Bitte beachten Sie, dass wir keine Schlagadern untersuchen (Schaufensterkrankheit, Halsschlagadern). Wir freuen uns auf Sie!
Das Team der Venenpraxis
Speckenstr. 10, Wunstorf
Dr. med. Erika Mendoza Borrmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Speckenstr. 10, Wunstorf
09:00 - 12:00 14:00 - 17:00Telefonnummer

Ich suchte wegen einer CHIVA-Behandlung der Vena Saphena Magna die Praxis von Frau Dr. Mendoza auf und habe mich von Anfang an dort wohl gefühlt. Die OP selbst verlief völlig problemlos: Die Mitarbeiterin bereitete mich mit ausführlichen Informationen gut darauf vor und es herrschte während des schmerzlosen Eingriffs eine gelöste, angenehme Stimmung. Frau Dr. Mendoza erklärte jeden Schritt ihres Vorgehens; außerdem konnte ich alles auf dem Bildschirm mitverfolgen. Sie hat sich nicht nur als eine sehr erfahrene und kompetente Ärztin erwiesen, sondern auch als kreativ und flexibel, indem sie auf meine Bitte, im Behandlungsplan eine kleine Änderung vorzunehmen, spontan eingegangen ist – und zwar mit Erfolg! Mit dem Ergebnis der OP bin ich auch nach über einem Jahr sehr zufrieden, so dass ich die Venenpraxis gerne weiterempfehle. Bei Bedarf werde ich mich wieder an Frau Dr. Mendoza wenden – trotz eines langen Anfahrtsweges von 500 km.

Ich war zur Chiva-Behandlung und zum Veröden in der Praxis. Frau Dr. Mendoza hat sich viel Zeit für mich genommen und mich gründlich aufgeklärt. Die Behandlung an sich ist auch super gelaufen, ich füllte mich sehr gut aufgehoben und würde diese Praxis wirklich jedem, der Probleme mit den Krampfadern hat, weiterempfehlen.

Ich bin rundum zufrieden, Frau Mendoza hat sich viel Zeit genommen und ausführliche Erklärungen gegeben. Sie und ihr Praxisteam sind sehr freundlich und ich fühle mich sehr gut aufgehoben.

Die Ärztin war sehr kompetent. Dieser Methoden heilt sehr schnell ohne große Angriffe. Sehr zufrieden mit den Ergebnissen.

Auf einen ersten Termin musste ich vier Monate warten. Als es dann endlich so weit war, war ich pünktlich in der Praxis. Nach einer dreiviertel Stunde im Wartezimmer musste ich die Praxis leider wieder verlassen und fragte nach einem Alternativtermin, da ich leider nicht noch länger da rumsitzen konnte. Der wurde mir genannt: In fünf Monaten...
Sehr originell, liebes Praxisteam, wenn man bedenkt, dass ICH ja pünktlich war und der ursprünglich vereinbarte Termin von Ihnen nicht eingehalten wurde.
Die Ärztin kann ich natürlich nicht beurteilen, da ich sie ja gar nicht erst kennengelernt habe.

Ich leide seit Jahren unter Besenreisern und hab mich endlich dazu entschlossen, mir diese entfernen zu lassen. Dass das Ergebnis nach nur zwei Behandlungen so positiv ausfällt,hätte ich nie gedacht. Ich kann die Ärztin nur empfehlen. Ihre Belegschaft ist auch top.

Sehr nette Ärztin ,nimmt sich Zeit und erklärt einem auch alles ,worauf man Fragen hat und allgemein das komplette Team sehr bemüht und freundlich ,ich könnte noch mehr schreiben ,sprengt aber den Rahmen bin einfach nur begeistert . Sehr zu empfehlen

Ich habe mich von Anfang an aufgehoben gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Erika Mendoza Borrmann ab?Dr. med. Erika Mendoza Borrmann ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Erika Mendoza Borrmann?Dr. med. Erika Mendoza Borrmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Speckenstr. 10 Wunstorf
- Speckenstr. 10 Wunstorf
Kann ich bei Dr. med. Erika Mendoza Borrmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Erika Mendoza Borrmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Erika Mendoza Borrmann?Sie können sich mit Dr. med. Erika Mendoza Borrmann auf Deutsch (Deutsch), Spanisch (Español), Englisch (English), Italienisch (Italiano) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Erika Mendoza Borrmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Erika Mendoza Borrmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Erika Mendoza Borrmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Erika Mendoza Borrmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Erika Mendoza Borrmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Erika Mendoza Borrmann gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Erika Mendoza Borrmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Erika Mendoza Borrmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Erika Mendoza Borrmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.