Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Laserzahnbehandlung
Laserzahnmedizin
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Veneers (Beratung)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Ästhetische Zahnmedizin
- Implantologie
- Laserzahnmedizin
Ich kann die Praxis von Herrn Dr. Liermann nur weiterempfehlen. Alles sind sehr nett und hilfsbereit, die beiden Ärzte einfach super - fachlich und menschlich. Ich selbst bin seit Jahren bei Herrn Dr. Balosu in Behandlung und fühle mich jedesmal sehr gut aufgehoben. Und wie gesagt - fachlich einfach nur kompetent, sie sorgen dafür, dass man mit einem gesunde und schmerzfreien Lächeln wieder aus der Praxis tritt. Auch die Terminvergabe durch das Team erfolgt immer zügig und alle tun, was sie können, damit man möglichst schnell einen Termin erhält. Weiter so :)
Dr. med. dent. Eric Liermann
Ganz herzlichen Dank für das umfangreiche und tolle Feedback. Wir, Herr Dr. Balosu und das gesamte Praxisteam Dr. Liermann, haben uns sehr darüber gefreut.
Ich bin zu ihm weil ich meine Zähne bleachen gelassen habe. Und als Zahnarzt macht er es professionell, ich war schon bei so anderen Institutionen.
Bleaching professionell und es wurde immer gefragt wie es mir geht und ob ich noch kann.
Auch die prof. Zahnreinigung oder Beratung was Zähne angeht. Selbst die Behandlung. Der Zahnarzt nimmt sich Zeit, achtet auf Dein Wohnbefinden und das Ergebnis ist richtig. Hab etwas Sorge mal wegziehen zu müssen. So einen Zahnarzt findet man nicht so oft!!! TOP!
Nachdem ich schon Jahre bei Dr Lierman bin und er immer tolle Arbeit abgeliefert hat vor Allem bei den Implantaten, hatte ich heute einen dringenden Termin (übrigens sehr zeitnah bekommen) Hab weniger als 10 min gewartet. Dr Lierman kümmerte sich sofort um mich, fand eine Lösung und nach nicht mal 30Min war ich schmerzfrei wieder raus. Kann diesen tollen Zahnarzt nur empfehlen.
Wir sind mittlerweile in vierter Generation Kunde bei Herrn Dr. Liermann (und vormals seinem Vater). Und wir sind immer noch sehr zufrieden. Besonders angenehm sind die kurzen Wartezeiten und die persönliche Beratung.
Mit dem behandelnden Zahnarzt, der Praxis und dem Team bin ich sehr zufrieden
Bin immer sehr zufrieden alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Ich bin jetzt seit ca. 20 Jahren Patientin in der Praxis von Dr. Liermann und habe in dieser Zeit einige Angstpatienten an ihn verwiesen. Es gibt wenig Zahnärzte die so einfühlsam sind und sich Zeit für die Belange der Patienten nehmen. Das Team und gerade die jungen Mitarbeiter strahlen dies ebenso aus. Es gibt immer Zeit meine Fragen zu beantworten und trotzdem ist Alles super organisiert. Wartezeiten habe ich trotzdem noch nie erlebt. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben und würde auch bei einem Umszug aus Köln diesen Arzt nicht wechseln.
Sehr teuer pro Füllung nicht Keramik 60€. Hinzu kommt das Problemstelle, seitlich vom Backenzahn einfach übersehen wurde. Was mir jetzt sehr viele Probleme bereitet. Ich muss dazu sagen das Herrn Liermann nie in der Praxis anwesehnd war, sondern sein gehilfe, welcher mich behandelte.
Leider sehr schlechtes Preis - Leistungsverhältnis, eher was für Leute die was besser betucht sind, natürlich auch für Studenten wo Mama und Papa was mehr in der Tasche haben.
Kompetente Beratung; sehr zufrieden mit den Behandlungsergebnissen; sehr freundliches Team
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Eric Liermann ab?Dr. med. dent. Eric Liermann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Eric Liermann besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Veneers (Beratung), Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Laserzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin, Laserzahnbehandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Eric Liermann?Dr. med. dent. Eric Liermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohenstaufenring 29-37 Köln
Kann ich bei Dr. med. dent. Eric Liermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Eric Liermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Eric Liermann?Sie können sich mit Dr. med. dent. Eric Liermann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (français), Italienisch (italiano), Polnisch (polski) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Eric Liermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Eric Liermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Eric Liermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Eric Liermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Eric Liermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Eric Liermann gemacht?Insgesamt 59 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Eric Liermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Eric Liermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Eric Liermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.