Sind Sie Dr. med. Ernst-Joachim Schüllenbach?
Meine Familie war schon bei seinem Vater in Behandlung und ich bin sehr zufrieden mit ihm da er nicht immer sofort an die Schulmedizin denkt mehr an Homöopathischen und Hauamittel
Leider ist der Arzt schon etwas älter und irgendwann geht er sicher in die wohl verdiente rente was dennoch schade ist da es selten so gute Ärzte wie ihn gibt
:) dieser Arzt ist echt Empfehlenswert würde ihn gerne aös Kinderarzt haben was leider nicht möchglich ist
Man muss kaum warten, die Praxis ist auch sehr freundlich und die frau Doktor, die zwischendurch dort ist, ist auch super nett.
ich fühle mich dort in sehr guten Händen und kann Dr. Schüllenbach mit guter Note weiterempfehlen
Super Arzt und vor allem ein Freundlicher Mensch. Kenne ihn von klein auf. Meine Familie wird schon seit Jahrzehnten von ihm Behandelt. Sind alle sehr zufrieden und vertrauen ist grenzenlos.
Meine Oma ist seitdem Sie in Recklinghausen wohnt bei Dr. Schüllenbach. So auch meine Mutter, meine Tanten und mein Onkel. Wir sind sehr zufrieden mit Ihm. Er ist immer nett und sehr zuverlässig. Man merkt Ihm immer an, dass er seine Arbeit mit großer Freude macht und ein sehr guter und erfahrener Facharzt ist.
Dr. Schüllenbach kann ich nur weiterempfehlen!
Man merkt ihm seine (Lebens-) Erfahrung an. Gesunde Mischung aus homöopathischer Medizin, Naturheilkunde und klassischer (Schul-) Medizin.
Kleiner Minuspunkt: Auch als Privatpatient muss man mal warten.
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.