-zuverlässig
-routiniert
-fachlich kompetent
-Zeitmangel
-lässt nicht aussprechen
-nimmt manche Beschwerden leider nicht ernst

Besenreiser veröden gar keine große Sache, das machen wir jetzt schnell war der Satz den ich zu hören bekam als ich vor der Behandlung noch ein wenig zögerte... Der Erfolg: aus kleinen einfachen Besenreisern wurden nun riesige Flecken und ich bin am Boden zerstört. Bei der Nachuntersuchung: Eine zweite Behandlung müssen sie nochmal bezahlen, sie haben unterschrieben und ich habe sie darüber informiert. Den großen Fleck hatten sie vorher ja auch schon! Von wegen! Wirklich nicht zu empfehlen...

Ärztin total unfreundlich, launenhaft wechselhaft
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Eva Heller ab?Dr. med. Eva Heller ist Allgemeinchirurgin, Phlebologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Eva Heller?Dr. med. Eva Heller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heinrichsdamm 4 a Bamberg
- An der Feuerwache 1 Bayreuth
Kann ich bei Dr. med. Eva Heller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Eva Heller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Eva Heller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Eva Heller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Eva Heller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Eva Heller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Eva Heller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Eva Heller gemacht?Insgesamt 49 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Eva Heller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Eva Heller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Eva Heller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Erlangen
Allgemeinchirurgen in Nürnberg