Dr. med. Erika Wulfken bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00
14:30 - 18:30

Sind Sie Dr. med. Erika Wulfken?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Standort: Dres. Erika Wulfken und Susanne Reinhardt

Frau Dr. Wulfken hat keinerlei Händchen für Kinder. Das Kind darf nicht zu lange brauchen, um zu antworten oder sich umzuziehen. Das wird direkt von ihr interveniert, und das auch noch auf eine absolut unhöfliche Weise. Einziges Ziel der Sprechstunde scheint es zu sein, die 5 Minuten-Marke nicht zu knacken. Wir waren das letzte Mal dort!

Keine Ärztin für Kinder! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Erika Wulfken und Susanne Reinhardt

Sowas unfreundliches habe ich noch selten erlebt.
Völlige Arroganz und Gleichgültigkeit den Patienten gegenüber.
Ständig wird einem das Wort abgeschnitten mit der Begründung, daß man ja alles schon sähe und keine Zeit für Erklärungen hätte.
Das kenne ich von anderen Ärzten aber anders.
Scheint am Manegement zu liegen.
Oder ist der Druck auf die Ärzte größer geworden?
Ich arbeite in der Dienstleistung, und dürfte mir ein solches Gehabe nie erlauben.
Ich bin da weg

Unfreundliche Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Erika Wulfken und Susanne Reinhardt

Ich War schon öfters dort, mal mit, mal ohne Termin. Musste trotz Termin mit kleinem Kind oft lange warten und War dann ruckzuck wieder draußen.
Wenn ich nach indem Termin gefragt habe, weil min Kind trockne und rissige Hände hatte, wurde mir gesagt, dass der nächste freie Termin in drei Monaten sei. In drei Monaten und meine Kind aber die Hände abgefallen. Dann brauchen wr auch künden Termin mehr. Also bin ich dann in die frei Sprechstunde gegangen. Warten!
im Ämter hatte mein Kind in Warze am Fuß. Die Ärztin sagte, das wäre nur in drückte, ich solle aber in vier Wochen zu Warzensprechstunde wiederkommen. Die Sprechstundenhilfe sagte dann bei, dass es doch eine typische Warze sei.
Wofür hat die Ärztin ur viel Geld Un dann auch noch viele Semester Medizin studiert, wenn sie als Hautärztin eine Warze nicht erkennt?
Gestern stand ich dann hne Termin in der Praxis, weil mein Kind in en schmerzhaften Pocken am Bauch hat. Frühestens nächste Woche mit viel Wartezeit oder in der freien Sprechstunde am Vormittag. Ich gehe arbeiten und mein Kind in die Schule.
Das wäre kein Problem, ich könne mich freistellen lassen und mein Kind könne dann eben den tag nicht zur Schule. Geht's Noch?
Wir fahren am Montag nach Münster. Dort gibt es auch nachmittag s frei Sprechstunden ur Leute, die arbeiten und Kinder, die zur Schule gehen.

Geht gar nicht! !! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Erika Wulfken und Susanne Reinhardt

Ich habe im ganzen Leben noch keine unfreundlichere Behandlung seitens des Personals und der Ärztin Frau Dr. Wulfken erlebt. Nie wieder.

Unfreundlich und arrogant, rechthaberisch und desinformierend • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert