ich freue mich jederzeit über positives und negatives Feedback. Gerne klären wir Ihr persönliches Anliegen auch in einem persönlichen Gespräch.
Ihre Dr. med. Esther Scherrenbacher
Poststr. 14 a, Göppingen
Es werden Termine gemacht, die nicht notiert werden und sich niemand daran erinnern vermag, außerdem werden schlecht geplante Termine gemacht (Ich warte 75 Min auf Blutwerte, die noch gar nicht angekommen sind und werde schließlich nach dieser Erkenntnis nach Hause geschickt...). Außerdem bin ich auf totale ärztliche Inkompetenz gestoßen. Es wurden folgenschwere Krankheiten falsch diagnostiziert und behandelt!
Offensichtlich hat die Frau Dr. zu viele Patienten, so dass sie keine Zeit mehr für alle hat.
Bei einer bestehenden Schwangerschaft habe ich einen Termin erst in 1,5 Monaten bekommen. Auf die Frage, ob ich einfach vorbei kommen könnte, habe ich „Auf keinen Fall“ gehört. Außerdem wurde ich angeboten zu einer anderen Frauenärztin zu wechseln.
In allgemein habe bei der Fr. Dr. Scherrenbacher immer ein Gefühl gehabt, dass sie mich einfach schneller loswerden möchte. Vielleicht ist sie auch sehr kompetent, das habe ich aber nie erlebt.
Kurz nach Eröffnung der Praxis Scherrenbacher war ich bereits Patientin und fühlte mich hier immer gut aufgehoben. Nach dem Umzug der Praxis ist der positive Eindruck bedauerlicherweise immer mehr auf der Strecke geblieben. Die einst freundlichen Arzthelferinnen, welche stets mit einem Lächeln im Gesicht grüßten, sind hier nicht mehr anzutreffen. Stattdessen herrscht strickte Unfreundlichkeit hinterm Empfangstresen und damit mein ich nicht, dass man hier versucht Patienten schnellstmöglich abzuspeisen, nein, sogar Selbstverständlichkeiten wie eine Begrüßung sind hier ein Fremdwort. Die Ärztinnen Dr. Scherrenbacher und Dr. Faas, wirkten stets seriös und gaben mir den Eindruck etwas auf ihrem Fachgebiet zu verstehen, jedoch musste man es erst einmal vollbringen, diese persönlich anzutreffen. Hier ist es an der Tagesordnung mehr als drei Monate auf einen Untersuchungstermin zu warten, obwohl eine akute Erkrankung besteht, und die mehr als unverschämten Wartezeiten (mit Termin) im überfüllten Wartezimmer sind schlichtweg eine Zumutung. Zudem wird hier seit Neustem versucht, kostenpflichtige Leistungen zu unangemessenen Preisen an die Frau zu bringen, die in anderen Arztpraxen als Selbstverständlichkeit gelten und ohne jegliche Zuzahlung durchgeführt werden.
ich wurde auf weitere behandlungen verweigert... ich bekam eine sehr frech geschriebene e-mail das sie mich nicht mehr weiterbehandelt und ich mir eine andere ärztin suchen müsse ich war in dem fall eine notfallpatientin mir gings wirklich schlecht
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Esther Scherrenbacher ab?Dr. med. Esther Scherrenbacher ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Esther Scherrenbacher?Dr. med. Esther Scherrenbacher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 14 a Göppingen
Kann ich bei Dr. med. Esther Scherrenbacher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Esther Scherrenbacher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Esther Scherrenbacher buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Esther Scherrenbacher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Esther Scherrenbacher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Esther Scherrenbacher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Esther Scherrenbacher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Esther Scherrenbacher gemacht?Insgesamt 101 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Esther Scherrenbacher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Esther Scherrenbacher?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Esther Scherrenbacher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stuttgart
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ulm