Urologie Neandertal, Dres. Wolfgang Langhorst und Christian Winter
Gemeinschaftspraxis
Behandler dieser Gemeinschaftspraxis (4)
Bergstr. 9
40699 Erkrath
Homepage:
urologie-neandertal.de/
Bewertungskriterien
Behandlung Zum Beispiel: Ging es Ihnen nach der Behandlung besser oder empfanden Sie sie sonst als hilfreich? Hat sich die vom Arzt gestellte Diagnose später bestätigt? Hat er eine entsprechende Weiterbehandlung durchgeführt bzw. veranlasst? | 1,2 |
Aufklärung Zum Beispiel: Haben Sie umfangreiche Informationen zu Ihrer Krankheit erhalten? Wurden Ihnen die verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten erklärt? Waren die Erklärungen für Sie verständlich? | 1,1 |
Vertrauensverhältnis Zum Beispiel: Fühlten Sie sich bei diesem Arzt gut aufgehoben? Folgen Sie in der Regel auch seinen medizinischen Empfehlungen? | 1,1 |
Genommene Zeit Zum Beispiel: Wurde Ihnen ausreichend zugehört? Wurden Ihre Fragen ausführlich und geduldig beantwortet? | 1,1 |
Freundlichkeit Zum Beispiel: Verhalten des Arztes, Offenheit; War der Arzt einfühlsam und entgegenkommend? | 1,0 |
(47) | 1,5 | |
(46) | 1,5 | |
(45) | 1,3 | |
(45) | 1,3 | |
(41) | 1,8 | |
(9) | 1,7 |
Liebe Patientin, lieber Patient,
wir freuen uns sehr, Sie auf dem jameda-Profil unserer Urologischen Praxis - der Urologie Neandertal - am Standort Erkrath begrüßen zu dürfen.
Wir sind drei erfahrene Fachärzte für Urologie und bieten Ihnen in der Bergstr. 9 in Erkrath sowie an unserem Zweigstandort in Mettmann die Behandlung sämtlicher Erkrankungen der Harn- und Geschlechtsorgane. Besonderen Wert legen wir auf eine Vorsorge, ...
Unsere Schwerpunkte
Gesundheit ist ein Teil der Lebensqualität. Wir unterstützten Sie gerne, Ihre Gesundheit zu bewahren oder wiederherzustellen - vor allem im Bereich der urologischen Vorsorgeuntersuchungen, denn diesen Gebieten widmen wir uns besonders häufig in unserer Erkrather Praxis. Wir haben Ihr Interesse geweckt? Hier lesen Sie mehr Details über unsere Behandlungen. Alternativ können Sie auch gerne unter der 02104/43048 anrufen, um einen Termin zu vereinbaren.
- Urologische Vorsorgeuntersuchungen für Männer
- Urologische Vorsorgeuntersuchungen für Frauen
Unser gesamtes Leistungsspektrum
Sie suchen Fachärzte für Urologie, um eine Erkrankungen der Harn- oder Geschlechtsorgane behandeln zu lassen? Gerne stehen wir Ihnen mit unserem Know-how zur Seite. Von der Behandlung von Blasen- und Nierenerkrankungen bis zur Behandlung von Beschwerden des Enddarms bieten wir zahlreiche urologische Leistungen an. Auf jameda stellen wir Ihnen erstes Informationsmaterial zur Verfügung, damit Sie eine Vorstellung davon haben, was Sie in unserer Erkrather ...
- Männergesundheit
- Kinderurologie