Top-Städte in Nordrhein-Westfalen
Weitere Städte
  • Aachen
  • Bergisch Gladbach
  • Bielefeld
  • Bonn
  • Bottrop
  • Dorsten
  • Düren
  • Gelsenkirchen
  • Gütersloh
  • Hagen
  • Hamm
  • Herne
  • Iserlohn
  • Krefeld
  • Leverkusen
  • Lüdenscheid
  • Lünen
  • Marl
  • Minden
  • Moers
  • Mönchengladbach
  • Mülheim an der Ruhr
  • Münster
  • Neuss
  • Oberhausen
  • Paderborn
  • Ratingen
  • Recklinghausen
  • Remscheid
  • Rheine
  • Siegen
  • Solingen
  • Velbert
  • Witten
  • Wuppertal

In ganz Deutschland suchen
Beliebte Stadtteile in Düsseldorf
Weitere Stadtteile
  • Altstadt
  • Angermund
  • Bilk
  • Düsseltal
  • Eller
  • Flehe
  • Flingern Nord
  • Flingern Süd
  • Friedrichstadt
  • Garath
  • Golzheim
  • Grafenberg
  • Hafen
  • Hamm
  • Hassels
  • Heerdt
  • Hellerhof
  • Himmelgeist
  • Holthausen
  • Hubbelrath
  • Itter
  • Kaiserswerth
  • Kalkum
  • Lichtenbroich
  • Lierenfeld
  • Lohausen
  • Ludenberg
  • Lörick
  • Mörsenbroich
  • Niederkassel
  • Pempelfort
  • Rath
  • Reisholz
  • Stadtmitte
  • Stockum
  • Unterbach
  • Unterbilk
  • Unterrath
  • Urdenbach
  • Vennhausen
  • Volmerswerth
  • Wersten
  • Wittlaer
Beliebte Fachgebiete
Chirurgen
Frauenärzte
Hautärzte (Dermatologen)
Orthopäden
Urologen

Alle Fachgebiete (A-Z)
  • Alle Ärzte
  • Allergologen
  • Allgemein- & Hausärzte
  • Ärzte für Gynäkologische Endokrinologie & Repromed.
  • Augenärzte
  • Chirurgen
  • Ärzte für plastische & ästhetische Operationen
  • Diabetologen & Endokrinologen
  • Frauenärzte
  • Gastroenterologen (Darmerkrankungen)
  • Hautärzte (Dermatologen)
  • HNO-Ärzte
  • Innere Mediziner
  • Kardiologen (Herzerkrankungen)
  • Kinderärzte & Jugendmediziner
  • Naturheilverfahren
  • Nephrologen (Nierenerkrankungen)
  • Neurologen & Nervenheilkunde
  • Onkologen
  • Orthopäden
  • Physikal. & rehabilit. Mediziner
  • Pneumologen (Lungenärzte)
  • Ärzte für Psychiatrie & Psychotherapie
  • Radiologen
  • Rheumatologen
  • Schmerztherapeuten
  • Sportmediziner
  • Urologen
  • Zahnärzte
  • weitere...
Andere Ärzte & Heilberufler
  • Heilpraktiker
  • Psychotherapeuten & Heilpraktiker für Psychotherapie
  • Hebammen
  • weitere...

Medizinische Einrichtungen
  • Kliniken
  • Krankenkassen
  • MVZ (Medizinische Versorgungszentren)
  • Apotheken
  • weitere...
Dr. Schoenebeck
Dr. Schoenebeck

Dr. med. dent. Claudia Schoenebeck

Zahnärztin, Oralchirurgie, Implantologie, Laserzahnmedizin
Graf-Adolf-Str. 24, 40212 Düsseldorf

zurück zum ProfilDiesen Arzt bewerten
Note 1:
(34)
Note 2:
(1)
Note 3:
(0)
Note 4:
(0)
Note 5:
(0)
Note 6:
(0)
Alle anzeigen
sortiert nach

Note

1,0

Bewertung vom 27.03.2018

alle sehr freundlich

Ich bin sehr zufrieden, alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend!"  Mehr
Dr. Schoenebeck

Kommentar von Dr. Schoenebeck

Lieber Patient, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie bleiben uns als Patient weiterhin treu! Viele Grüße, Ihre Dr. Schoenebeck.  Mehr

Note

1,0

Bewertung vom 17.03.2018

gut aufgehoben

Ich fühle mich bei Frau Dr. Schönebeck gut aufgehoben!"  Mehr
Dr. Schoenebeck

Kommentar von Dr. Schoenebeck

Ein großes und herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung! Viele Grüße, Ihre Frau Dr. Schoenebeck.  Mehr

Note

1,0

Bewertung vom 07.03.2018

gute Behandlung

Ich fühle mich von Frau Dr. Schönebeck sehr gut behandelt, sie ist eine sehr kompetente Zahnärztin."  Mehr
Dr. Schoenebeck

Kommentar von Dr. Schoenebeck

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie zufrieden mit uns sind. Herzlichen Dank, Ihre Frau Dr. Schoenebeck  Mehr

Note

1,0

Bewertung vom 03.03.2018

Absolut empfehlenswert, tolle Zahnärztin

Von Anfang bis Ende eine tolle Beratung und Behandlung. Ich wurde einen Tag nach der OP noch mal angerufen und nach meinem Befinden gefragt. Die OP verlief reibungslos und (soweit ich es beurteilen…  Mehr
Dr. Schoenebeck

Kommentar von Dr. Schoenebeck

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren und hoffen, Sie empfehlen uns weiter. ...  Mehr

Note

1,0

Bewertung vom 19.02.2018

grosses Vertrauen

Ich fühle mich bei Frau Dr. Schönebeck sehr wohl, grosses Vertrauensverhältnis,kompetent und weitgehend schmerzfreie Behandlungen."  Mehr
Dr. Schoenebeck

Kommentar von Dr. Schoenebeck

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie zufrieden mit uns sind. Herzlichen Dank, Ihre Frau Dr. Schoenebeck  Mehr

Note

1,0

Bewertung vom 14.02.2018

sehr kompetent

mein Besuch verlief sehr positiv deshalb empfehle ich Frau Dr. Schönebeck , weil sie immer freundlich und kompetent ist."  Mehr
Dr. Schoenebeck

Kommentar von Dr. Schoenebeck

Ein großes und herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung! Viele Grüße, Ihre Frau Dr. Schoenebeck.  Mehr

Note

1,0

Bewertung vom 01.02.2018, gesetzlich versichert, Alter: über 50

Super tolle Zahnärztin

Nimmt sich Zeit, erklärt ausführlich, ist sehr freundlich und kompetent. Auch das gesamte Team ist sehr freundlich,einfühlsam und beruhigend. Tolle Ärztin und tolles Team!!!"  Mehr
Dr. Schoenebeck

Kommentar von Dr. Schoenebeck

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie zufrieden mit uns sind. Herzlichen Dank, Ihre Frau Dr. Schoenebeck  Mehr

Note

1,0

Bewertung vom 15.12.2017, Alter: 30 bis 50

Eine großartige Ärztin!

Im November war ich für eine Implantat-OP bei Frau Dr. Schönebeck. Die Behandlung verlief komplikationslos und ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei ihr. Man merkt, das hier eine Spezialistin…  Mehr
Dr. Schoenebeck

Kommentar von Dr. Schoenebeck

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren und hoffen, Sie empfehlen uns weiter. ...  Mehr

Note

1,0

Bewertung vom 07.11.2017, gesetzlich versichert, Alter: 30 bis 50,  (zu 100 % hilfreich bei 3 Stimmen)

Einfühlsam, symphatisch, schmerzfrei

Mir wurde heute als Angstpatient ein großer Backenzahn mit zwei großen Wurzeln extrahiert. Frau Dr. Schönebeck hat mich derart positiv beruhigt und mich schmerzfrei behandelt, dass ich sie jedem…  Mehr
Dr. Schoenebeck

Kommentar von Dr. Schoenebeck

Ein großes und herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung! Viele Grüße, Ihre Dr. Claudia Schoenebeck.  Mehr

Note

1,0

Bewertung vom 18.07.2017

verständnisvolle Ärzte

verständnisvolle Ärzte (ich bin Angstpatientin), zudem gut organisiert!"  Mehr
Dr. Schoenebeck

Kommentar von Dr. Schoenebeck

Lieber Patient, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie bleiben uns als Patient weiterhin treu! Viele Grüße, Ihre Dr. Schoenebeck.  Mehr

Note

1,0

Bewertung vom 16.05.2017

Freundlich

Das Team von Frau Dr. Schönebeck ist sehr zu empfehlen, weil sie alle sehr freundlich sind."  Mehr
Dr. Schoenebeck

Kommentar von Dr. Schoenebeck

Ein großes und herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung! Viele Grüße, Ihre Dr. Claudia Schoenebeck  Mehr

Note

1,0

Bewertung vom 23.03.2017

Arzt nimmt sich Zeit

Frau Dr. Schönebeck nimmt sich Zeit und geht auf meine Bedürfnisse ein."  Mehr
Dr. Schoenebeck

Kommentar von Dr. Schoenebeck

Lieber Patient, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Viele Grüße, Ihre Dr. Claudia Schoenebeck  Mehr

Note

1,2

Bewertung vom 22.03.2017

Gute Behandlung!

Ich empfehle Frau Dr. Juliane Müller aus der Praxis Dr. Claudia Schönebeck, weil ich hier gut behandelt werde."  Mehr
Dr. Schoenebeck

Kommentar von Dr. Schoenebeck

Lieber Patient, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Viele Grüße, Ihre Dr. Claudia Schoenebeck  Mehr

Note

1,2

Bewertung vom 08.03.2017

gute Qualität

Mich überzeugt die Qualität der erbrachten Leistungen."  Mehr
Dr. Schoenebeck

Kommentar von Dr. Schoenebeck

Lieber Patient, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Viele Grüße, Ihre Dr. Claudia Schoenebeck  Mehr

Note

1,2

Bewertung vom 01.03.2017

gutes Gesamtpaket

Ich empfehle Frau Dr. Schönebeck und ihr gesamtes Team, weil das Gesamtpaket stimmt!"  Mehr
Dr. Schoenebeck

Kommentar von Dr. Schoenebeck

Lieber Patient, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Viele Grüße, Ihre Dr. Claudia Schoenebeck  Mehr

Note

1,0

Bewertung vom 09.01.2017

zufrieden

Ich empfehle Dr. Schoenebeck, weil ich rundum zufrieden bin."  Mehr
Dr. Schoenebeck

Kommentar von Dr. Schoenebeck

Lieber Patient, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Viele Grüße, Ihre Dr. Claudia Schoenebeck  Mehr

Note

1,0

Bewertung vom 14.08.2016, Alter: 30 bis 50,  (zu 20 % hilfreich bei 1 Stimme)

Bei ihr fühlt man sich wohl

Sehr kompetente Ärztin. Sie geht individuell auf den Patienten ein und ist dabei sehr einfühlsam. Von Anfang an fühlt man sich gut aufgehoben."  Mehr
Dr. Schoenebeck

Kommentar von Dr. Schoenebeck

Lieber Patient, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Viele Grüße, Ihre Dr. Claudia Schoenebeck  Mehr

Note

1,4

Bewertung vom 10.08.2016, gesetzlich versichert, Alter: 30 bis 50,  (zu 20 % hilfreich bei 1 Stimme)

Kieferchirurgin mit Leidenschaft

Frau Dr. Schoenebeck ist eine tolle Ärztin. Ihre ruhige sichere Art hilft gerade Angstpatienten. Fachlich hervorragende Aufklärung und Betreuung. Das erlebt man in der heutigen Arztwelt wirklich…  Mehr
Dr. Schoenebeck

Kommentar von Dr. Schoenebeck

Lieber Patient, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Viele Grüße, Ihre Dr. Claudia Schoenebeck  Mehr

Note

1,0

Bewertung vom 08.08.2016, Alter: 30 bis 50,  (zu 20 % hilfreich bei 1 Stimme)

100% Zufrieden

Frau Dr. Schoenebeck empfehle ich, weil ich zu 100% zufrieden bin!"  Mehr
Dr. Schoenebeck

Kommentar von Dr. Schoenebeck

Lieber Patient, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Viele Grüße, Ihre Dr. Claudia Schoenebeck  Mehr

Note

1,0

Bewertung vom 20.06.2016,  (zu 20 % hilfreich bei 1 Stimme)

Frau Dr. Schönebeck empfehle ich,

weil ich keine Angst mehr vor einer Behandlung haben muß."  Mehr
Dr. Schoenebeck

Kommentar von Dr. Schoenebeck

Lieber Patient, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Viele Grüße, Ihre Dr. Claudia Schoenebeck  Mehr

Note

1,0

Bewertung vom 01.06.2016

ruhig und freundlich

Frau Dr. Schönebeck kann ich empfehlen, weil sie mein Vertrauen hat, ruhig und freundlich erklärt und behandelt!"  Mehr
Dr. Schoenebeck

Kommentar von Dr. Schoenebeck

Lieber Patient, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Viele Grüße, Ihre Dr. Claudia Schoenebeck  Mehr

Note

1,0

Bewertung vom 12.05.2016

freundlich und kompetent

Frau Dr. Schönebeck und ihr Team war äußerst freundlich und kompetent."  Mehr
Dr. Schoenebeck

Kommentar von Dr. Schoenebeck

Lieber Patient, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Viele Grüße, Ihre Dr. Claudia Schoenebeck  Mehr

Note

1,0

Bewertung vom 14.04.2016

sehr freundlich

Ich empfehle Frau Dr. Schoenebeck, weil ich mich brinihr rundum wohl fühle."  Mehr
Dr. Schoenebeck

Kommentar von Dr. Schoenebeck

Lieber Patient, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Viele Grüße, Ihre Dr. Claudia Schoenebeck  Mehr

Note

2,0

Bewertung vom 12.04.2016

Sehr nette Art !

Sehr freundlich und eine ruhige Hand ! Weiter empfehlenswert !allerdings ziemlich stressig und laut im Hintergrund (Helferinnen nicht auf Zack) aber Ihre nette Art macht es wieder gut."  Mehr
Dr. Schoenebeck

Kommentar von Dr. Schoenebeck

Lieber Patient, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Viele Grüße, Ihre Dr. Claudia Schoenebeck  Mehr

Note

1,0

Bewertung vom 07.04.2016

tolles Ambiente

Bei Frau Dr. Schönebeck wird man in einem tollen Ambiente sehr gut beraten und behandelt!"  Mehr
Dr. Schoenebeck

Kommentar von Dr. Schoenebeck

Lieber Patient, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Viele Grüße, Ihre Dr. Claudia Schoenebeck  Mehr

Note

1,0

Bewertung vom 29.09.2015

"handwerklich"gut

Ich empfehle Herrn Janssen aus der Praxis Dr.Schönebeck, weil er nett und "handwerklich" gut ist."  Mehr

Note

1,0

Bewertung vom 29.09.2015

Herr Janssen von Team Dr.Schönebeck

kompetent,der Einsatz und die Freundlichkeit stimmen."  Mehr

Note

1,0

Bewertung vom 31.07.2015

Applaus

alles super.... auch in Wichtigen Angelegenheiten."  Mehr

Note

1,4

Bewertung vom 15.07.2015, Alter: 30 bis 50

Freundlich und kompetent

Man fühlt sich bei Frau Dr. Schoenebeck in guten Händen. Die Mitarbeiterinnen der Praxis sind leider nicht ganz auf Zack, die Ärztin und ihre gut Art der Behandlung machen das aber wieder wett."  Mehr

Note

1,8

Bewertung vom 16.06.2015

Behandlung bei Herrn Janssen

Ich fühle mich stehts gut und kompetent beraten."  Mehr

Note

1,2

Bewertung vom 29.04.2015

Ängste werden berücksichtigt

Ich werde von Herrn Janßen (Im Team von Frau Dr. Schoenebeck) jederzeit über die Behandlung aufgeklärt und meine Ängste werden berücksichtigt."  Mehr

Note

1,2

Bewertung vom 22.04.2015

Ich empfehle Frau Dr. Schoenebeck...

Ich empfehle Frau Dr. Schoenebeck, weil ich ihr vertraue."  Mehr

Note

1,0

Bewertung vom 06.03.2015, gesetzlich versichert, Alter: unter 30

Sehr nette Ärztin; gute Aufklärung

Die Behandlung war schnell und unkompliziert. Ich wurde im Vorfeld gut beraten; ebenso über die nächsten Schritte. Insgesamt eine klare Weiterempfehlung."  Mehr

Note

1,0

Bewertung vom 06.02.2015, gesetzlich versichert

Super nett sehr Empfehlenswert

Eine tolles Team, nehmen sich Zeit. Eine sehr gute Beratung und Aufklärung. Alle sehr Einfühlsam und freundlich."  Mehr

Note

1,4

Bewertung vom 24.10.2014

Freundlich.nett.hofflich

Alles Super alles schon nettes Personal"  Mehr

Note

1,2

Archivierte Bewertung vom 13.08.2013,  (zu 100 % hilfreich bei 1 Stimme)

Alle Aerzte und alle Mitarbeiter nehmen sich Zeit …

… und beantworten Fragen geduldig, Auch wenn man unangekuendigt erscheint."  Mehr

Note

1,2

Archivierte Bewertung vom 25.07.2013,  (zu 100 % hilfreich bei 1 Stimme)

Superfreundlich und sehr gut

Ich hab vier Implantate von Fr. Dr. Schoenebeck bekommen und bin extrem zufrieden."  Mehr

Note

1,4

Archivierte Bewertung vom 12.12.2012

Bewertung vom 12. Dezember

Dieser Patient hat nur eine Notenbewertung abgegeben.  Mehr

Note

2,2

Archivierte Bewertung vom 27.11.2012

Bewertung vom 27. November

Dieser Patient hat nur eine Notenbewertung abgegeben.  Mehr

Note

1,0

Archivierte Bewertung vom 13.11.2012

Sehr zufriedenstellende Behandlung durch die Ärztin. Nicht ganz so glücklich war mal ein Abdruck.

Dieser Patient hat nur eine Notenbewertung abgegeben.  Mehr

Note

1,0

Archivierte Bewertung vom 18.10.2012

Bewertung vom 18. Oktober

Dieser Patient hat nur eine Notenbewertung abgegeben.  Mehr

Note

1,0

Archivierte Bewertung vom 06.09.2012

Bewertung vom 06. September

Dieser Patient hat nur eine Notenbewertung abgegeben.  Mehr

Note

1,4

Archivierte Bewertung vom 20.08.2012

Sehr freundlich, sehr gute Behandlung und gutes Ergebnis

Dieser Patient hat nur eine Notenbewertung abgegeben.  Mehr

Note

1,0

Archivierte Bewertung vom 20.08.2012

Bewertung vom 20. August

Dieser Patient hat nur eine Notenbewertung abgegeben.  Mehr

Note

1,0

Archivierte Bewertung vom 13.08.2012

Bewertung vom 13. August

Dieser Patient hat nur eine Notenbewertung abgegeben.  Mehr

Note

1,0

Archivierte Bewertung vom 01.08.2012

Bewertung vom 01. August

Dieser Patient hat nur eine Notenbewertung abgegeben.  Mehr

Note

1,0

Archivierte Bewertung vom 25.07.2012

Bewertung vom 25. Juli

Dieser Patient hat nur eine Notenbewertung abgegeben.  Mehr

Note

1,0

Archivierte Bewertung vom 07.07.2012

Bewertung vom 07. Juli

Dieser Patient hat nur eine Notenbewertung abgegeben.  Mehr

Note

1,0

Archivierte Bewertung vom 29.06.2012,  (zu 100 % hilfreich bei 1 Stimme)

Jederzeit freundlich, kompetent, einfühlsam und flexibel.

Dieser Patient hat nur eine Notenbewertung abgegeben.  Mehr

Note

1,2

Archivierte Bewertung vom 04.11.2011

Sehr toller umgang mit patienten

Vollstens zufrieden!"  Mehr

Note

1,0

Archivierte Bewertung vom 02.11.2011

Kompetent, engagiert, Kundenorientiert, gewissenhaft

Dieser Patient hat nur eine Notenbewertung abgegeben.  Mehr

Note

1,4

Archivierte Bewertung vom 12.08.2011

Bewertung vom 12. August

Dieser Patient hat nur eine Notenbewertung abgegeben.  Mehr

Note

1,2

Archivierte Bewertung vom 15.07.2011

Bewertung vom 15. Juli

Dieser Patient hat nur eine Notenbewertung abgegeben.  Mehr

Note

1,4

Archivierte Bewertung vom 14.07.2011

Bewertung vom 14. Juli

Dieser Patient hat nur eine Notenbewertung abgegeben.  Mehr

Note

1,0

Archivierte Bewertung vom 13.07.2011

Bewertung vom 13. Juli

Dieser Patient hat nur eine Notenbewertung abgegeben.  Mehr

Note

1,0

Archivierte Bewertung vom 06.06.2011

Man fühlt sich in professionellen Händen und sehr charmant behandelt!

Dieser Patient hat nur eine Notenbewertung abgegeben.  Mehr

Note

1,0

Archivierte Bewertung vom 09.05.2011

Fachlich und persönlich super!

Dieser Patient hat nur eine Notenbewertung abgegeben.  Mehr

Note

1,0

Archivierte Bewertung vom 17.05.2010

Fachlich sehr kompetente Ärztin, hervorragende Behandlung

Dieser Patient hat nur eine Notenbewertung abgegeben.  Mehr

zurück zum Profil

Gesamtbewertung  (58)

Behandlung
Zum Beispiel: Ging es Ihnen nach der Behandlung besser oder empfanden Sie sie sonst als hilfreich? Hat sich die vom Arzt gestellte Diagnose später bestätigt? Hat er eine entsprechende Weiterbehandlung durchgeführt bzw. veranlasst?
1,1
Gesamtnote
1,1
Aufklärung
Zum Beispiel: Haben Sie umfangreiche Informationen zu Ihrer Krankheit erhalten? Wurden Ihnen die verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten erklärt? Waren die Erklärungen für Sie verständlich?
1,1
Vertrauensverhältnis
Zum Beispiel: Fühlten Sie sich bei diesem Arzt gut aufgehoben? Folgen Sie in der Regel auch seinen medizinischen Empfehlungen?
1,1
Genommene Zeit
Beispiel: Wurde Ihnen ausreichend zugehört? Wurden Ihre Fragen ausführlich und geduldig beantwortet?
1,1
Freundlichkeit
Zum Beispiel: Verhalten des Arztes, Offenheit; War der Arzt einfühlsam und entgegenkommend?
1,1

Bewertung der optionalen Fragen

Angst-Patienten
Geben Sie in Form von Schulnoten an, wie Sie den Umgang mit Angst-Patienten in dieser Praxis empfinden.
(10)
1,1
Wartezeit Termin
Zum Beispiel: Note 1 für 1 Tag bis Note 6 für über 14 Tage bei Routineuntersuchungen
(20)
1,4
Wartezeit Praxis
Zum Beispiel: Note 1 für 0 Minuten bis Note 6 für über 120 Minuten
(21)
1,8
Sprechstundenzeiten
Zum Beispiel: Sind die Sprechstunden besucherfreundlich? Sprechstunden früh morgens, Sprechstunden nach 18.00 Uhr, Sprechstunden samstags, flexible Termine möglich
(10)
1,2
Betreuung
Zum Beispiel: Freundlichkeit des gesamten Praxisteams, Service, Fürsorge
(12)
1,5
Entertainment
Zum Beispiel: Zeitschriften, Rätselhefte, Patientenratgeber, TV
(11)
2,1
alternative Heilmethoden
Note 1 für "sehr häufig" bis Note 6 für "nie"
(6)
2,2
Kinderfreundlichkeit
Zum Beispiel: Spielecke, Spielzeug, Kinderbücher
(4)
2,0
Barrierefreiheit
Zum Beispiel: Zugang zur Praxis auch für Rollstuhlfahrer möglich, Praxis liegt im Erdgeschoß, Fahrstuhl oder Treppenlift vorhanden, Handläufe an Treppen für ältere Menschen
(7)
1,6
Praxisausstattung
Zum Beispiel: Hygiene/Sauberkeit, Atmosphäre in Wartezimmer und Behandlungsräumen, Alter der Einrichtung
(18)
1,4
Telefonische Erreichbarkeit
Zum Beispiel: Arzt persönlich tel. erreichbar, Praxis gut tel. erreichbar, Rückruf erfolgt
(12)
1,6
Parkmöglichkeiten
Zum Beispiel: Eigener Praxisparkplatz, viele Parkmöglichkeiten in naher Umgebung
(8)
3,6
Öffentliche Erreichbarkeit
Zum Beispiel: S- oder U-Bahnstation in der Nähe, Bushaltestelle in der Nähe
(7)
1,9
 
Wir sorgen dafür, dass Sie sich auf die Arztbewertungen bei jameda verlassen können. Wie wir das machen, erfahren Sie hier