Elke-Silvia Bös
Chirotherapeutin
Orthopädin
Remchingen 1 Adresse
Hauptstr. 95, Wilferdingen , Remchingen
Dr. med. Elke-Silvia Bös bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.* Alle Sprechzeiten anzeigenTelefonnummer
Akupunktur
Arthrosetherapie
Chirotherapie
Schmerztherapie
Sportmedizinische Untersuchung
Stoßwellentherapie
Praxis Dr. Elke-Silvia Bös Fachärztin für Orthopädie

Ich war zwei mal bei Frau Bös beim ersten Termin hat sie gemeint ich wäre nur stark verspannt.hab Tabletten bekommen und wenn die nicht helfen soll ich wieder kommen. Nach einigen Tagen hatte ich noch schlimmere Schmerzen. Bin dann nochmal hin und sie hat mich nochmal abgetastet das war furchtbar und ich weiß heute noch nicht warum man minutenlang weiter drücken muss wenn der Patient weint und schreit vor Schmerz. Nur um dann zu sagen ja ist immernoch verspannt. War dann bei einem anderen Arzt.
Lieber Patient/liebe Patientin,
vor eine Diagnose haben die Götter die Untersuchung gestellt und selbst wenn jemand notfallmäßig mit Schmerzen in die Praxis kommt, kann ich keine Diagnose stellen, ohne Sie untersucht zu haben. Dazu gehört nun mal, dass man die schmerzende Stelle anfasst. Das wird der Kollege, zu dem Sie gewechselt haben, hoffentlich nicht anders gemacht haben.
Woher die Benotung von "Wartezeit Termin" mit 5 kommt, kann ich nicht nachvollziehen. Bei mir liegen die Wartezeiten derzeit bei ca. 14 Tagen. Das für eine Facharztpraxis sehr wenig. Und für starke Beschwerden gibt es die offene Sprechstunde, die täglich stattfindet und wo man ohne Termin erscheinen kann. Natürlich ist das dann aber kein regulärer Termin, wo man sich Zeit für ausführliche Beratung nehmen kann.
Aber offensichtlich stimmt die Chemie zwischen uns beiden nicht, da ist es dann auch besser, Sie gehen woanders hin, wo Sie sich besser aufgehoben fühlen, da ich offenbar "Nicht Ihre Ärztin" bin.

Sie nimmt sich keine Zeit, fertigt ab. Außerdem kommuniziert sie in einem kalten schnippischen Ton, wodurch kein Vertrauen entstehen kann.
Dr. med. Elke-Silvia Bös
Von Abfertigung kann keine Rede sein in einer Praxis, in der jeder Patient als Ersttermin 10 Minuten Zeit bekommt. Mich würde interessieren, wie Sie Praxen mit 3-Minuten-Terminen bewerten.
Die meisten Patienten bedanken sich bei mir, dass sie ernst genommen werden. Wahrscheinlich hat bei uns die Chemie einfach nicht gestimmt. Das kann vorkommen. Da sind Sie bei einem anderen Orthopäden vielleicht besser aufgehoben.

Hallo,
ich war wegen einer LWS-Entzündung als Notfalltermin bei
der Dame.
Arzthelferinnen sind sehr nett. Können einem aber leidtun.
Ich wurde ohne viel Gerede eingerenkt. Auf weitere Details, wie z.B. dass ich durch die LWS-Entzündung auch eine Entzündung am Knie habe wurde nicht eingegangen.
Dafür bräuchte ich einen extra Termin…
Das schlimmste war allerdings die Unfreundlichkeit und Ruppigkeit der Ärztin.
Sie hat mir gesagt, ich solle gefälligst mehr Sport machen und das ich selber Schuld an der Situation bin.
Gut ich habe einen Büro-Job und sitze viel, gehe aber auch zweimal die Woche ins Fitness oder Walken, hätte Sie eigentlich sehen müssen.
Hätte ich nicht solche Schmerzen gehabt, wäre ich nicht zu Ihr gegangen….das war auch das letzte Mal.
Wie der Name so die Person in diesem Fall *grins*
Dr. med. Elke-Silvia Bös
1.Ich "renke" keine Wirbelsäulen ein, sondern mobilisiere sie höchstens vorsichtig nach eingehender Untersuchung inklusive Nervenfunktionsprüfung und das immer und ohne Ausnahme.
2. Eine "Knieenzündung " kommt nicht von der Wirbelsäule. Wenn ein Mensch mit Schmerzen in die Praxis kommt, wird er auch ohne Termin nicht wieder weggeschickt. Man kann aber nicht erwarten, dass in einer Praxis, in der feste Termine vergeben werden, anlässlich einer Notfallkonsultation mehrere Probleme angegangen werden, während draußen Leute warten, die Termine ausgemacht haben. Es wurde Ihnen ja offensichtlich ein Termin für die Untersuchung des Knies angeboten.
3. Die Worte "gefälligst" und "selber Schuld" habe ich Patienten gegenüber noch nie gebraucht. Zu behaupten, ich hätte das gesagt, ist Schicht und einfach gelogen.
4. Mir ist nicht klar, woran ich hätte erkennen sollen, dass Sie ins Fitness-Studio gehen und walken.
PS Hinter und vor dem Haus befinden sich insgesamt geschätzte 100 Parkplätze. Auch die Bewertung der Parkmöglichkeiten mit 5,0 kann ich nicht nachvollziehen.

Hatte starke Schmerzen im Hws und im Arm .Mit der Diagnose war sie sehr schnell.Wären nur Verspannungen und ein Tennisarm. Bin 3mal hin und habe dann den Arzt gewechselt. Diagnose: Bandscheibenvorfall im Hws
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Elke-Silvia Bös ab?Dr. med. Elke-Silvia Bös ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Chirotherapeutin, Orthopädin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Elke-Silvia Bös besonders viel Erfahrung hat: Stoßwellentherapie, Sportmedizinische Untersuchung, Akupunktur, Arthrosetherapie, Chirotherapie, Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Elke-Silvia Bös?Dr. med. Elke-Silvia Bös empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 95 Remchingen
Kann ich bei Dr. med. Elke-Silvia Bös Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Elke-Silvia Bös keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Elke-Silvia Bös buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Elke-Silvia Bös noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Elke-Silvia Bös direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Elke-Silvia Bös wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Elke-Silvia Bös, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Elke-Silvia Bös gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Elke-Silvia Bös gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Elke-Silvia Bös?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Elke-Silvia Bös akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.