Alleestr. 6, Bad Soden am Taunus
Eva Spierling bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Sind Sie Eva Spierling?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Die Note 6 ist eigentlich noch viel zu gut für diese Praxis. Man bekommt keine Termine, muss in der Praxis ewig warten (i.d.R. über 60 Minuten), um dann von einer inkompetenten Ärztin (ohne Dr.) in ziemlich heruntergekommenen Behandlungsräumen behandelt zu werden. Diese Praxis kann man sich wirklich sparen, da wird man besser von alleine wieder gesund.
Welche Fachgebiete deckt Eva Spierling ab?Eva Spierling ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Eva Spierling?Eva Spierling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alleestr. 6 Bad Soden am Taunus
Kann ich bei Eva Spierling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Eva Spierling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Eva Spierling buchen?An diesem Standort hat Eva Spierling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Eva Spierling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Eva Spierling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Eva Spierling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Eva Spierling gemacht?Insgesamt 41 Patient:innen haben ein Feedback zu Eva Spierling gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Eva Spierling?Folgende Versicherungen werden von Eva Spierling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.