radprax MVZ Nordrhein Vorsorgeinstitut Radiologische Praxis
MVZ (Medizinisches Versorgungszentrum), Tumormedizin, Gefäßzentrum
radprax MVZ Nordrhein Vorsorgeinstitut Radiologische Praxis
MVZ (Medizinisches Versorgungszentrum), Tumormedizin, GefäßzentrumÖffnungszeiten
Adresse
Behandler dieses MVZ (5)
Bilder
Liebe Besucherin, lieber Besucher, es freut uns, dass Sie sich über unser Leistungsspektrum informieren.
Auf unserem Jameda-Profil erfahren Sie über unsere Öffnungszeiten, auf welche Fachgebiete wir uns spezialisiert haben, welche Leistungen wir anbieten und über die Erreichbarkeit und die Parkmöglichkeit.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Für weitere Informationen: www.radprax-vorsorge.de
Video Ganzkörper-Check-ups: www.radprax-vorsorge.de/de/check-ups/video-kurz
Für weitere Informationen klicken Sie bitte hier:
www.radprax-vorsorge.de
Unsere Schwerpunkte
radprax Düsseldorf unterscheidet zwei Angebote:
1. Moderne bildgebende Diagnostik auf dem neuesten Stand der Technik (privat und alle Kassen) - mit Überweisung
- MRT-Diagnostik, z.B. MRT Knie, MRT LWS, MRT Kopf
- Ganzkörper-Check kompakt in 7 Stunden
- Experten-Know-How von 65 Fachärzten
- ausführliche Arztgespräche
- ansprechendes Ambiente
Information über unsere Check-ups (Bausteine, Ablauf, Termine): 0211 22 97 32 01.
Webseite: https://www.radprax-vorsorge.de/de/check-ups/check-ups-fuer-privatkunden.html
Über uns
Seit 2007 gibt es radprax auch in Düsseldorf.
Inmitten der Airport-City, einem modernen Business Park in unmittelbarer Nähe zum Flughafen Düsseldorf, finden Sie die radiologische Praxis und das radprax Vorsorgeinstitut gemeinsam an einem zentralen Standort.
Unser freundliches radprax-Team begrüßt Sie gerne in unseren ansprechenden Räumlichkeiten mit Lounge, zwei Wartezimmern und einer Dachterrasse.
Erreichbarkeit und Parkplätze
Öffentliche Verkehrsmittel:
Der radprax Standort ist vom Flughafen Düsseldorf nur 5 Minuten Fußweg entfernt und gut erreichbar mit der S11 und mit dem Bus 721.
Privat PKW:
Wir haben 5 kostenlose Parkplätze vor unserer Radiologischen Praxis, auf denen Sie während Ihrer Untersuchung in unserer Praxis kostenlos parken können. Die Parkplätze befinden sich direkt vor unserem Gebäude und sind mit "radprax" gekennzeichnet. Falls die Parkplätze besetzt sind, empfehlen wir Ihnen, in der Tiefgarage des Maritim-Hotels oder im Parkhaus P8 zu parken (gebührenpflichtig), nur ca. 5 min. zu Fuß zu uns.
Weitere Informationen
Termin vereinbaren
0211/22973201radprax MVZ Nordrhein Vorsorgeinstitut Radiologische Praxis bietet auf jameda noch keine Online-Buchung an. Würden Sie hier gerne zukünftig Online-Termine buchen?