Top 10Juni 2022
Praxis Dr.med. Eckbert Schnitzler Facharzt für Augenheilkunde
An der Kreuzkirche 6, Altstadt , Dresden
Dr. med. Eckbert Schnitzler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Mehr erfahren

ein kompetenter Arzt bei dem der weitere Umgang mit dem Patienten zu wünschen übrig lässt.
Zur Kontrolle einer bereits stattgefunden Notfallbehandling wurde man als Patient angenommen. Darüber hinaus würde man allerdings nicht als Patient aufgenommen. Daraufhin war es nicht möglich darüber ein Gespräch zuführen. Man wird vor vollendete Tatsachen gestellt. Der Versuch wurde abgesägt, in dem man unfreundlich unterbrochen wurde. Aussprechen ist in dieser Praxis nicht möglich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Eckbert Schnitzler ab?Dr. med. Eckbert Schnitzler ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Eckbert Schnitzler?Dr. med. Eckbert Schnitzler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Kreuzkirche 6 Dresden
Kann ich bei Dr. med. Eckbert Schnitzler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Eckbert Schnitzler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Eckbert Schnitzler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Eckbert Schnitzler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Eckbert Schnitzler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Eckbert Schnitzler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Eckbert Schnitzler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Eckbert Schnitzler gemacht?Insgesamt 33 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Eckbert Schnitzler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Eckbert Schnitzler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Eckbert Schnitzler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Augenärzte in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe