• Kieferorthopädie

Ellen Wallbaum bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Ostendorfer Str. 21, Worpswede

Praxis Ellen Wallbaum Zahnärztin

Standort: Praxis Ellen Wallbaum Zahnärztin

Leider geht es in der Praxis nur ums Geld verdienen. Bei vorsichtigen Nachfragen wird die weitere Behandlung abgelehnt. Wenn man bereit ist, alles kritiklos hinzunehmen, kann man sicher mit Frau Dr. Wallbaum auskommen. Reflektieren und mit konstruktiver Kritik umgehen kann die Praxis auf jeden Fall nicht. Besser eine andere Praxis wählen.

....würde eine andere Praxis wählen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Ellen Wallbaum Zahnärztin

Ich war da mit meiner Schwester und die waren nur unfreundlich zu uns. Haben bei jeder Behandlung etwas anderes gesagt ..Sie drohen mit Krankenkasse wenn die unzufrieden mit uns waren und waren nur auf das Geld hinaus .. Haben bei uns einfach einen Abschluss gemacht obwohl das die noch gar nicht durften..Und haben am Ende mir meine lose Zahnspange weg genommen mit dem Grund sie sei zu unhygienisch obwohl meine Zahnspange immer schon so aussah ..und ständig haben sie mir die kaputt gemacht und mir die Schuld gegeben ..

nicht zu empfehlen.. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Ellen Wallbaum Zahnärztin

Ich kam auf Anraten meines Zahnarztes in diese Praxis. In einem ersten Vorgespräch wurde ich gleich auf die 40 Euro in 36 Raten aufmerksam gemacht. Es wurde ein Kostenvoranschlag für eine feste Zahnspange erstellt. Im Vorgespräch hieß es der Eigenanteil läge definitiv nicht höher als insgesamt 600 Euro. Leider bewahrheitete sich das Ergebnis ganz anders und plötzlich wurden aus 600 Euro dann 1600 Euro. Diese Höhe der Kosten ist leider für mich unmöglich da ich insgesamt 3 Kinder habe. Als wir zum nächsten Gespräch kamen wurde mein Kind gleich als erstes eingeschüchtert. Sie hätte nicht gut genug geputzt. Und wenn es beim nächsten Mal genauso aussehen würde dann würde die Spange gar nicht erst eingesetzt werden. Also, ich für mich kann sagen, dieses war der letzte Besuch in dieser Praxis. Ich werde mir eine andere Praxis suchen die kompetenter und vor allem Kinderfreundlicher ist. Schließlich kommen bei mir noch 2 weitere Kinder nach die evtl. ebenfalls eine Spange benötigen werden.

Unfreundlichkeit und Einschüchterung der Kinder steht hier an erster Stelle :( • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Ellen Wallbaum Zahnärztin

An Frau Wallbaum störten mich vorallendingen zwei Dinge: Zum einen war sie sehr unfreundlich und reagiert sehr barsch und ungehalten, wenn gesteckte Ziele nicht sofort erreicht werden und droht mit Abbruch der Behandlung ( bei eigener Beteiligung an den Kosten für die Behandlung). Nach mehreren Hinweisen, dass ich eine lose Spange nicht tragen kann, weil ich sie nachts aufgrund von Polypen in der Nase ausspucke, gab sie mir einen Gurt für den Kopf, der die Spange mithilfe von Drähten über die Wange festhielt. Wider erwarten fruchtete auch dies nicht, und Frau Wallbaum wurde sogar richtig \"böse\" auf mich und verließ den Raum. Wir wechselten danach die Ärztin, die direkt auf eine feste Zahnspange umstellte, und nicht glauben konnte, dass man mich \"mit einer losen Zahnspange gequält hat\", wenn ich doch Polypen habe... Naja, aber eine Spange mehr bedeutet auch mehr Geld.

Sehr unfreundlich und gesprächsresistent • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert