Elke Redlin-Kress
Endokrinologin & Diabetologin
Diabetologin
Neustadt 1 Adresse
Schütt 2, Neustadt
Dr. med. Elke Redlin-Kress bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Sind Sie Dr. med. Elke Redlin-Kress?
Jetzt als Arzt anmelden15 Bewertungen

Telefonische Erreichbarkeit ein absolutes no go.Lange Wartezeiten auf einen Termin, dann extrem langes Sitzen im Wartezimmer (eine Stunde und mehr ist absolut üblich), unprofessionelle Mitarbeiter am Empfang. Reine Durchlaufpraxis!

Wer sich zweimal die Bandansage des Telefons 86452 angehört hat, ist bedient. Dazu kommt, dass der Kontakt überwiegend telefonisch abgewickelt wird.

Diagnose und ärztliche Beratung kompetent. Allerdings lässt die Organisation der Praxis zu wünschen übrig.
Die Termine sind anscheinend reines Wunschdenken des Counters.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Elke Redlin-Kress ab?Dr. med. Elke Redlin-Kress ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin, Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Elke Redlin-Kress?Dr. med. Elke Redlin-Kress empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schütt 2 Neustadt
Kann ich bei Dr. med. Elke Redlin-Kress Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Elke Redlin-Kress keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Elke Redlin-Kress buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Elke Redlin-Kress noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Elke Redlin-Kress direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Elke Redlin-Kress wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Elke Redlin-Kress, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Elke Redlin-Kress gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Elke Redlin-Kress gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Elke Redlin-Kress?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Elke Redlin-Kress akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.