Zu Google Maps
Dres. Elke Redlin-Kress Thomas Kress und Christian Guth

Schütt 2, Neustadt

Dr. med. Elke Redlin-Kress bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Zu Google Maps

Sind Sie Dr. med. Elke Redlin-Kress?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Telefonnummer verifiziert
Standort: Dres. Elke Redlin-Kress Thomas Kress und Christian Guth Andere

Beste Ärztin und dabei beste Kollegen die einem immer zuhören und helfen…schwangerschaft und auch danach immer da…danke an das ganze Team!!

Die Praxis ist gut organisiert
Frau Dr. Redlin-Kress ist sicherlich fachlich sehr kompetent
im Bereich Freundlichkeit fehlt ihr jedoch der Faden
Vielleicht auch mal eine entsprechende Schulung besuchen

Kompetente Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Elke Redlin-Kress Thomas Kress und Christian Guth

Frau Dr. Redlin-Kress hat mich auch privat zu erreichen versucht, bei Unklarheiten im großen Blutbild.

Fühle mich mit meinen gesundheitlichen Problemen in dieser Praxis gut aufgehoben • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Elke Redlin-Kress Thomas Kress und Christian Guth

Egal zu welchem arzt/ ärztin, egal zu welcher arzthelferin aber auch egal zu welcher diabetesberaterin man in dieser praxis hat ist man einwandfrei aufgehoben.
Dieses team versucht alles mögliche zu erreichen.
Ich würde auch ohne meines Berufes jedem bürger/innen die probleme mit schilddrüse diabetes oder aber auch wund probleme hat ( ist man wie bei der werbung von 11833.. hier wird man dir helfen...)

Ärzte einwandfrei • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Elke Redlin-Kress Thomas Kress und Christian Guth

Nach vielen, wohl auch unnötigen Untersuchungen endlich eine Praxis, in der ich mich optimal betreut fühle

Sehr kompetent und freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Elke Redlin-Kress Thomas Kress und Christian Guth

Kompetenz bei Ärztin und Diätassistentin prima. Und sonst? Vor allem die junge Frau an der Anmeldung ist äußerst unfreundlich. Wo ist die nette Dame, die vorher dort saß??!!
Die Wartezeit ist in dem immer sehr vollen, engen Wartezimmer extrem lang - Organisation!!!
Auf Termine wartet man zu lange.

Gute Schulung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Elke Redlin-Kress Thomas Kress und Christian Guth

eine gute Ärztin, die ihr Fach und darüber hinaus auch andere Gebiete beherrscht und
kompetent berät un behandelt

Kompetent, interessiert am Patienten • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Dres. Elke Redlin-Kress Thomas Kress und Christian Guth

Ich bin sehr dankbar, eine Ärztin wie Frau Dr. Elke Redlin-Kress an meiner Seite zu wissen. Durch eine schwierige chronische Erkrankung mit allen Höhen und Tiefen ist es wichtig, das man Ernst genommen wird.
Ohne sie hätte ich wahrscheinlich meine Kinder nicht...
Natürlich gibt es Wartezeiten in der Praxis, aber das ist wohl bei fast allen guten Ärzten so. Abgefertigt kam ich mir noch nie vor, eher das Gegenteil ist der Fall - es wird zugehört und gemeinsam mit dem Patienten ein Lösungsweg gesucht.

Ich kann sie wirklich weiterempfehlen. Besonders Diabetes Typ1 ist ihr Steckenpferd.

Wunderbare Ärztin, die mich seit vielen Jahren begleitet • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Elke Redlin-Kress Thomas Kress und Christian Guth

Ich bin von Frau Dr. Redlin-Kress begeistert, habe lange nach einem kompetenten Arzt für eine diffizile Stoffwechselkrankheit (Diabetes 1) gesucht und bin heilfroh, dass ich diese Praxis gefunden habe. Zwar geht es manchmal etwas chaotisch zu und die Mitarbeiterinnen an der Reception sind eher muffig, aber die Ärztin ist fantastisch, nimmt sich alle Zeit der Welt und geht jedem Problem analytisch auf den Grund und lässt nicht locker bis die Ursache erkannt ist. Nach meiner jahrelangen Erfahrung mit anderen Ärzten der gleichen Disziplin haben selbst ausgewiesene Diabetologen keine Passion für dieses Thema, und keinen Ehrgeiz diese schwierige und individuell sehr unterschiedlich ausgeprägte Autoimmunerkrankung im Sinne des Patienten zu durchdringen. Frau Dr. Redlin Kress fängt dort an wo ihre Kollegen aufhören. Sie ist eine brillante Ärztin und nebenbei ein warmherziger, humorvoller Mensch.

Fängt dort an wo ihre Kollegen aufhören • Alter: nicht angegeben • Versicherung: privat versichert