Dr. med. Elmar Podsiadlik-Schilling bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:30 - 12:00
12:00 - 17:30

Sind Sie Dr. med. Elmar Podsiadlik-Schilling?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Standort: Dr. E. Podsiadlik-Schilling Dr. Marion Kühnle und Marco Glücks

Ich bin sehr enttäuschte, der ist sehr arrogant und erklärt nicht gut was man hat, keine gute Beratung. Man geht schlimmer weg als man hingekommen.
Die Helferin an Telefone ist auch sehr unfreundlich, schreien nur die ganz Zeit, sie sagen kein Gefühl.

Unfreundlich und nicht gute Beratung und Ungeduld • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr. E. Podsiadlik-Schilling Dr. Marion Kühnle und Marco Glücks

Da erst seit 9/2019 schlechte Bewertungen, dachte ich "wird ja nicht so schlimm sein" und habe den Termin auf heute vereinbart.
Fazit:
-Termin zeitnah erhalten (bin privat versichert)
-Unfreundlichkeit kann ich unterschreiben: weder Begrüßung noch Verabschiedung
-Wartezeit: erträglich
-Röntgenbilder nur kurz angeschaut
-Diagnose sollte ich selbst stellen. Keine Erklärung, versuchte später nette Arzthelferin
-Behandlung: Physio und Bandage. Gäbe noch Alternativen (auf die wurde nicht eingegangen)

Selten so unzufrieden aus einer Arztpraxis gegangen: unfreundlich, Therapie ok • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr. E. Podsiadlik-Schilling Dr. Marion Kühnle und Marco Glücks

Unfreundlich, keine gute Beratung und ungeduldig.

Umgang mit älteren Menschen war sehr abwertend • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr. E. Podsiadlik-Schilling Dr. Marion Kühnle und Marco Glücks

Ein Desaster! Herr Dr. Podsiadlik-Schilling hat mir als jahrelangem Schmerzpatienten geraten, mir doch eine "richtige" Krankheit wie beispielsweise Krebs zuzulegen. Das hat er wirklich wortwörtlich so gesagt. Meine Krankheitssymptome hat er als eine psychische Erkrankung abgetan. Während des Gesprächs war er sehr arrogant und unfreundlich! Ein absolut empathieloser Arzt!
Kann ich keinem weiter empfehlen!

Ein absoluter Choleriker! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr. E. Podsiadlik-Schilling Dr. Marion Kühnle und Marco Glücks

Keine Begrüßung, keine Verabschiedung...
Kein freundliches Wort.
Nur Negatives über Kollegen.
Nur er kann und weiß alles....
Sehr geehrter Herr Dr. Podsiadlik-Schilling,
seit ueber 35 Jahren bin ich in Behandlung bei Orthopäden, viele waren nicht besonders gut, aber zumindest freundlich und höflich, auch unter Stress, aber Sie übertreffen alle!
Bin sehr verärgert, milde ausgedrückt, aus Ihrer Praxis gegangen und werde das mir sicher nicht noch einmal antun!
Lange Wartezeit dazu...

Zweimal und nie wieder. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr. E. Podsiadlik-Schilling Dr. Marion Kühnle und Marco Glücks

Ich hatte einen entzündeten Zeh und starke Schmerzen.
Am Telefon wurde ich so abgewiesen , dass ich frühestens in 14 Tagen vorbeikommen kann.

Trotz Schmerzen erst einen Termin in 14 Tagen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr. E. Podsiadlik-Schilling Dr. Marion Kühnle und Marco Glücks

Sehr sehr lange Wartezeiten trotz vereinbarten Termin... Hr. Dr. Nimmt sich so gut wie keine Zeit und fertigt ein Patienten nach dem anderen ab.

Lange Wartezeiten und Hr. Dr. nimmt sich wenig Zeit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr. E. Podsiadlik-Schilling Dr. Marion Kühnle und Marco Glücks

Nehmen Sie sich einen halben Tag für den Termin Zeit, Sie können mit 3 Stunden Wartezeit rechnen! Das Praxispersonal ist an Unfreundlichkeit nicht zu übertreffen, vor allem die Dame an der Anmeldung! Die Frau hat dringend einen Höflichkeitskurs nötig! Sie stellt dumme Fragen, genauso wie die anderen zwei Schwestern, z.B. "Wer hat Ihnen den Termin gegeben? Der Arzt ist hier nicht ansässig." - "Ich habe einen Termin am Telefon von Ihnen bekommen." - darauf die Dame schnippisch "Ich hab Ihnen den Termin nicht gegeben! Na gut, wenn es so ist, nehmen wir Sie dran..." Was sollen denn diese Fragen, da kommt man sich ja vor wie ihm Affenzirkus!! Das bestätigt auch die Aussage eines anderen Patienten, dass die Praxis sehr chaotisch ist und dringend einen Praxismanagementkurs braucht! Eine andere Schwester provoziert auf die Aussage, dass ich schon 20 min warte und wielange es noch dauern würde damit, dass ich nochmal 20 min warten müsse.

Eine riesen Katastrophe!!!

Diesen Arztbesuch wünsche ich KEINEM!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr. E. Podsiadlik-Schilling Dr. Marion Kühnle und Marco Glücks

Herr Dr. Podsialik-Schilling ist ein inkompetenter Arzt, der sich nicht für die Beschwerden seiner Patienten interessiert. Wenn man ihm Versucht zu erklären, was passiert ist und wo die Beschwerden liegen hört er nicht genau zu. Statt das er jemanden erklärt was so eine Verletzung bedeutet, erzählt er ihm lieber Dinge die nichts damit zu tun haben. Zudem empfiehlt er Dinge, die total falsch für die Genesung sind und sorgt dafür, dass Verletzungen die verheilt scheinen wieder aufreissen. Zu diesem Arzt werde ich nie wieder gehen, egal wie weit der nächste weg ist. Wenn sogar die Patienten schon mehr über eine Verletzung wissen fühlt man sich wirklich nicht gut aufgehoben. Während der "Behandlung" spricht er mehr mit seinem Diktiergerät als mit dem Patient, und sagt immer wieder wenn man ihm versucht etwas klar zu machen sagt er "So ein quatsch, des is ja total falsch des muss man so und so machen..." Und empfiehlt trotz schmerzen Aufbautraining zu machen, was überhaupt nicht gut ist. In der Praxis herrscht Chaos.
Die Dame an der Anmeldung ist unfreundlich und versteht nicht was sie arbeitet.

Kein guter Arzt • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr. E. Podsiadlik-Schilling Dr. Marion Kühnle und Marco Glücks

Bestellt wurde ich auf 09:15 Uhr, um 13:30 Uhr war ich dran!
Die Sprechstundenhilfen sind wohl mit ihrer Arbeit sehr unzufrieden (3 lobenswerte Ausnahmen), der Arzt nimmt einen nicht für voll (\"..so ein Quatsch, so ein schwaches Schmerzmittel können Sie ihrem Kätzchen geben..\" -bei mir wirkte es aber, auch so schwach!)
Ich wurde überhaupt nicht informiert, der Arzt hat irgendetwas in sein Kassettengerät gemurmelt, mir wurde ohne Erklärung eine Kortison-Spritze in den Arm gejagt; Alternativen waren nicht besprochen worden.
Der vermeintliche Halbgott in weiß, der dem dummen Patienten nichts erklären braucht: hier ein Paradebeispiel!
ABSOLUT ZU VERMEIDEN, NICHT EINMAL IM NOTFALL WÜRDE ICH DA WIEDER HINGEHEN!

Nie wieder! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert