Svetlana Joschpe
Ärztin, Frauenärztin (Gynäkologin)
Frau Joschpe
Ärztin, Frauenärztin (Gynäkologin)Sprechzeiten
Adresse
Hinterlegen Sie kostenlos Ihre Sprechzeiten und Leistungen.
Lassen Sie sich bereits vor Veröffentlichung kostenfrei über neue Bewertungen per E-Mail informieren.
Werden Sie jetzt jameda Premium-Kunde und profitieren Sie von unserem Corona-Impf- und Test-Management. Vervollständigen Sie Ihr Profil mit
- Bildern
Optionale Noten
alternative Heilmethoden
Bewertungen (45)
Achtet die Patientin
Würdevoller Umgang mit den Patientinnen, einfühlsame und doch genaue Nachfrage bei Beschwerden. Untersucht behutsam und gibt auch hilfreiche Tipps zur Lebensgestaltung mit dem Partner.
Bin schon älter und seit langem bei ihr, Gehe gern Zion die Praxis und freu mich auf das Gespräch mit ihr.
Immer zufrieden,
Ich bin schon sehr viele Jahre in dieser Praxis ,war so gar schon beim Vorgänger.Frau Dr.Joshpe habe ich als sehr freundliche und fachlich versierte Ärztin kennen und schätzen gelernt.Frau Dr.Joshphe hat aufgrund ihrer langen Vita ein großes fachliches Wissen und kennt aber auch ihre Grenzen
Die Untersuchungen laufen immer respektvoll , ruppig wie es hier mal genannt wurde, habe ich in knapp 16 Jahren noch nicht erlebt.Wer eine ruhige vertrauensvolle Praxis sucht ist hier gut aufgehoben.
Professionelle und empathische Ärtzin
Frau Ioschpe liegen die Patienten sehr am Herzen, sie nimmt sich sehr viel Zeit, wenn etwas auffällig ist und verfügt über große Erfahrung und Wissen in der Gynäkologie
Kompetente, freundliche Ärztin
Spricht sehr gut deutsch, mit ein wenig russischem Akzent. Fachlich und persönlich sehr zu empfehlende Ärztin. Gut organisierte Praxis.
Sehr kompetente und einfühlsame Ärztin
Frau Dr. Joschpe ist schon jahrelang meine Gynäkologin und ich fühle mich mit jedem Anliegen immer sehr verstanden, nicht verurteilt und ihre Diagnosen sind immer richtig und sie sieht den "ganz Körper"-Ansatz von Frau zu Frau. Ich bin ihr sehr dankbar, dass sie mich (hartnäckig) zu dem Wechsel von Tampons zu einer Menstruationstasse gebracht hat. Termine bekommt man immer gut und zeitnah und bei schmerzenden Notfällen wurde ich immer sehr ernst genommen und bei den Terminen dazwischen geschoben. Die Arzthelferinnen sind immer sehr freundlich, verständnisvoll und hilfsbereit bei den "Notfall-Terminen". Ich kann die gesamte Praxis nur wärmstens weiter empfehlen.
Weitere Informationen
Termin vereinbaren
089/3194965Svetlana Joschpe bietet auf jameda noch keine Online-Buchung an. Würden Sie hier gerne zukünftig Online-Termine buchen?
Finden Sie ähnliche Behandler
- Schwandorf
- Schweinfurt
- Straubing
- Unterschleißheim
- Beliebte FachgebieteAlle Fachgebiete (A-Z)
- Alle Ärzte
- Allergologen
- Allgemein- & Hausärzte
- Ärzte für Gynäkologische Endokrinologie & Repromed.
- Augenärzte
- Sportmediziner
- Urologen
- Zahnärzte
Andere Ärzte & Heilberufler- Heilpraktiker
- Psychologen, Psychologische Psychotherapeuten & Ärzte für Psychotherapie und Psychiatrie
- Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten
- Hebammen
Medizinische Einrichtungen- Kliniken
- Krankenkassen
- MVZ (Medizinische Versorgungszentren)
- Apotheken