Bitte beachten Sie, dass wir keine Schlagadern untersuchen (Schaufensterkrankheit, Halsschlagadern). Wir freuen uns auf Sie!
Das Team der Venenpraxis
Speckenstr. 10, Wunstorf
Dr. med. Erika Mendoza Borrmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Speckenstr. 10, Wunstorf
08:00 - 12:00 14:00 - 17:00 Alle Sprechzeiten anzeigenTelefonnummer

Vor vielen Jahren hatte ich mehrere Termine in der Praxis vereinbart und war mit der Behandlung mehr als zufrieden. Aufgrund akuter Probleme wollte ich mir kürzlich einen neuen Termin geben lassen. Die Arzthelferin teilte mir daraufhin mit, ich gelte als Neupatient und solle einen Termin zur Erstvorstellung online vereinbaren. Gibt man online an, dass man bereits in der Praxis war, bekommt man seltsamerweise aber keinen Termin zur Behandlung von Krampfadern – meinem akuten Problem – angeboten. Das geht nur dann, wenn man auswählt, dass man Neupatient ist, auch wenn das nicht stimmt. Entsprechend lange sind die Wartezeiten. Ich habe mich daraufhin direkt an Frau Dr. Mendoza gewandt, die mir erklärte, dass sie ältere Unterlagen nicht elektronisch verfügbar hat, was natürlich vollkommen verständlich ist. Allerdings sollte man Patienten, die keine Neupatienten sind und vielleicht daher aus naheliegenden Gründen ein akutes Problem haben, nicht so behandeln wie es mir passiert ist.
Dr. med. Erika Mendoza Borrmann
Danke für Ihre Rückmeldung, ich habe das in unsere Dienstbesprechung mit genommen.
Wenn Sie vor 2004 in der Praxis waren, hat unser System Sie leider nicht mehr gespeichert.
Offensichtlich hat sich die Person am Telefon unbeholfen verhalten, dafür kann ich mich nur entschuldigen. Ihre Erika Mendoza

Vor gut zweieinhalb Jahren habe mich einer Schaumverödung unterzogen.
Heut befinden sich noch immer braune Flecken an den Beinen.
Habe auch meine Unzufriedenheit geäußert.
Die Ärztin hat es sich nicht mehr angeschaut. Nur ihre Assistentinnen.
Inzwischen habe ich einen anderen Arzt konsultiert, mit der Aussage das er meine Beine so nicht behandelt hätte.

zwecks OP Nachsorge mußte mir wegen einer Trombose im Unterschenkel, weiterhin eine vierteljährliche Spritzenmedikation verschrieben werden.
Obwohl ich bei der Anamese auf das , von der MHH schon vorher verschriebene und gut vertragene Medikament hingewiesen hatte und darum bat es wieder zu verschreiben ,musste ich in der Apotheke feststellen, dass die Spritzenpackung von Dr. Mendoza eine ganz Andere war und den 3 fachen Preis gekostet hat
Hat da der Pharmareferent gute Arbeit geleitet...????...ein Schelm der böses dabei denkt !!!!!!
Dr. med. Erika Mendoza Borrmann
Danke für den Hinweis zum Preis. Da ich sehr kostenbewusst arbeite, werde ich dem gern nach gehen. Das von mir verschriebene Heparin ist das günstigste. Vielleicht lag der deutlich höhere Preis daran, dass es sich um Therapie und nicht Prophylaxe Spritzen handelte? Die beinhalten Bauch die vierfache Dosis, dann wird der Preis schon verständlicher?
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Erika Mendoza Borrmann ab?Dr. med. Erika Mendoza Borrmann ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Erika Mendoza Borrmann?Dr. med. Erika Mendoza Borrmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Speckenstr. 10 Wunstorf
- Speckenstr. 10 Wunstorf
Kann ich bei Dr. med. Erika Mendoza Borrmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Erika Mendoza Borrmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Erika Mendoza Borrmann?Sie können sich mit Dr. med. Erika Mendoza Borrmann auf Deutsch (Deutsch), Spanisch (Español), Englisch (English), Italienisch (Italiano) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Erika Mendoza Borrmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Erika Mendoza Borrmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Erika Mendoza Borrmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Erika Mendoza Borrmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Erika Mendoza Borrmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Erika Mendoza Borrmann gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Erika Mendoza Borrmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Erika Mendoza Borrmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Erika Mendoza Borrmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.