Dr. med. dent. Ingo Bungart
Dr. Bungart
Zahnarzt, Ästhetische Zahnmedizin, Parodontologie, ImplantologieSprechzeiten
Adresse
Wussten Sie schon…
… dass Sie als Gold-Kunde Ihr Profil mit Bildern und ausführlichen Leistungsbeschreibungen vervollständigen können?
Kennen Sie schon…
… die Online Termin-Vereinbarung? Gold Pro und Platin-Kunden können Ihren Patienten Termine online anbieten.
jameda Siegel
Angst-Patienten
alternative Heilmethoden
Bewertungen (32)
Spezialist für Veneers
Fühle mich sehr gut aufgehoben. Hier wird auf den Patienten eingegangen und kompetent und ehrlich beraten!
Komme aus Koblenz und fahre deswegen bis nach Euskirchen.
Vielen Dank für ihre nette Bewertung. Das freut uns sehr.
Erstklassige Behandlung
Liebes Praxisteam, Termine werden pünktlich eingehalten, kaum bis keine Wartezeiten.
Es wurden mir 2 Backenzähne die nicht mehr erhaltungswürdig waren, entfernt. Total schmerzfrei obwohl kompliziert. Klasse Zahnarzt und ein "Top Team" in Euskirchen.
Leider sind die Abendtermine eingestellt worden, schade, aber da bin ich nachsichtig weil man die Praxiszeiten nicht überstrapazieren sollte. Jeder seinen wohlverdienten Feierabend. Schön war es trotzdem !! Danke für die sehr gute Behandlung und immer wieder. (hoffentlich nicht wieder wegen Zahnentfernung)
Super!!
Hier fühlt man sich wohl. Da ist der Zahnarztbesuch gar kein Drama mehr, weil man super beraten wird und sich danach gut fühlt.
Über Ihre Bewertung freue ich mich sehr. Haben Sie vielen Dank.
Archivierte Bewertungen
Freundlicher und kompetenter Service und erfolgreiche Behandlung
Freundlicher Service, ausführliche Behandlungserläuterung, keine "Fließbandabfertigung". Behandlungen werden nicht "aufgezwungen", sondern fachlich begründet. Entscheidung bleibt beim Patienten. Termine stets pünktlich (keine Wartezeiten) mit telefonischem Erinnerungsservice.
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich, dass unsere Behandlungsphilosophie bemerkt und geschätzt wird. Vielen Dank.
Ich finde diesen Arzt einfach fantastisch
Ich würde von mir behaupten, dass ich ein Alptraum für jeden Zahnartz bin und in diesem speziellen Fall einer Krone, die Dr. Bungard bei mir eingesetzt hat erst recht. Da zuvor ein anderer Zahnarzt " sein Künste in Sachen Krone versucht hat" und es nicht geschafft hat eine passende Krone anzufertigen sowie einzusetzen, das ganze lief über zweieinhalb Jahre! Und beinhaltete auch ein Zahnärztliches Gutachten.
Ich war wirklich entmutigt und hatte kein Vertrauen mehr zu Zahnärzten, bis ich zu Dr. I. Bungart kam, dieser Arzt ist einfach FANTASTISCH, in allem, seiner Art ( sehr ruhig, kann zuhören) seinen Erklärungen und besonders in seiner Behandlung!
Es gibt bestimmt nicht viele Menschen die gerne zum Zahnarzt gehen, aber was Zahnbehandlung betrifft bekommt man bei Dr. Bungart ein Rundrum sorglos Packet. !!!
Auch sind das ganze Team sowie die Organisation in der Zahnarztpraxis Dr.I. Bungart, Dr. V. Schöbel wirklich klasse.
Weitere Informationen
- Solingen
- Velbert
- Witten
- Wuppertal
- Beliebte FachgebieteAlle Fachgebiete (A-Z)
- Alle Ärzte
- Allergologen
- Allgemein- & Hausärzte
- Ärzte für Gynäkologische Endokrinologie & Repromed.
- Augenärzte
- Psychotherapeuten & Heilpraktiker für Psychotherapie
- Hebammen
Medizinische Einrichtungen- Kliniken
- Krankenkassen
- MVZ (Medizinische Versorgungszentren)
- Apotheken
- Beliebte Fachgebiete