Herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil
ich freue mich jederzeit über positives und negatives Feedback. Gerne klären wir Ihr persönliches Anliegen auch in einem persönlichen Gespräch.

Ihre Dr. med. Esther Scherrenbacher
  • Psychosomatische Grundversorgung

Poststr. 14 a, Göppingen

Dr. med. Esther Scherrenbacher bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Esther Scherrenbacher Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere

Die Praxis ist schlecht erreichbar, ignoriert Mails, hält Rückrufversprechen nicht ein. Ich habe mich sehr hilflos und allein gelassen gefühlt.
Dr. Scherrenbacher verweigert das Gespräch oder einen Termin und nutzt ihre Sprechstundenhilfen als Prellbock. Die nach langer Zeit übersandten Patientenakten zeigen respektlose Notizen durch die Ärztin.
Sehr schade bei einer Praxis, in die ich eigentlich lange Zeit großes Vertrauen hatte.

Ständige Blasenentzündungen wurden dort erkannt. Weitere Untersuchungen um die Ursache der Schmerzen zu finden gab es nicht. Als ich Schmerzen und Jucken im Intimbereich und höllische Schmerzen beim Sex hatte wurden mir diverse Cremes (Pilz usw) verschrieben, wie sich später herausstellte, ohne entsprechenden Befund. Bei meinem 5. Besuch wurde ich behandelt als würde ich mir das einbilden. Ich wechselte zu einer anderen Ärztin. Grund für meine Beschwerden war dann eine Autoimmunerkrankung.

Dr. med. Esther Scherrenbacher

Werte Patientin,
Haben sie vielen Dank für Ihr Feedback. Bedauerlicherweise konnten wir Ihnen scheinbar nicht schnell und gut genug helfen. Die Diagnose von Autoimmunerkrankungen lässt sich oftmals nicht in einer Routinepraxis und erst recht nicht binnen kurzer zeit stellen.

Ich wünsche Ihnen alles Gute für Ihre Zukunft und Ihre Gesundheit.

Dr. Esther Scherrenbacher

Nicht empfehlenswert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Früher war ich sehr zufrieden und habe mich in guten Händen gefühlt. Leider war mein Besuch letzte Woche alles andere als das. Unverschämt lange Wartezeiten wenn man einen Termin braucht, mit Termin wartet man sehr lange im Wartezimmer, Behandlung war schnell schnell und ungenau und die Diagnose dazu auch noch falsch wie sich einen Tag später bei einem anderen Arzt rausstellte.
Vielleicht sollte Frau Dr. Scherrenbacher zu ihrer früheren Genauigkeit und Qualität zurückkehren.

Qualität hat sehr stark nachgelassen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Überhebliche Art der Ärztin. Schnellabfertigung. Nie wieder.

Überheblich, eingebildet • Alter: nicht angegeben • Versicherung: privat versichert

Telefonnummer verifiziert

Ich war einige Jahre in dieser Praxis & war Anfangs begeistert weil es im Umkreis nicht so viele weibliche Ärzte gab in diesem Berufsfeld.
Allerdings verflog der anfängliche Hype schnell.
Die Arzthelferinnen sind mehr als unfreundlich & frech. Einmal hat man mir den Fuß vor die Tür gestellt (wahrscheinlich um sicherzugehen dass ich nicht doch noch eintrete) Es 5 min vor Mittag & ich wollte ein Rezept abholen. Natürlich hatte ich extra vorher angerufen! Ich musste am Folgetag nochmals kommen!

Einmal war ich dort zum Urin abgeben...nach 1h im Wartezimmer fragte man mich "hat ihnen noch niemand gesagt das Sie gehen können?" äh nein...Auf die Frage hin ob ich mit der Ärztin bzgl. Befund sprechen kann hieß es nein die ist heute nicht mehr im Haus. Ok danke -wehalb bekomme ich dann einen Termin zur Besprechung und Urinprobe!? Keine Antwort.

Fairerweise muss ich sagen dass 2 Mädels ganz arg nett sind & immer freundlich den Puls messen.
Der Rest grüßt erst wenn Sie in der Akte lesen PKV.

Zu den Ärztinnen...nun ja bei JEDER vorsorge heißt es:
Ok das wars dann...bis zum nächsten mal. Wir rufen an wenn was herauskommt im Labor.
Anruf hatte ich in 5-6 Jahren noch nicht einen. Man denkt top dann bin ich gesund. Aber leider nein...
Nach einer Bauchspiegelung hat das Krankenhaus 3 x den Befund faxen müssen da die Praxis jedes mal wenn ich da war sagte "wir haben nichts bekommen".
Da ich seit Jahren keine Pille mehr nehme aber etwas Probleme mit der Haut & Schmerzen im Zyklus habe wird mir JEDES mal gesagt "nehmen Sie doch einfach die Pille" - alternativen gibt es nicht.

Nun ja jetzt habe ich die Praxis gewechselt & siehe da es gibt alternative Methoden & es wurde eine schlimme Harnwegsinfektion festgestellt welche hier nach 3 x Urin Abgabe angeblich nicht gefunden wurde.

Bei Rechnungen wird immer der max. Satz abgerechnet! Und Sonderaufwand!
Und jetzt wurde mir obendrein noch eine Kopie vom Laborbericht(kein Befund) Test mit 17,43 Euro berechnet.
Lächerlich....nie wieder!

Überlaufene Praxis, Abfertigung wie am Band & dreiste Rechnungen! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

war jahrelang recht zufrieden,
aber nach einer krebserkrankung wurde ich leider von diesem artz nur sporadisch untersucht und die beratung/information mußte ich mir erkämpfen oder bei anderen ärtzen einholen.
auch in der schwangerschaft wurde ich damals zur kasse gebeten, für leistungen die andere patienten suspekterweise umsonst bekommen haben.
als ich dann vor einem notfalltermin mit starken schmerzen, wegen der fehlenden praxisgebühr von den unfreundlichen helferinnen wie eine verbrecherin behandelt wurde (die überweisung wurde in der arbeit vergessen und hätte ja nachgereicht werden können)& mir dadurch der termin verweigert wurde, habe ich mich kurzer hand von diesem arzt getrennt. würde auch aus diesen gründen niemanden mehr dort weiterempfehlen.

insgesamt sehr enttäuschend - bis unmenschlich • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert