- Implantologie
Schloßstr. 25, Ochsenhausen
Praxis Prof. Dr. Elmar Reich Zahnarzt
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Prof.Dr. Elmar Reich Zahnarzt

Es ist unglaublich aber der eigene Zahn wurde nicht vom Implantat unterschieden somit am falschen Zahn abgetragen!!!! Das ist schon schlimm aber als ich heute noch mal zum Zahnarzt ging, wurde dann die Krone abgeschliffen und zwar so viel dass nun das Metall sichtbar ist!!! Keine Entschuldigung beziehungsweise man hat mich nicht mal darauf hingewiesen ich habe es dann im Spiegel selber festgestellt - so ein unprofessionelles Verhalten geht überhaupt nicht - kann ich nicht empfehlen
Prof. Dr. Elmar Reich
Wenn Patienten mit Zahnschmerzen kommen, müssen deren Ursachen diagnostiziert werden. Bei Entzündungen des Zahnnervs können Fehlkontakte eine Ursache sein. Dann müssen diese Fehlkontakte eingeschliffen werden. D.h. man muß von der Kauffläche von Zähnen oder Kronen etwas abschleifen. Da der Biß ja durch das zusammenbeissen der Ober- und Unterkieferzähne bestimmt wird, kann man im Oberkiefer oder Unterkiefer etwas abschleifen. Sind Zahnnerven entzündet ist es besser für den Nerv nicht an diesem Zahn zu schleifen sondern am Gegenzahn. Ob dies eine Krone oder ein Implantat ist, macht dabei keinen Unterschied und zerstört diese Krone nicht.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. Elmar Reich ab?Prof. Dr. Elmar Reich ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Prof. Dr. Elmar Reich besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Kinderzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. Elmar Reich?Prof. Dr. Elmar Reich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rolf-Keller-Platz 1 Biberach an der Riß
- Schloßstr. 25 Ochsenhausen
Kann ich bei Prof. Dr. Elmar Reich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. Elmar Reich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. Elmar Reich buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. Elmar Reich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. Elmar Reich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. Elmar Reich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. Elmar Reich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. Elmar Reich gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. Elmar Reich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. Elmar Reich?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. Elmar Reich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.