Top-Städte in Nordrhein-Westfalen
Weitere Städte
  • Aachen
  • Bergisch Gladbach
  • Bielefeld
  • Bonn
  • Bottrop
  • Dorsten
  • Düren
  • Gelsenkirchen
  • Gütersloh
  • Hagen
  • Hamm
  • Herne
  • Iserlohn
  • Krefeld
  • Leverkusen
  • Lüdenscheid
  • Lünen
  • Marl
  • Minden
  • Moers
  • Mönchengladbach
  • Mülheim an der Ruhr
  • Münster
  • Neuss
  • Oberhausen
  • Paderborn
  • Ratingen
  • Recklinghausen
  • Remscheid
  • Rheine
  • Siegen
  • Solingen
  • Velbert
  • Witten
  • Wuppertal

In ganz Deutschland suchen
Beliebte Stadtteile in Düsseldorf
Weitere Stadtteile
  • Altstadt
  • Angermund
  • Bilk
  • Düsseltal
  • Eller
  • Flehe
  • Flingern Nord
  • Flingern Süd
  • Friedrichstadt
  • Garath
  • Golzheim
  • Grafenberg
  • Hafen
  • Hamm
  • Hassels
  • Heerdt
  • Hellerhof
  • Himmelgeist
  • Holthausen
  • Hubbelrath
  • Itter
  • Kaiserswerth
  • Kalkum
  • Lichtenbroich
  • Lierenfeld
  • Lohausen
  • Ludenberg
  • Lörick
  • Mörsenbroich
  • Niederkassel
  • Pempelfort
  • Rath
  • Reisholz
  • Stadtmitte
  • Stockum
  • Unterbach
  • Unterbilk
  • Unterrath
  • Urdenbach
  • Vennhausen
  • Volmerswerth
  • Wersten
  • Wittlaer
Beliebte Fachgebiete
Chirurgen
Frauenärzte
Hautärzte (Dermatologen)
Orthopäden
Urologen

Alle Fachgebiete (A-Z)
  • Alle Ärzte
  • Allergologen
  • Allgemein- & Hausärzte
  • Ärzte für Gynäkologische Endokrinologie & Repromed.
  • Augenärzte
  • Chirurgen
  • Ärzte für plastische & ästhetische Operationen
  • Diabetologen & Endokrinologen
  • Frauenärzte
  • Gastroenterologen (Darmerkrankungen)
  • Hautärzte (Dermatologen)
  • HNO-Ärzte
  • Innere Mediziner
  • Kardiologen (Herzerkrankungen)
  • Kinderärzte & Jugendmediziner
  • Naturheilverfahren
  • Nephrologen (Nierenerkrankungen)
  • Neurologen & Nervenheilkunde
  • Onkologen
  • Orthopäden
  • Physikal. & rehabilit. Mediziner
  • Pneumologen (Lungenärzte)
  • Ärzte für Psychiatrie & Psychotherapie
  • Radiologen
  • Rheumatologen
  • Schmerztherapeuten
  • Sportmediziner
  • Urologen
  • Zahnärzte
  • weitere...
Andere Ärzte & Heilberufler
  • Heilpraktiker
  • Psychotherapeuten & Heilpraktiker für Psychotherapie
  • Hebammen
  • weitere...

Medizinische Einrichtungen
  • Kliniken
  • Krankenkassen
  • MVZ (Medizinische Versorgungszentren)
  • Apotheken
  • weitere...
Dr. Schoenebeck
Dr. Schoenebeck

Dr. med. dent. Claudia Schoenebeck

Zahnärztin, Oralchirurgie, Implantologie, Laserzahnmedizin
Graf-Adolf-Str. 24, 40212 Düsseldorf

zurück zum ProfilDiesen Arzt bewerten
Note 1:
(26)
Note 2:
(1)
Note 3:
(0)
Note 4:
(0)
Note 5:
(0)
Note 6:
(0)
Alle anzeigen
sortiert nach

Note

1,0

Bewertung vom 07.11.2017, gesetzlich versichert, Alter: 30 bis 50,  (zu 100 % hilfreich bei 3 Stimmen)

Einfühlsam, symphatisch, schmerzfrei

Mir wurde heute als Angstpatient ein großer Backenzahn mit zwei großen Wurzeln extrahiert. Frau Dr. Schönebeck hat mich derart positiv beruhigt und mich schmerzfrei behandelt, dass ich sie jedem…  Mehr
Dr. Schoenebeck

Kommentar von Dr. Schoenebeck

Ein großes und herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung! Viele Grüße, Ihr Dr. Schönebeck.  Mehr

Note

1,0

Bewertung vom 18.07.2017

verständnisvolle Ärzte

verständnisvolle Ärzte (ich bin Angstpatientin), zudem gut organisiert!"  Mehr
Dr. Schoenebeck

Kommentar von Dr. Schoenebeck

Lieber Patient, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie bleiben uns als Patient weiterhin treu! Viele Grüße, Ihre Dr. Schoenebeck.  Mehr

Note

1,0

Bewertung vom 16.05.2017

Freundlich

Das Team von Frau Dr. Schönebeck ist sehr zu empfehlen, weil sie alle sehr freundlich sind."  Mehr
Dr. Schoenebeck

Kommentar von Dr. Schoenebeck

Ein großes und herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung! Viele Grüße, Ihr Dr. Schönebeck.  Mehr

Note

1,0

Bewertung vom 23.03.2017

Arzt nimmt sich Zeit

Frau Dr. Schönebeck nimmt sich Zeit und geht auf meine Bedürfnisse ein."  Mehr
Dr. Schoenebeck

Kommentar von Dr. Schoenebeck

Lieber Patient, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Viele Grüße, Ihre Dr. Claudia Schoenebeck  Mehr

Note

1,2

Bewertung vom 22.03.2017

Gute Behandlung!

Ich empfehle Frau Dr. Juliane Müller aus der Praxis Dr. Claudia Schönebeck, weil ich hier gut behandelt werde."  Mehr
Dr. Schoenebeck

Kommentar von Dr. Schoenebeck

Lieber Patient, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Viele Grüße, Ihre Dr. Claudia Schoenebeck  Mehr

Note

1,2

Bewertung vom 08.03.2017

gute Qualität

Mich überzeugt die Qualität der erbrachten Leistungen."  Mehr
Dr. Schoenebeck

Kommentar von Dr. Schoenebeck

Lieber Patient, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Viele Grüße, Ihre Dr. Claudia Schoenebeck  Mehr

Note

1,2

Bewertung vom 01.03.2017

gutes Gesamtpaket

Ich empfehle Frau Dr. Schönebeck und ihr gesamtes Team, weil das Gesamtpaket stimmt!"  Mehr
Dr. Schoenebeck

Kommentar von Dr. Schoenebeck

Lieber Patient, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Viele Grüße, Ihre Dr. Claudia Schoenebeck  Mehr

Note

1,0

Bewertung vom 09.01.2017

zufrieden

Ich empfehle Dr. Schoenebeck, weil ich rundum zufrieden bin."  Mehr
Dr. Schoenebeck

Kommentar von Dr. Schoenebeck

Lieber Patient, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Viele Grüße, Ihre Dr. Claudia Schoenebeck  Mehr

Note

1,0

Bewertung vom 14.08.2016, Alter: 30 bis 50,  (zu 20 % hilfreich bei 1 Stimme)

Bei ihr fühlt man sich wohl

Sehr kompetente Ärztin. Sie geht individuell auf den Patienten ein und ist dabei sehr einfühlsam. Von Anfang an fühlt man sich gut aufgehoben."  Mehr
Dr. Schoenebeck

Kommentar von Dr. Schoenebeck

Lieber Patient, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Viele Grüße, Ihre Dr. Claudia Schoenebeck  Mehr

Note

1,4

Bewertung vom 10.08.2016, gesetzlich versichert, Alter: 30 bis 50,  (zu 20 % hilfreich bei 1 Stimme)

Kieferchirurgin mit Leidenschaft

Frau Dr. Schoenebeck ist eine tolle Ärztin. Ihre ruhige sichere Art hilft gerade Angstpatienten. Fachlich hervorragende Aufklärung und Betreuung. Das erlebt man in der heutigen Arztwelt wirklich…  Mehr
Dr. Schoenebeck

Kommentar von Dr. Schoenebeck

Lieber Patient, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Viele Grüße, Ihre Dr. Claudia Schoenebeck  Mehr

Note

1,0

Bewertung vom 08.08.2016, Alter: 30 bis 50,  (zu 20 % hilfreich bei 1 Stimme)

100% Zufrieden

Frau Dr. Schoenebeck empfehle ich, weil ich zu 100% zufrieden bin!"  Mehr
Dr. Schoenebeck

Kommentar von Dr. Schoenebeck

Lieber Patient, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Viele Grüße, Ihre Dr. Claudia Schoenebeck  Mehr

Note

1,0

Bewertung vom 20.06.2016,  (zu 20 % hilfreich bei 1 Stimme)

Frau Dr. Schönebeck empfehle ich,

weil ich keine Angst mehr vor einer Behandlung haben muß."  Mehr
Dr. Schoenebeck

Kommentar von Dr. Schoenebeck

Lieber Patient, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Viele Grüße, Ihre Dr. Claudia Schoenebeck  Mehr

Note

1,0

Bewertung vom 01.06.2016

ruhig und freundlich

Frau Dr. Schönebeck kann ich empfehlen, weil sie mein Vertrauen hat, ruhig und freundlich erklärt und behandelt!"  Mehr
Dr. Schoenebeck

Kommentar von Dr. Schoenebeck

Lieber Patient, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Viele Grüße, Ihre Dr. Claudia Schoenebeck  Mehr

Note

1,0

Bewertung vom 12.05.2016

freundlich und kompetent

Frau Dr. Schönebeck und ihr Team war äußerst freundlich und kompetent."  Mehr
Dr. Schoenebeck

Kommentar von Dr. Schoenebeck

Lieber Patient, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Viele Grüße, Ihre Dr. Claudia Schoenebeck  Mehr

Note

1,0

Bewertung vom 14.04.2016

sehr freundlich

Ich empfehle Frau Dr. Schoenebeck, weil ich mich brinihr rundum wohl fühle."  Mehr
Dr. Schoenebeck

Kommentar von Dr. Schoenebeck

Lieber Patient, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Viele Grüße, Ihre Dr. Claudia Schoenebeck  Mehr

Note

2,0

Bewertung vom 12.04.2016

Sehr nette Art !

Sehr freundlich und eine ruhige Hand ! Weiter empfehlenswert !allerdings ziemlich stressig und laut im Hintergrund (Helferinnen nicht auf Zack) aber Ihre nette Art macht es wieder gut."  Mehr
Dr. Schoenebeck

Kommentar von Dr. Schoenebeck

Lieber Patient, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Viele Grüße, Ihre Dr. Claudia Schoenebeck  Mehr

Note

1,0

Bewertung vom 07.04.2016

tolles Ambiente

Bei Frau Dr. Schönebeck wird man in einem tollen Ambiente sehr gut beraten und behandelt!"  Mehr
Dr. Schoenebeck

Kommentar von Dr. Schoenebeck

Lieber Patient, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Viele Grüße, Ihre Dr. Claudia Schoenebeck  Mehr

Note

1,0

Bewertung vom 29.09.2015

"handwerklich"gut

Ich empfehle Herrn Janssen aus der Praxis Dr.Schönebeck, weil er nett und "handwerklich" gut ist."  Mehr

Note

1,0

Bewertung vom 29.09.2015

Herr Janssen von Team Dr.Schönebeck

kompetent,der Einsatz und die Freundlichkeit stimmen."  Mehr

Note

1,0

Bewertung vom 31.07.2015

Applaus

alles super.... auch in Wichtigen Angelegenheiten."  Mehr

Note

1,4

Bewertung vom 15.07.2015, Alter: 30 bis 50

Freundlich und kompetent

Man fühlt sich bei Frau Dr. Schoenebeck in guten Händen. Die Mitarbeiterinnen der Praxis sind leider nicht ganz auf Zack, die Ärztin und ihre gut Art der Behandlung machen das aber wieder wett."  Mehr

Note

1,8

Bewertung vom 16.06.2015

Behandlung bei Herrn Janssen

Ich fühle mich stehts gut und kompetent beraten."  Mehr

Note

1,2

Bewertung vom 29.04.2015

Ängste werden berücksichtigt

Ich werde von Herrn Janßen (Im Team von Frau Dr. Schoenebeck) jederzeit über die Behandlung aufgeklärt und meine Ängste werden berücksichtigt."  Mehr

Note

1,2

Bewertung vom 22.04.2015

Ich empfehle Frau Dr. Schoenebeck...

Ich empfehle Frau Dr. Schoenebeck, weil ich ihr vertraue."  Mehr

Note

1,0

Bewertung vom 06.03.2015, gesetzlich versichert, Alter: unter 30

Sehr nette Ärztin; gute Aufklärung

Die Behandlung war schnell und unkompliziert. Ich wurde im Vorfeld gut beraten; ebenso über die nächsten Schritte. Insgesamt eine klare Weiterempfehlung."  Mehr

Note

1,0

Bewertung vom 06.02.2015, gesetzlich versichert

Super nett sehr Empfehlenswert

Eine tolles Team, nehmen sich Zeit. Eine sehr gute Beratung und Aufklärung. Alle sehr Einfühlsam und freundlich."  Mehr

Note

1,4

Bewertung vom 24.10.2014

Freundlich.nett.hofflich

Alles Super alles schon nettes Personal"  Mehr

Note

1,2

Archivierte Bewertung vom 13.08.2013,  (zu 100 % hilfreich bei 1 Stimme)

Alle Aerzte und alle Mitarbeiter nehmen sich Zeit …

… und beantworten Fragen geduldig, Auch wenn man unangekuendigt erscheint."  Mehr

Note

1,2

Archivierte Bewertung vom 25.07.2013,  (zu 100 % hilfreich bei 1 Stimme)

Superfreundlich und sehr gut

Ich hab vier Implantate von Fr. Dr. Schoenebeck bekommen und bin extrem zufrieden."  Mehr

Note

1,4

Archivierte Bewertung vom 12.12.2012

Bewertung vom 12. Dezember

Dieser Patient hat nur eine Notenbewertung abgegeben.  Mehr

Note

2,2

Archivierte Bewertung vom 27.11.2012

Bewertung vom 27. November

Dieser Patient hat nur eine Notenbewertung abgegeben.  Mehr

Note

1,0

Archivierte Bewertung vom 13.11.2012

Sehr zufriedenstellende Behandlung durch die Ärztin. Nicht ganz so glücklich war mal ein Abdruck.

Dieser Patient hat nur eine Notenbewertung abgegeben.  Mehr

Note

1,0

Archivierte Bewertung vom 18.10.2012

Bewertung vom 18. Oktober

Dieser Patient hat nur eine Notenbewertung abgegeben.  Mehr

Note

1,0

Archivierte Bewertung vom 06.09.2012

Bewertung vom 06. September

Dieser Patient hat nur eine Notenbewertung abgegeben.  Mehr

Note

1,4

Archivierte Bewertung vom 20.08.2012

Sehr freundlich, sehr gute Behandlung und gutes Ergebnis

Dieser Patient hat nur eine Notenbewertung abgegeben.  Mehr

Note

1,0

Archivierte Bewertung vom 20.08.2012

Bewertung vom 20. August

Dieser Patient hat nur eine Notenbewertung abgegeben.  Mehr

Note

1,0

Archivierte Bewertung vom 13.08.2012

Bewertung vom 13. August

Dieser Patient hat nur eine Notenbewertung abgegeben.  Mehr

Note

1,0

Archivierte Bewertung vom 01.08.2012

Bewertung vom 01. August

Dieser Patient hat nur eine Notenbewertung abgegeben.  Mehr

Note

1,0

Archivierte Bewertung vom 25.07.2012

Bewertung vom 25. Juli

Dieser Patient hat nur eine Notenbewertung abgegeben.  Mehr

Note

1,0

Archivierte Bewertung vom 07.07.2012

Bewertung vom 07. Juli

Dieser Patient hat nur eine Notenbewertung abgegeben.  Mehr

Note

1,0

Archivierte Bewertung vom 29.06.2012,  (zu 100 % hilfreich bei 1 Stimme)

Jederzeit freundlich, kompetent, einfühlsam und flexibel.

Dieser Patient hat nur eine Notenbewertung abgegeben.  Mehr

Note

1,2

Archivierte Bewertung vom 04.11.2011

Sehr toller umgang mit patienten

Vollstens zufrieden!"  Mehr

Note

1,0

Archivierte Bewertung vom 02.11.2011

Kompetent, engagiert, Kundenorientiert, gewissenhaft

Dieser Patient hat nur eine Notenbewertung abgegeben.  Mehr

Note

1,4

Archivierte Bewertung vom 12.08.2011

Bewertung vom 12. August

Dieser Patient hat nur eine Notenbewertung abgegeben.  Mehr

Note

1,2

Archivierte Bewertung vom 15.07.2011

Bewertung vom 15. Juli

Dieser Patient hat nur eine Notenbewertung abgegeben.  Mehr

Note

1,4

Archivierte Bewertung vom 14.07.2011

Bewertung vom 14. Juli

Dieser Patient hat nur eine Notenbewertung abgegeben.  Mehr

Note

1,0

Archivierte Bewertung vom 13.07.2011

Bewertung vom 13. Juli

Dieser Patient hat nur eine Notenbewertung abgegeben.  Mehr

Note

1,0

Archivierte Bewertung vom 06.06.2011

Man fühlt sich in professionellen Händen und sehr charmant behandelt!

Dieser Patient hat nur eine Notenbewertung abgegeben.  Mehr

Note

1,0

Archivierte Bewertung vom 09.05.2011

Fachlich und persönlich super!

Dieser Patient hat nur eine Notenbewertung abgegeben.  Mehr

Note

1,0

Archivierte Bewertung vom 17.05.2010

Fachlich sehr kompetente Ärztin, hervorragende Behandlung

Dieser Patient hat nur eine Notenbewertung abgegeben.  Mehr

zurück zum Profil

Gesamtbewertung  (50)

Behandlung
Zum Beispiel: Ging es Ihnen nach der Behandlung besser oder empfanden Sie sie sonst als hilfreich? Hat sich die vom Arzt gestellte Diagnose später bestätigt? Hat er eine entsprechende Weiterbehandlung durchgeführt bzw. veranlasst?
1,1
Gesamtnote
1,2
Aufklärung
Zum Beispiel: Haben Sie umfangreiche Informationen zu Ihrer Krankheit erhalten? Wurden Ihnen die verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten erklärt? Waren die Erklärungen für Sie verständlich?
1,1
Vertrauensverhältnis
Zum Beispiel: Fühlten Sie sich bei diesem Arzt gut aufgehoben? Folgen Sie in der Regel auch seinen medizinischen Empfehlungen?
1,1
Genommene Zeit
Beispiel: Wurde Ihnen ausreichend zugehört? Wurden Ihre Fragen ausführlich und geduldig beantwortet?
1,2
Freundlichkeit
Zum Beispiel: Verhalten des Arztes, Offenheit; War der Arzt einfühlsam und entgegenkommend?
1,1

Bewertung der optionalen Fragen

Angst-Patienten
Geben Sie in Form von Schulnoten an, wie Sie den Umgang mit Angst-Patienten in dieser Praxis empfinden.
(7)
1,1
Wartezeit Termin
Bewerten Sie in Form von Schulnoten, wie zufrieden Sie mit der Wartezeit auf einen Termin waren.
(17)
1,4
Wartezeit Praxis
Bewerten Sie in Form von Schulnoten, wie zufrieden Sie mit der Wartezeit in der Praxis waren.
(18)
1,7
Sprechstundenzeiten
Bewerten Sie in Form von Schulnoten, wie Sie die Sprechstundenzeiten der Praxis empfinden.
(8)
1,3
Betreuung
Geben Sie in Form von Schulnoten an, wie Sie die Betreuung durch das gesamte Praxispersonal und den Service der Praxis beurteilen.
(10)
1,6
Entertainment
Geben Sie in Form von Schulnoten an, für wie gut/ wie reichhaltig sie das Angebot zur Überbrückung von Wartezeiten im Wartezimmer empfinden.
(9)
2,3
alternative Heilmethoden
Bewerten Sie in Form von Schulnoten das Angebot von alternativen Heilmethoden.
(5)
2,2
Kinderfreundlichkeit
Geben Sie in Form von Schulnoten an, wie kinderfreundlich Sie die Praxisumgebung und das Praxispersonal erlebt haben.
(4)
2,0
Barrierefreiheit
Geben Sie in Form von Schulnoten an, für wie gut erreichbar Sie die Praxis für Menschen mit Behinderung oder eingeschränkter Mobilität halten.
(6)
1,7
Praxisausstattung
Geben Sie in Form von Schulnoten an, wie Sie die Praxisausstattung, die Sauberkeit und die Hygiene in der Praxis empfinden.
(16)
1,4
Telefonische Erreichbarkeit
Bewerten Sie in Form von Schulnoten, wie zufrieden Sie mit der telefonischen Erreichbarkeit der Praxis sind.
(10)
1,7
Parkmöglichkeiten
Geben Sie in Form von Schulnoten an, wie Sie die Parkplatzsituation direkt an der Praxis oder in der näheren Umgebung einschätzen.
(6)
4,2
Öffentliche Erreichbarkeit
Geben Sie in Form von Schulnoten an, wie sie die öffentliche Erreichbarkeit der Praxis mit öffentlichen Verkehrsmitteln einschätzen.
(6)
2,0
 
Wir sorgen dafür, dass Sie sich auf die Arztbewertungen bei jameda verlassen können. Wie wir das machen, erfahren Sie hier