Elke-Silvia Bös
Chirotherapeutin
Orthopädin
Remchingen 1 Adresse
Hauptstr. 95, Wilferdingen , Remchingen
Dr. med. Elke-Silvia Bös bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.* Alle Sprechzeiten anzeigenTelefonnummer
Akupunktur
Arthrosetherapie
Chirotherapie
Schmerztherapie
Sportmedizinische Untersuchung
Stoßwellentherapie
Praxis Dr. Elke-Silvia Bös Fachärztin für Orthopädie

Diagnosen bewegen sich leider in einer sehr engen Bandbreite. Mulitple Beschwerden werden nicht wahrgenommen. Für 08/15 Patienten ok. Behandlung erfolgt extrem kostenorientiert.
Dr. med. Elke-Silvia Bös
Multiple Beschwerden können in der Kürze der Zeit nicht berücksichtigt werden. M.E. ist es auch sinnvoller, sich auf ein Problem zu konzentrieren und für die anderen separate Termine auszumachen.
\"08/15 Patienten \" gibt es nicht. Jeder Mensch ist anders und wird auch so wahrgenommen!
Infolge der missratenen Gesundheitspolitik sind wir leider heutzutage gezwungen kosten orientiert zu behandeln. Die meisten Therapien werden vom Gesetzgeber und von Leitlinien vorgegeben und kein Kassenarzt kann es sich leisten, sich darüber hinwegzusetzen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Elke-Silvia Bös ab?Dr. med. Elke-Silvia Bös ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Chirotherapeutin, Orthopädin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Elke-Silvia Bös besonders viel Erfahrung hat: Stoßwellentherapie, Sportmedizinische Untersuchung, Akupunktur, Arthrosetherapie, Chirotherapie, Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Elke-Silvia Bös?Dr. med. Elke-Silvia Bös empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 95 Remchingen
Kann ich bei Dr. med. Elke-Silvia Bös Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Elke-Silvia Bös keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Elke-Silvia Bös buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Elke-Silvia Bös noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Elke-Silvia Bös direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Elke-Silvia Bös wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Elke-Silvia Bös, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Elke-Silvia Bös gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Elke-Silvia Bös gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Elke-Silvia Bös?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Elke-Silvia Bös akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.