Dr. med. Edwig Verhulst

• Top 5
    Juni 2022

Praxis Dr.med. Edwig Verhulst Facharzt für Augenheilkunde
Celler Str. 11, Westliches Ringgebiet, Braunschweig

Dr. med. Edwig Verhulst bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Dr.med. Edwig Verhulst Facharzt für Augenheilkunde

Als Kassenpatient wird man schlecht behandelt. Währed der Untersuchung wird ständig versucht ihrendetwas für Extrabezahlung anzubieten. Ich habe mich sehr genötigt gefühlt.
Mein Arbeitskollege ist Privatversichert und ebenfalls dort in Behandlung. Er wird wesentlich Besser behandelt, bekommt aber auch vieles unnötiges aufgeschwatzt.

Mehr Verkäufer als Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Edwig Verhulst Facharzt für Augenheilkunde

Ich habe die mir angebotene Glaukomvorsorgeuntersuchung, die 25 Euro kostet, abgelehnt, weil sie nicht für erforderlich halte.

Dr. Verhulst hat lange auf mich eingeredet und versucht, mich von der Notwendigkeit dieser Untersuchung zu überzeugen. Wenn diese Behandlung medizinisch notwendig wäre, wäre sie keine Privatleistung.

Als ich mich dann auch noch geweigert habe, dafür die unterschreiben, dass ich die Behandlung nicht wünsche, ist er aufgestanden und gesagt, dass er dann nichts mehr für mich tuen kann. Auf meine Nachfrage hat er mir bestätigt, dass er die jährliche Routineuntersuchung bei mir nicht durchführen wird und hat den Behandlungsraum verlassen.

Behandlungsverweigerung, weil ich die private Glaukomuntersuchung abgelehnt habe • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Edwig Verhulst Facharzt für Augenheilkunde

Alles wir gesondert berechnet Kontaktlinsen Kontrolle (26€) Netzhaut Untersuchung (25€) Augendruck Untersuchung(25€) Unglaublich!!!

Nie wieder!!

Abzocker Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Edwig Verhulst Facharzt für Augenheilkunde

Schon bei einem frühen Termin habe ich anderthalb Stunden warten müssen. Der Arzt war schon so in Druck dass er sich meine Patienakkte nicht mal richtig durchgelesen hat und ich ihn erst auf verschiedene Gegebenheiten aufmerksam machen mußte die er bei letzteren Untersuchungen festgestellt hat. Nach zwei Minuten war ich unbefriedigt wieder draußen. Schade.

Leider inzwischen Massenabfertigung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Edwig Verhulst Facharzt für Augenheilkunde

Leider kam ich als Schmerzpatient an einem Donnerstags ohne Termin in diese Praxis, wo doch Donnerstags nur nur Laserbehandlungen durchgeführt werden. Auf meinen Hinweis das eventuell der Augeninnendruck die Schmerzen auslöst könnte wurde ich gleich gedrängt eine Grüne Star Vorsorge Untersuchung für 20 Euro durchführen zu lassen. Außerdem wurde ich sehr unfreundlich darauf hingewiesen, dass ich keinen Termin habe. Als letzter Patient wurde ich dann kurz vor der Mittagspause untersucht. Die Ergebnisse des Sehtests hat man mir nicht mitgeteilt. Augenschgmerzen habe ich nach wie vor. Skandalös!

Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert