- Allergie- & Schmerztherapie
Allergie- & Schmerztherapie
Neuraltherapie
Osteopathie
Praxis Elena Popescu Heilpraktikerin Osteopathie

Ich war bereits zweimal bei Frau Popescu in osteopathischer Behandlung. Sie ist immer überaus bemüht, sehr freundlich und hilfsbereit und gibt immer ihr Bestes, um den Patienten die Schmerzen zu nehmen. Man merkt sofort, daß sie ihren Beruf wirklich liebt. Faire Preise, sowie eine möglichst schnelle Terminvergabe sind für sie ganz offenbar eine Selbstverständlichkeit. Außerdem finde ich sehr sympathisch, daß sie sich wirklich ausreichend Zeit nimmt und ihre Patienten nicht zu unzähligen, nicht unbedingt erforderlichen Folgeterminen drängt. Ihre Praxis ist in direkter Bahnhofsnähe und daher auch problemlos mit dem ÖV zu erreichen. Ich würde jederzeit wieder zu ihr gehen.

Die Behandlung war sehr angenehm und profesionel.
nach eine ausführliche Befragung und Diagnostik hat die Frau Popescu die Passende Behandlung für mich gefunden.
Schon nach ersten Adwendung sind die Schmerzen deutlich reduziert worden und ich weiß das mehrere Behandlungen benötigt werden um Komplet schmerzfrei zu sein.
Bin positiv überrascht von der Preis - Lestung Verhältnis bei Frau Popescu.
Kann es mit guten Gewissen die Frau Popescu weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Elena Popescu ab?Elena Popescu ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Elena Popescu besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Neuraltherapie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Elena Popescu?Elena Popescu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nollinger Strasse 12 Rheinfelden
Kann ich bei Elena Popescu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elena Popescu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elena Popescu buchen?An diesem Standort hat Elena Popescu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elena Popescu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elena Popescu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elena Popescu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elena Popescu?Folgende Versicherungen werden von Elena Popescu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.