Arzt eine zweite Meinung. Mir wurde Herr Dr. Deling empfohlen. Die Terminvergabe lief online ganz unkompliziert und ich bekam sehr zügig einen Termin. Die Damen am Empfang sind sehr freundlich und ich kam nach sehr kurzer Wartezeit dran. Auch die Untersuchung lief für mich sehr zufrieden stellend ab. Herr Dr. Deling ist nicht nur ein sehr kompetenter Arzt, dazu ist er noch sehr freundlich, geduldig und sehr verständnisvoll. Auch sein Behandlungsansatz, war für mich sehr erfreulich, da ich zwei meiner gesundheitlichen Einschränkungen mit einer Op gelöst bekomme. Alles weitere wurde auch sofort an den Hausarzt weitergeleitet. Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen.
• BAG Praxis für Chirurgie, Gefäßchirurgie, ganzheitliche Medizin in Düsseldorf Dres. Deling u. Alpaslan • Venensprechstunde (Krampfadern & Besenreiser) •
Emphatische und kompetente Beratung und Erklärung der Diagnose,
Herr Dr. Deling war sehr freundlich und hat sich viel Zeit genommen. Er hat mich ausführlich über den anstehenden Behandlungsplan informiert und mir genau erklärt, was ich mit den einzelnen Elementen der Behandlung erreichen kann. Ich fühle mich dadurch sehr motiviert und habe das Gefühl, der Diagnose nicht hilflos ausgeliefert zu sein.
Er hat sich ganz viel Zeit genommen und mich super über alles was Lipödem angeht abgeklärt!! Immer wieder zu empfehlen
Ich bin seid mehreren Jahren schon Patient bei Herr Deling.
Ein Arzt wo man sich ernst genommen fühlt.
sehr kompetenter und netter Arzt und nimmt sich Zeit für die Patienten
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Olaf Deling ab?Dr. med. Olaf Deling ist Allgemeinchirurg, Proktologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Olaf Deling besonders viel Erfahrung hat: Lipödem Beratung (Ersttermin), Lymphödem (Beratung), Venensprechstunde (Krampfadern & Besenreiser), Zweitmeinung, Durchblutungsstörung (Beratung), Halsschlagader / Carotis (Untersuchung), Diagnostik Bauchaorta, Proktologische Untersuchung, OP-Vorbesprechung Weichteiltumore, Gefäßdiagnostik (Erstuntersuchung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Olaf Deling?Dr. med. Olaf Deling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 12 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Olaf Deling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Olaf Deling keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Olaf Deling?Sie können sich mit Dr. med. Olaf Deling auf Deutsch (Deutsch), Arabisch (العربية), Englisch (English), Persisch (فارسی), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Olaf Deling buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Olaf Deling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Olaf Deling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Olaf Deling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Olaf Deling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Olaf Deling gemacht?Insgesamt 172 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Olaf Deling gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Olaf Deling?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Olaf Deling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.